Директ Почта отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Директ Почта

Ура!!!! я миллионер.

Гость 30 декабря, 2016 год
Первого декабря получил письмо, что я якобы выиграл 2800000 рублей. Я очень рад. Посмотрел по интернету, что за х...ня это директ почта, прочитал отзыви и все стало понятно. Пошел на работу, дальше зарабатывать, 0 эмоций, сегодня получил ещё одно письмо. Я выиграл 4000000 рублей. Васильева ты дура?

вранье!!!

Гость 28 декабря, 2016 год
как вам не стыдно ...да чего там у вас стыда и в помине нет!!!
Недостатки:
  1. --------

лохотрон чистой воды !!!

Гость 26 декабря, 2016 год
Лохотрон чистой воды !!! Одно жалко что почта а особенно Московский АСЦ сливает наши адреса и фамилии!!!! надо на него подать в ссуд!!

Еще один ГЛАВНЫЙ победитель.

Гость 22 декабря, 2016 год
Очень грамматно сделали, молодцы, за такой "красивый" ход и психологическое давление вам +1, а за идиотизм -10. Вся фишка в спешке в виде 10 дней, чтобы человек не думал о содержании, а скорей-скорей выполнял вашу инструкцию, а если бы "приз" был настоящим, то спешка никакая бы не требовалась и для получения такого "скромного" подарка НЕ НАДО было бы что-то заказывать.

Смеялась до слёз!!!

Елена 16 декабря, 2016 год
Лохотрон и с мужем моим случился! Говорю чушь всё это, а он нет ты что. Зашла в интернет (спасибо ему!!!) и доказала на примере других. Смеялись до дури читая отзывы. Спасибо за хорошее настроение!!!

васильевой когда кончится ваш обман

Дмитрий 16 декабря, 2016 год
3 года я считаюсь победителем ваших акций но увы!
в начале якобы приезжал курьер но нас незастал дома то директ почта не знает моего телефона то самые главные руководители находятся в командировке то в отпуске то в роддоме и это каждый раз. хватит дурить людей вам пора идти под суд!

Письмо счастья

Гость 14 декабря, 2016 год
Сегодня обнаружил письмо счастья , внутри все тоже самое что есть на фото чутка ниже, как и у всех на свою фамилию с главным призом 2 500 000 и 300 за извенения с предварительным заказом на сумму....

люди, будте бдительны.

Гость 14 декабря, 2016 год
получила такое же " письмо счастья", хорошо, что есть умный сын, который посоветовал покопаться в инете!. Это паразиты их надо давить!

Мошенничество

Гость 13 декабря, 2016 год
Сегодня также, как и другие гости этого сайта, получила это письмо счастья. На самом деле, чувствую только неприятное раздражение, по поводу личной информации, ведь где-то они ее добывают, т.к. я тоже у них ничего не покупала. Наверное, нужно идти жаловаться куда-то, например, в прокуратуру. Люди будьте бдительны, ЭТО МОШЕННИКИ!

Дурят народ!!!

Наталья 13 декабря, 2016 год
12 декабря получила письмо счастья с выигрышем 2 800 000 рублей! Открыв конверт и почитав информацию об выигрыше, подумала что за хрень!!! Победитель не Акимова О.Н из Пензы , а я из Москвы! Ничего не заказывала у них, откуда мои данные !!! Для получения главного приза следовать точно инструкции, сделать заказ (каталог не вложили), какие то листовки с товаром... Читать отзыв 12 декабря получила письмо счастья с выигрышем 2 800 000 рублей! Открыв конверт и почитав информацию об выигрыше, подумала что за хрень!!! Победитель не Акимова О.Н из Пензы , а я из Москвы! Ничего не заказывала у них, откуда мои данные !!! Для получения главного приза следовать точно инструкции, сделать заказ (каталог не вложили), какие то листовки с товаром , которые не стоят этих денег, потом оплатить на почте. Ну просто развод на деньги.Оказывается я не одна в получении мнимого приза.
Спасибо интернету, почитав отзывы,всё стало ясно.
Люди не видитесь на это!!!!

