Директ Почта отзывы клиентов

Директ Почта
401 отзыв / 79242 просмотра

Ура!!!! я миллионер.

Гость 30 декабря, 2016 год
Первого декабря получил письмо, что я якобы выиграл 2800000 рублей. Я очень рад. Посмотрел по интернету, что за х...ня это директ почта, прочитал отзыви и все стало понятно. Пошел на работу, дальше зарабатывать, 0 эмоций, сегодня получил ещё одно письмо. Я выиграл 4000000 рублей. Васильева ты дура?

вранье!!!

Гость 28 декабря, 2016 год
как вам не стыдно ...да чего там у вас стыда и в помине нет!!!
Недостатки:
  1. --------

лохотрон чистой воды !!!

Гость 26 декабря, 2016 год
Лохотрон чистой воды !!! Одно жалко что почта а особенно Московский АСЦ сливает наши адреса и фамилии!!!! надо на него подать в ссуд!!

среднее качество

Гость 23 декабря, 2016 год
Доброго времени суток
Хахаха и мне пришло письмо о том ,что я "якобы" выиграла 280000000 , мои родители уже радовались ,но когда я зашла и увидела отзывы сразу выкинула эти бумажки - СПАСИБО ВСЕМ , ЧТО ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ , а то бедные люди верят в этот полнейший бред!!!

Еще один ГЛАВНЫЙ победитель.

Гость 22 декабря, 2016 год
Очень грамматно сделали, молодцы, за такой "красивый" ход и психологическое давление вам +1, а за идиотизм -10. Вся фишка в спешке в виде 10 дней, чтобы человек не думал о содержании, а скорей-скорей выполнял вашу инструкцию, а если бы "приз" был настоящим, то спешка никакая бы не требовалась и для получения такого "скромного" подарка НЕ НАДО было бы что-то заказывать.

Смеялась до слёз!!!

Елена 16 декабря, 2016 год
Лохотрон и с мужем моим случился! Говорю чушь всё это, а он нет ты что. Зашла в интернет (спасибо ему!!!) и доказала на примере других. Смеялись до дури читая отзывы. Спасибо за хорошее настроение!!!

кто сливает данные?

Гость 16 декабря, 2016 год
вот откуда информация где я живу и кто я?кто то сливает....ведь они нам всем пишут по нашим адресам и не ошибаются в ф.м.и.

ну капец."

Гость 16 декабря, 2016 год
я уж размечталась....пока не заметила подпись мелким шрифтом"в случае признания вас главным победителем так может выглядеть официальное свидетельство".в ютубе нашла видео от победителя 1300000 того года,ему повторное письмо ещё пришло(так что ждите),только директор там морозова и бедная акимова из тулы тогда ещё пролетела на выйгрыш.ват ведь не везучая баба.

Привет, миллионеры!

Гость 16 декабря, 2016 год
vaweМоей сегодня тоже такое привалило. Вот интересно, а гр. Акимова тоже получила письмо, что она в пролете? Эти "кудесники" должны инструкцию к ГЗМ сразу присылать, ну а саму "губозакатку" ессно за денюжку впаривать. Хорошо что пятница, а то сейчас с "горя"drinks

васильевой когда кончится ваш обман

Дмитрий 16 декабря, 2016 год
3 года я считаюсь победителем ваших акций но увы!
в начале якобы приезжал курьер но нас незастал дома то директ почта не знает моего телефона то самые главные руководители находятся в командировке то в отпуске то в роддоме и это каждый раз. хватит дурить людей вам пора идти под суд!

Какое главное!

Гость 15 декабря, 2016 год
И мне прислали такое письмо!
Хорошо что заглянул в интернет! А-то думал закажу как я чего нибудь и получу огромное бабло ! Ааа хрена с два! Лохотрон щеки ху...вы! Ху... вам а не мои кровные!

Письмо счастья

Гость 14 декабря, 2016 год
Сегодня обнаружил письмо счастья , внутри все тоже самое что есть на фото чутка ниже, как и у всех на свою фамилию с главным призом 2 500 000 и 300 за извенения с предварительным заказом на сумму....

люди, будте бдительны.

Гость 14 декабря, 2016 год
получила такое же " письмо счастья", хорошо, что есть умный сын, который посоветовал покопаться в инете!. Это паразиты их надо давить!

предложение- супер!!! беру!!!

