Заказала диван в интерет магазине Диван. ру. Заказ 1193181 от 26.09.2024. Позвонили, назначили доставку. В день "х" диван привезли, занесли. Казалось бы, никаких проблем. Через несколько дней мне позвонили из магазина и сказали, что мне не довезли одну упаковку от дивана. Диван стоял в упаковках и мы им не пользовались, т.к. у нас идет ремонт, поэтому это было не критично.... Читать отзыв Заказала диван в интерет магазине Диван. ру. Заказ 1193181 от 26.09.2024. Позвонили, назначили доставку. В день "х" диван привезли, занесли. Казалось бы, никаких проблем. Через несколько дней мне позвонили из магазина и сказали, что мне не довезли одну упаковку от дивана. Диван стоял в упаковках и мы им не пользовались, т.к. у нас идет ремонт, поэтому это было не критично. Недостающую упаковку пришлось ждать долго, водитель должен был приехать утром, но так и не приехал и не предупредил меня, что не приедет в договоренное время. Пришлось "бегать" за водителем. В игоге, с боем, но получили недостающую деталь. 19.12 начали собирать диван. Спинка вся в дырках, хотя упаковки все были целые. Написали претензию в рекламацию. Сначала сказали, что спинку заменят. Сегодня, 24.12 позвонили и сказали, что заменят только за наш счет, т.к. диван был в эксплуатации! В какой эксплуатации??? Мы еще и ремонт в этой кватире не закончили. Ужасная контора! Никому не советую связывться с ними. Очень обидно. С таким хамским отношением сталкиваюсь впервые… Что мне теперь делать с драным диваном?
Выбрал день и интервал для доставки дивана и шкафва. По итогу, звонит робот и пытается согласовать другой интервал. Меня не устраивает необоснованный отказ в выбранный мною день и интервал. Во-первых, доставка у вас платная и требую выполнять свои обязательства согласно федеральному закону защиты прав потребителей , требую обратный звонок от руководителя, извинения я принимаю только наличными и жду свой... Читать отзыв Выбрал день и интервал для доставки дивана и шкафва. По итогу, звонит робот и пытается согласовать другой интервал. Меня не устраивает необоснованный отказ в выбранный мною день и интервал. Во-первых, доставка у вас платная и требую выполнять свои обязательства согласно федеральному закону защиты прав потребителей , требую обратный звонок от руководителя, извинения я принимаю только наличными и жду свой заказ завтра в назнченный интервал после 20:00, не о каких переносах даже слышать не хочу! Также оставлю негативные отзывы о вашей логистике! Заказ №1233216
Часто заказываю из этого магазина, всегда остаюсь довольна покупками. Перед заказом приходила в шоурум, там работают супер вежливые сотрудники, которые готовы помочь, и действительно заинтресованны в том, чтобы подобрать именно тебе, абсолютно ненавящивы, во-вторых, можно пощупать вещь руками и оценить ее габариты, также из шоурума можно оформить заказ, но я оформляла на сайте, так как еще сомневалась в выборе. В... Читать отзыв Часто заказываю из этого магазина, всегда остаюсь довольна покупками. Перед заказом приходила в шоурум, там работают супер вежливые сотрудники, которые готовы помочь, и действительно заинтресованны в том, чтобы подобрать именно тебе, абсолютно ненавящивы, во-вторых, можно пощупать вещь руками и оценить ее габариты, также из шоурума можно оформить заказ, но я оформляла на сайте, так как еще сомневалась в выборе. В общем, в этот раз мой выбор пал на интерьерные подушки для дома. Подушки отличного качества, очень плотные. Также когда я выбирала, то увидела коллаборацию с фондом Антон тут рядом и не прошла мимо, купила две подушки из этой коллекции. Все средства с этих изделий идут в фонд. Доставка также меня порадовала, за день до предполагаемой даты доставки позвонили, уточнили заранее согласованное время, привезли все четко по времени. Отличный магазин, советую!
Итак, отзыв. https://www.youtube.com/watch?v=G6dbmw7cZTo вет симпатичный, красивая фрезеровка на фасадах
Заказ номер 1- 00001087567. тумба подвесная. Сперва заказали тумбу, понравилась внешне, заказали. Смутило, что направляющие для ящика, если собирать по готовым отверстия встали криво, ящик не закрывался. Пришлось перемерить и заново закрепить по своим замерам, все заработало.