Ах.. как же мне нравится цифра 2800000..:-(

О 12 декабря, 2016 год
Письмо счастья получила сегодня, 12 декабря.. ни разу у госпожи Васильевой ничего не заказывала.. текст письма конечно убедительный и ситуация с Акимовой... хорошо пишет.. жаль, что лохотрон.. где информацию берут интересно.. мне кажется денег больше уходит на рассылку писем счастья..

Противозаконно!

Ольга 7 декабря, 2016 год
Противозаконно изымать мои личные данные откуда бы ни было, и использовать их для рассылки спамных писем! Лохотрон! Обманщики и жулики! Никогда у них ничего не заказывала. Пришло лохотронное письмо о якобы выигрыше. И, мол, сделайте у нас заказ, иначе выигрыша не получите. Раз и навсегда - я не ведусь на подобные письма!!!

Лохотрон!

Ксения 6 декабря, 2016 год
Пришло тут письмецо) Мол, Ксения. Александровна вы стали победителем 2800000₽ и т.д и Т.п.. Какого вообще хера мои данные у этих лохотронщиков! Это надо в полицию заявить, я в этом магазане никогда ничего не заказывала, и понятия не имею что такой существует!!! Понятие маркетинга, несколько иное, чем себе представляет "васильева", вообще сомневаюсь что таковая существует. Народ, будьте благоразумнее! Не ведитесь... Читать отзыв Пришло тут письмецо) Мол, Ксения. Александровна вы стали победителем 2800000₽ и т.д и Т.п.. Какого вообще хера мои данные у этих лохотронщиков! Это надо в полицию заявить, я в этом магазане никогда ничего не заказывала, и понятия не имею что такой существует!!! Понятие маркетинга, несколько иное, чем себе представляет "васильева", вообще сомневаюсь что таковая существует. Народ, будьте благоразумнее! Не ведитесь на эту подставу, уже реально задрали со своими выигрышами! Если даже это было б правдой, заберите себе эти деньги или подарки, и живите счастливо!!!

аферисты мошейники и не более.

Гость 3 декабря, 2016 год
Сегодня обнаружила в своём почтовом ящике письмо якобы с выигрышем на сумму 1800000 рублей поначалу была в состоянии эйфории и даже хотела пойти на почту сделать заказ на сумму указанную в каталоге в размере 1700 рублей и приобрести электро чайник вложить в конверт квитанцию об уплате заказа и отправить обратно ,но ситуацию прояснил мой сын который зайдя... Читать отзыв Сегодня обнаружила в своём почтовом ящике письмо якобы с выигрышем на сумму 1800000 рублей поначалу была в состоянии эйфории и даже хотела пойти на почту сделать заказ на сумму указанную в каталоге в размере 1700 рублей и приобрести электро чайник вложить в конверт квитанцию об уплате заказа и отправить обратно ,но ситуацию прояснил мой сын который зайдя в интернет просто указал мне на отзывы на данном сайте отчего всё стало ясно что что всё это мошенничество в чистом виде и не более. Господа Васильева и компания побойтесь бога разве можно так дурачить людей,да и вообще кто вам дал право вот так вот пользоваться нашим персональными данными

Спасибо интернету!

Гость 3 декабря, 2016 год
Сегодня получил "письмо счастья" от уже неуважаемой В.С. Васильевой. Благодаря интернету узнал, что я не один такой "счастливчик" - получатель главного приза. Была мыслишка "авось повезло на старости лет", но достаточно зайти в Интернет и все сразу стало ясно. А у г. Васильевой мне хочется спросить: "Вам не дают покоя деньги вашей однофамилицы?"

Лохотрон

Гость 2 декабря, 2016 год
Сегодня тоже получила письмо на меня и Акимову. Брехня и развод! Паразитов много развелось, только откуда они берут инфу на нас всех? Совет один-посылайте таких подальше.

ЛОХОТРОНИЩЕ!!!