Гость 14 декабря, 2016 год
Победитель я!!! И не смейте подмазываться к моим деньгам!!! Сейчас же отправлю заказ и куплю всю х***ю, что прислали в письме, главное успеть за 10 дней. Васильева- честнейший человек, а ваши отзывы лишь бы очернить прекрасного человека! Где там мои миллионы? Ха-ха

БАБУШКА МИЛЛИОНЕР!

Гость 13 декабря, 2016 год
Доброго времени суток. Васильева В.С. если ты читаешь это сообщение иди и убейся об стену пока не поздно. Моей бабушке пришел такой конверт,хорошо что во время увидели и переубедили ее.Этот лохотрон просит оплату за не нужный товар и предоставить чеки оплаты для получения денежного приза 2.800.000 . Отправлю весь пакет документов на рассмотрение в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Мошенничество

Гость 13 декабря, 2016 год
Сегодня также, как и другие гости этого сайта, получила это письмо счастья. На самом деле, чувствую только неприятное раздражение, по поводу личной информации, ведь где-то они ее добывают, т.к. я тоже у них ничего не покупала. Наверное, нужно идти жаловаться куда-то, например, в прокуратуру. Люди будьте бдительны, ЭТО МОШЕННИКИ!

Дурят народ!!!

Наталья 13 декабря, 2016 год
12 декабря получила письмо счастья с выигрышем 2 800 000 рублей! Открыв конверт и почитав информацию об выигрыше, подумала что за хрень!!! Победитель не Акимова О.Н из Пензы , а я из Москвы! Ничего не заказывала у них, откуда мои данные !!! Для получения главного приза следовать точно инструкции, сделать заказ (каталог не вложили), какие то листовки с товаром... Читать отзыв 12 декабря получила письмо счастья с выигрышем 2 800 000 рублей! Открыв конверт и почитав информацию об выигрыше, подумала что за хрень!!! Победитель не Акимова О.Н из Пензы , а я из Москвы! Ничего не заказывала у них, откуда мои данные !!! Для получения главного приза следовать точно инструкции, сделать заказ (каталог не вложили), какие то листовки с товаром , которые не стоят этих денег, потом оплатить на почте. Ну просто развод на деньги.Оказывается я не одна в получении мнимого приза.
Спасибо интернету, почитав отзывы,всё стало ясно.
Люди не видитесь на это!!!!

Ах.. как же мне нравится цифра 2800000..:-(

О 12 декабря, 2016 год
Письмо счастья получила сегодня, 12 декабря.. ни разу у госпожи Васильевой ничего не заказывала.. текст письма конечно убедительный и ситуация с Акимовой... хорошо пишет.. жаль, что лохотрон.. где информацию берут интересно.. мне кажется денег больше уходит на рассылку писем счастья..

Что за хрень?

Гость 10 декабря, 2016 год
Сегодня получила письмо от отправителя (ДИРЕКТ ПОЧТА, Васильева В.С). Крупный шрифт красным "ПОБЕДИТЕЛЬ НАЙДЕН" конечно заинтересовал, но вопрос "Победитель чего?" взволновал не меньше)) Я ни в чём не участвовала и ДАЖЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА НИКОГДА И НИЧЕГО по этому каталогу и впервые слышу о нём. Теперь, зайдя сюда, понимаю, что не одна такая...(Сбой системы, некую гражданку Акимову вычеркнули и справедливость восстановлена,... Читать отзыв Сегодня получила письмо от отправителя (ДИРЕКТ ПОЧТА, Васильева В.С). Крупный шрифт красным "ПОБЕДИТЕЛЬ НАЙДЕН" конечно заинтересовал, но вопрос "Победитель чего?" взволновал не меньше)) Я ни в чём не участвовала и ДАЖЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА НИКОГДА И НИЧЕГО по этому каталогу и впервые слышу о нём. Теперь, зайдя сюда, понимаю, что не одна такая...(Сбой системы, некую гражданку Акимову вычеркнули и справедливость восстановлена, вы победитель 2 800 000и всё такое))) А ещё, "Закажите товар на сумму от 1399 руб. с ответом, чтобы получить приз". Нет, ну наглости...только поучиться.

Спасибо за заботу!

Гость 7 декабря, 2016 год
Разводят простых людей.Очень жаль,что в нашей стране есть люди, которые наживаются и грабят. Спасибо всем,кто написал свои отзывы.Бумажки так называемой компании пошли на растопку печки.

Письмо от Деда Мороза

Гость 7 декабря, 2016 год
Я 04.12.2016 г. тоже "выиграла" 2 800 000 руб. Правда даже не разволновалась, но все таки пообщалась с представителем. Девушка Оксана сообщила, что каталог мне пришлют дополнительно, что срок 10 дней для ответа - ориентировочный, денежки можно отправить вплоть до 25.12.2016 г. И в письме выиграла приз я одна (Акумову вычеркнули. Разумову -0), а по телефону сказали, что будет... Читать отзыв Я 04.12.2016 г. тоже "выиграла" 2 800 000 руб. Правда даже не разволновалась, но все таки пообщалась с представителем. Девушка Оксана сообщила, что каталог мне пришлют дополнительно, что срок 10 дней для ответа - ориентировочный, денежки можно отправить вплоть до 25.12.2016 г. И в письме выиграла приз я одна (Акумову вычеркнули. Разумову -0), а по телефону сказали, что будет еще розыгрыш 27.12.2016 г. Одним словом проблемы у них с кадрами.

Директ почта

Гость 7 декабря, 2016 год
Всем добрый день, пять минут назад достал "письмо счастья", похоже у них денег девать некуда. Просто смешно. Откуда у них личные данные??????????. Надо в прокуратуру идти.

Противозаконно!

Ольга 7 декабря, 2016 год
Противозаконно изымать мои личные данные откуда бы ни было, и использовать их для рассылки спамных писем! Лохотрон! Обманщики и жулики! Никогда у них ничего не заказывала. Пришло лохотронное письмо о якобы выигрыше. И, мол, сделайте у нас заказ, иначе выигрыша не получите. Раз и навсегда - я не ведусь на подобные письма!!!

Лохотрон!

Ксения 6 декабря, 2016 год
Пришло тут письмецо) Мол, Ксения. Александровна вы стали победителем 2800000₽ и т.д и Т.п.. Какого вообще хера мои данные у этих лохотронщиков! Это надо в полицию заявить, я в этом магазане никогда ничего не заказывала, и понятия не имею что такой существует!!! Понятие маркетинга, несколько иное, чем себе представляет "васильева", вообще сомневаюсь что таковая существует. Народ, будьте благоразумнее! Не ведитесь... Читать отзыв Пришло тут письмецо) Мол, Ксения. Александровна вы стали победителем 2800000₽ и т.д и Т.п.. Какого вообще хера мои данные у этих лохотронщиков! Это надо в полицию заявить, я в этом магазане никогда ничего не заказывала, и понятия не имею что такой существует!!! Понятие маркетинга, несколько иное, чем себе представляет "васильева", вообще сомневаюсь что таковая существует. Народ, будьте благоразумнее! Не ведитесь на эту подставу, уже реально задрали со своими выигрышами! Если даже это было б правдой, заберите себе эти деньги или подарки, и живите счастливо!!!

аферисты мошейники и не более.

Гость 3 декабря, 2016 год
Сегодня обнаружила в своём почтовом ящике письмо якобы с выигрышем на сумму 1800000 рублей поначалу была в состоянии эйфории и даже хотела пойти на почту сделать заказ на сумму указанную в каталоге в размере 1700 рублей и приобрести электро чайник вложить в конверт квитанцию об уплате заказа и отправить обратно ,но ситуацию прояснил мой сын который зайдя... Читать отзыв Сегодня обнаружила в своём почтовом ящике письмо якобы с выигрышем на сумму 1800000 рублей поначалу была в состоянии эйфории и даже хотела пойти на почту сделать заказ на сумму указанную в каталоге в размере 1700 рублей и приобрести электро чайник вложить в конверт квитанцию об уплате заказа и отправить обратно ,но ситуацию прояснил мой сын который зайдя в интернет просто указал мне на отзывы на данном сайте отчего всё стало ясно что что всё это мошенничество в чистом виде и не более. Господа Васильева и компания побойтесь бога разве можно так дурачить людей,да и вообще кто вам дал право вот так вот пользоваться нашим персональными данными
Директ Почта
Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со многими поставщиками и всегда рада предложить вам качественный товар по низким ценам. Все что вам необходимо сделать - это изучить... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 401 отзыва

Интернет-магазины