Сделали заказ номер 2 - 00001097873 Заказ сделан в начале мая,... Читать отзыв Итак, отзыв. вет симпатичный, красивая фрезеровка на фасадах
Сделали заказ номер 2 - 00001097873 Заказ сделан в начале мая, привезли 20 июня! Когда привезли оказалось, что не довезли одну коробку, пообещали ее привезти, но случилось это только 18 июля
К этому времени сломался доводчик у подвесной тумбы. См видео. Иногда срабатывает если посильнее толкнуть, но чаще - нет. Закрывается туго. Написала отзыв на сайт, отзыв поправили, теперь по отзыву я полностью довольна и даже 5 звезд влепили от моего имени. Так и появляются довольные отзывы
Собираем шкаф и тумбочку из второго заказа 1. Примерно треть петель не регулируется до конца - сдвигаются чуть чуть и все, в итоге все двери вместо 5 петель - на трех. 2. Если крайняя дверь (всего двери 3) на одном уровне с краем шкафа, то дверь упирается во вторую створку и не закрывается. Пришлось регулировать петли так, чтобы дверь съехала примерно на 3 мм от края шкафа 3. Между второй и третьей дверью огромный зазор, чтобы хотя бы немного его сгладить пришлось примерно на 5 мм сдвинуть крайнюю дверь, в итоге дверь сдвинута от края. 4. ЛДСП низкого качества и крошится почти сразу 5. В тумбе полочки торчат и выпирают за край 6. Из края кромки видно следы клея. В дешевом ЛДСП из строймагазина и то аккуратнее кромка 7. На три двери - две ручки))) 8. ручка просто накладная, на фоне всего это мелочи, но вообще могли бы и сделать фрезеровку
Что же мне предложил магазин? Дали скидку на следующий заказ. Мне бы такой оптимизм
Вторую неделю пытаются доставить шкаф, сотрудники не идут на встречу. В компании работают только операторы кол центра и менеджеры. Перепродают мебель фабрики veresk. Доставкой и сборкой занимаются подрядчики, с которыми нет контакта. Если вам нравится дизайн, будет проще и дешевле заказать напрямую у мебельной фабрики, побережете свое время и нервы.
Не вздумайте с ними связываться! Задержка доставки, мебель вся в сколах, трещинах, никак не хотят решать проблему. Тупые отписки как они сожалеют и на этом все. Менеджеры тоже не в адеквате, начинают спорить с клиентом.
Осталось очень негативное впечатление от данного магазина, приобрела диван, кресло и пуфик. Специально приехала в шоу-рум, где выбрала по образцам ножки для мебели. В итоге привезли кресло с ножками совсем другого цвета.... Затем началась долгая история с тратой моего времени, потому что дважды довозили мне ножки и каждый раз совсем не того цвета, который я заказывала и даже доплачивала дополнительно за... Читать отзыв Осталось очень негативное впечатление от данного магазина, приобрела диван, кресло и пуфик. Специально приехала в шоу-рум, где выбрала по образцам ножки для мебели. В итоге привезли кресло с ножками совсем другого цвета.... Затем началась долгая история с тратой моего времени, потому что дважды довозили мне ножки и каждый раз совсем не того цвета, который я заказывала и даже доплачивала дополнительно за выбранную расцветку. В итоге после очередного раза, мне написали письмо, что вообще у кресла ножки в выбранном цвете идут от другого поставщика и ничем помочь мне больше не могут! Предложили смешную компенсацию в 2000 руб, и ни извинились, ни признали своей вины!!! Я считаю это обманом и введением в заблуждение. Я специально приехала в магазин и выбрала цвет по образцам и если ножки кресла в данном цвете идут почему то абсолютно в другой расцветке, то меня должны были об этом предупредить! А не тратить мое время, предлагать компенсацию, которую так и не выплатили и которая не покроет даже части расходов на покрытие лаком и маслом ножек. Не извинились и вообще просто проигнорировали мое письмо в отдел рекламации, забили и перестали отвечать. Потрясающе безразличное отношение к клиентам и к своим обязательствам. В итоге я только потратила время, нервы и осталась с мебелью с разными цветами ножек, за которые к слову дополнительно доплачивала. Крайне не рекомендую данный магазин именно из-за отношения к покупателям, в случае их же косяка просто вас кинут. Фото ножек «Орех» прикрепляю, где видно что это два разных цвета и о таком необходимо предупреждать заранее!
Заказывали здесь мягкую мебель и шкаф. Некоторые задержки в доставках всё-таки наблюдаются: переносили по причине того, что были какие-то проблемы с машиной. По качеству мебели - понравилось, при сборке не сыпется, всё идеально входит в пазы и т.д. Мягкая мебель тоже хорошая, не скрипит и не проминается.
Долгое время изучала различные онлайн-каталоги мебели, включая диван.ру. Задумывалась о заказе, но возникли сомнения. Тогда я решила обратиться к одной из своих подписчиц в социальной сети, которая уже делала заказ оттуда, и спросила ее мнение о диване. Она поделилась своим положительным опытом и развеяла все мои сомнения! После этого уже было не страшно. Я также могу смело теперь рекомендовать делать... Читать отзыв Долгое время изучала различные онлайн-каталоги мебели, включая диван.ру. Задумывалась о заказе, но возникли сомнения. Тогда я решила обратиться к одной из своих подписчиц в социальной сети, которая уже делала заказ оттуда, и спросила ее мнение о диване. Она поделилась своим положительным опытом и развеяла все мои сомнения! После этого уже было не страшно. Я также могу смело теперь рекомендовать делать заказ на диван.ру и ничего не бояться. Мои кресла Тут Рядом Космос превзошли все ожидания, качество просто отличное!
К кровати подобрали две одинаковые тумбы. Были в наличии, привезли довольно быстро. Сотрудники все вежливые, и по телефону, и доставщики. Обе тумбы идентичные, без всякого брака и дефектов. Собрали, смотрится очень здорово, как на сайте было показано.
Здесь покупали большую двуспальную кровать с мягким изголовьем. Очень мне понравилась. Несколько лет назад диван тут же брали, до сих пор стоит, проблем или дефектов не обнаружено.
Очень богатый выбор, покупали небольшой диван на кухню, а в комнату 2 кресла. Мне понравилось, и обслуживание, и сама мебель. Цены сравнивала, в итоге здесь выгоднее всего удалось приобрести.
Обслуживание хорошее, консультанты разбираются в товаре. Мебель российского производства. Заказывали здесь кресло на веранду и плюс ещё диванчик небольшой на кухню. И то и другое по качеству устроило. Всё соответствует описанию и картинке на сайте.
Магазин хороший, были как в шоурме, так и через сайт заказ делали. На сайте конечно в разы больше ассортимента. Но не всё есть в наличии, что-то нужно ждать под заказ подольше, чем хотелось бы. Но а так вроде обслуживание нормальное и мебель достойная.
Красиво, эффектно и недорого - совпадение по ожиданиям 3 из 3 и заслуженная 5ка за новый диван! Доставку не задерживали, привезли без брака, сколов и т.д.
Поставила 5 за внешний вид, который даже приятнее чем на картинке) Сначала немного не поняли по сборке, но без проблем потом собрали сами всё. Качество гуд!
Покупали шкаф и тумбу, собирал сам. Фурнитура вся на месте, даже положили с запасом немного болтиков разных. Тумба крепкая, иногда сын на нее приседает когда переобувается, выдерживает без проблем и не проминается)
Покупали угловой диван Нумо. Хорошая мягкая обивка, крепкие ножки, при этом между полом и дном хватает места, чтобы спокойно шваброй при уборке проходиться. Выдерживает вес нескольких человек без проблем и скрипов.
Не испытал сложностей ни с заказом, ни с доставкой, ни со сборкой комода в детскую. Заказ приехал даже раньше ожидаемого, водитель предварительно связался и ожидал. К качеству претензий нет, - комод устойчивый и массивный, внешне привлекательный, с леопардами
Хамское отношение и отвратительное качество
НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ТОВАР!!!
Классный магазин с стильными товарами
В общем, в этот раз мой выбор пал на интерьерные подушки для дома.
Подушки отличного качества, очень плотные.
Отличный магазин, советую!
Очень низкое качество мебели
Сделали заказ номер 2 - 00001097873
Заказ сделан в начале мая,... Читать отзыв Итак, отзыв.
Сделали заказ номер 2 - 00001097873
Так и появляются довольные отзывы
Собираем шкаф и тумбочку из второго заказа
4. ЛДСП низкого качества и крошится почти сразу
5. В тумбе полочки торчат и выпирают за край
7. На три двери - две ручки)))
Максимально негативный опыт.
Отвратительно