Главный победитель 2016г. 2 декабря, 2016 год
Сегодня плучил письмо слово в слово.
Отдайте вы уже этот "ПРИЗ" Акимовой О.Н. из Пензы. ХА-ХА!!!

письмо

Татьяна 30 ноября, 2016 год
confusedсегодня получила письмо с выигрышем,якобы я и только я обладатель главного приза.откуда и них мои данные,ничего там не заказывала,да и посмотрела каталог-заказывать нечего,6 ложек за 1600рублей,если знают мой адрес,должны знать что в нашем поселке средняя зарплата 7000т р. лохотронщики,не верьте.люди и так доведены до нищеты ,а тут такие суммы,неужели есть те кто в это верит.бесплатный сыр только в мышеловке.

Я в шоке!!!!

Гость 30 ноября, 2016 год
Только что получила письмо, с выйгрышем на 2800000 руб. Они пишут, что уже неоднократно шлют мне письма, а я впервые получаю. И ничего у них никогда не заказывала. Откуда они вообще знают мой адрес и про меня!? Короче понятно- разводка чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны

НЕ ВЕРЬТЕ!!!

Гость 28 ноября, 2016 год
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО, ТЕКСТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ! АКИМОВА О.Н. ВЫИГРЫШ 2800000!!!! ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ДУРАКИ!!!!

Ужас!

Анатолий 26 ноября, 2016 год
Если такое происходит безнаказанно. Значит наше государство состоит из мошенников!!!

Лохотрон от "Директ Почта"!

Гость 25 ноября, 2016 год
Люди, особенно пенсионеры, не ведитесь на эти письма с выигрышем в 2 800 000 руб. Это развод чистой воды! В 90 годы существовала подобная афера от компании "Джай Джест" или похожее название. При получении письма от аферистов, с информацией, что Вы выиграли большую сумму, просто рвите эти письма, и даже не отвечайте! Ни когда Вы не получите обещанного выигрыша! Вас... Читать отзыв Люди, особенно пенсионеры, не ведитесь на эти письма с выигрышем в 2 800 000 руб. Это развод чистой воды! В 90 годы существовала подобная афера от компании "Джай Джест" или похожее название. При получении письма от аферистов, с информацией, что Вы выиграли большую сумму, просто рвите эти письма, и даже не отвечайте! Ни когда Вы не получите обещанного выигрыша! Вас просто будут бесконечно разводить на все новые покупки с интернет - магазина на не ходовые, залежалые, не нужные товары! А суть такова: где - то, возможно в Москве, сидят ушлые мальчики или девочки и зарабатывают в интернете, не отрывая зад от стула! И им до лампочки, что они разводят пенсионеров на последние деньги! Совести у этой категории проходимцев не было, нет и не будет! Рвите эти письма, не тратьте свои пенсии, а тем более нервы! Мне так же пришло письмо, что я выиграл 2800000 руб. Хотя, я у них никогда, ничего не заказывал! Как я мог стать участником роизогрыша? Да никак! Я просто порвал письмо и забыл! И сомневаюсь, что если кто то, подаст на них в суд, что суд будет заниматься этим вопросом! Вам ответят: Вы же сами, добровольно посылаете им деньги! Люди будьте умнее! С уважением Сергей!

УЖАСНО ! ДУРЯТ!

Гость 18 ноября, 2016 год
ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лохотрон Лохотронщиков

Гость 11 ноября, 2016 год
Приходит не однократно и не первый год, моему отцу, что он выиграл 2.800.000, и надо купить товар итд. Сталина на них нет. лохотронщики.

обман людей

Голубов Сергей 7 ноября, 2016 год
Оказывается не я один получаю такие письма, только мне обещают не2800000, а3000000, мне просто интересно, г. Васильева, Вы бедны? если Да, то идите тогда на паперть, а не лохотроньте и не портите бумагу
Директ Почта
Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со многими поставщиками и всегда рада предложить вам качественный товар по низким ценам. Все что вам необходимо сделать - это изучить... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус