Дизайн-Окно отзывы клиентов

Дизайн-Окно
718 отзывов / 176841 просмотр

Отвратительная компания

Александр 6 октября, 2019 год
Обманули. Сволочи настоящие. Пообещали монтаж в воскресенье 06.10.19. С 14 до 15 часов. Перенесли дважды. Приехали в 19-30. Затем 20 минут ходили как в штаны насрали. Развернулись и уехали ничего не объяснив. Пересрали выходной день! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ НИ КОМУ!mad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманщики

Довольны качественной работой

Гость 30 сентября, 2019 год
Работу завершили в срок, бригада монтажников сработала профиссиаонально.
После приехал сотрудник отдела контроля качества, проверил работу монтажников, вопрос по монтажу нет, качество достойное! Будем рекомендовать Вас!!!

Установка окна и балконного блока

Бухарева Т.А. 30 сентября, 2019 год
Спасибо компании Дизайн-Окно за качество и профессионализм выполненой работы Дмитриевым В.Н. Приятно удивили, что у Вас есть стротельный контроль. На следующий день после установки приехал представитель Вашей компании по строительному контролю Виталий, еще раз проверил все механизмы окон. Всем рекомендую обращайтесь в вышеуказанную компанию по созданию уюта и тепла в Вашем доме. Жалоб и претензий не имею.
Достоинства:
  1. Вежливый, внимательный и самое главное профессиональный персонал
Недостатки:

Замечательная компания

Зинаида 30 сентября, 2019 год
Хотели поблагодарить замечательную компанию "Дизайн-Окно" Сделали остекление лоджии и балконного блока. Долго искали подходящую фирму, и в выборе не ошиблись. Спасибо монтажникам за индивидуальный подход в работе. Все было выполнено на 5+! Все сроки оговоренные в договоре были соблюдены. Ребята профессионалы. В итоге: работой "Дизайн-Окно" остались полностью довольны.
Тем кто думает где заказывать - обращайтесь в эту компанию!!!

Довольна работой

Марьяна 29 сентября, 2019 год
Обращалась в компанию "Дизайн-Окно" для остекления балкона Мне все понравилось. Работники хорошие, цены нормальные и сроки тоже не подкачали!

Отлично!!!

Лидмила 21 сентября, 2019 год
Хотим поблагодарить фирму "Дизайн-окно"за качественную работу по установке балконного блока и остекление балкона. Рекомендуем фирму всем, кому нужно сделать остекление быстро и хорошо. Отдельно хотели отметить приезд специалиста по проверке из отдела контроля качества. "Дизайн окно" вне конкуренции. Cпасибо за отличную работу, уверенно рекомендуем!!!

Рекомендуем!!!

Елена 12 сентября, 2019 год
Хотим поблагодарить компанию "Дизайн-Окно"за качественную работу по установке окна и остекление балкона. Рекомендуем эту фирму всем, кому надо сделать окна быстро и качественно. Отдельно хотим отметить работу контроля качества! В "Дизайн-окно" реально все работает!
Спасибо!!!

Честность и порядочность

Ангелина 31 августа, 2019 год
Мы полностью довольны работой компании "Дизайн-Окно", честная и порядочная. Заказали благодаря отзывам. Если хотите поставить окна без лишней траты сил, советую данную фирму!

Профессионально и ответственно

Георгий 31 августа, 2019 год
Смело советуем обращаться в компанию "Дизайн-Окно". Балкон остеклили очень качественно. Через некоторое время приехал сотрудник отдела ОТК для контроля состояния окон.
посмотрел, отрегулировал. Все очень быстро и аккуратно. Спасибо руководству компании!

Контроль качества и гарантия

Надежда 30 августа, 2019 год
Заказывала в компании «Дизайн-Окно» остекление своей квартиры. Окна качественные, профиль и фурнитура самого лучшего качества! Монтажники порядочные и опытные. После монтажа спустя месяц приехал представитель фирмы с проверкой качества работы. Проверил створки, провёл инструктаж по уходу окон и сделал небольшую регулировку. Спасибо сотрудникам компании!!!

Отличный сервис

Гость 28 августа, 2019 год
Рекомендую компанию Дизайн-Окно за сервис, порядочность и качественную работу. Балкон остеклили очень красиво и качественно. Через некоторое время приезжал сотрудник отдела ОТК; для контроля состояния окон.
посмотрел, отрегулировал. Все очень быстро и аккуратно. Спасибо компании Дизайн-Окно!

Благодарность всем сотрудникам компании "Дизайн-Окно"

Диана 18 августа, 2019 год
Сотрудники компании"Дизайн-Окно" качественно выполнили остекление нашего балкона. Ребята профессионально выполнили все поставленные задачи, по завершению дали подробную инструкцию по уходу за окнами. Выражаем благодарность всем сотрудникам!

Советуем обращаться в Дизайн-Окно!

Гость 31 июля, 2019 год
Компания "Дизайн-Окно" предоставила услуги по остеклению нашей квартиры. Сотрудники профессионально решили все поставленные задачи, выполнили качественно работу. По завершению представитель отдела контроля качества проверил качество монтажа и дал подробную инструкцию по уходу за окнами. Выражаем
искреннюю благодарность!!!

Прото молодцы!!!

Александр 30 июля, 2019 год
Второй раз обращаемся в компанию "Дизайн-Окно". Как всегда все сделано чётко. Замер и монтаж точно в назначенные сроки. Качество на высшем уровне! Рекомендую компанию как профессионалов в своём деле. Спасибо руководству и всем сотрудникам!!!

Советую эту фирму!

Айратпет 30 июля, 2019 год
Решили остеклить квартиру, выбрали компанию "Дизайн-Окно", почитав отзывы. Результатом полностью остались довольны, особенно хотелось отметить работу менеджера, который принимал заказ и заканчивая сервисом по контролю качества. Все было сделано в срок и без нареканий. Будем и в будущем пользоваться услугами вашей компании! В этой компании есть - Отдел технического контроля!!!

Полностью довольны

Георгий 23 июля, 2019 год
После переезда из частного дома в квартиру решили сразу заказать остекление всей квартиры и балкона, обратились в компанию "Дизайн-Окно" Удобно, что у компании есть свой сайт, благодаря которому можно сразу узнать разновидность всех видов профиля и увидеть выполненные работы. Понравилась слаженная работа компании, заказанную услугу выполнили качественно и быстро. Спасибо за и сервис!

Советую эту компанию!

Гость 16 июля, 2019 год
Советую компанию "Дизайн-Окно" за качественный сервис, за внимание менеджера, профессионализм замерщика и монтажников! Мы довольны, что выбрали именно Дизайн-Окно!

Отличный результат

Гость 6 июля, 2019 год
Вышли на компанию "Дизайн-Окно" через интернет. Замерщик компании приехал и сделал замеры. Через некоторе время были привезены окна и на следующий день был произведен монтаж. Работа, была выполнена качественно и в срок. Качеством профиля, довольны. Планируем обращаться ещё.

Остекление 4-х окон

Гость 29 июня, 2019 год
Выражаем огромную благодарность менеджеру Евгении, которая терпеливо, очень подробно, помогала в консультации: сроков установления окон со временем когда удобно нам, в быстрой помощи ценового расчета окон, а так же на все вопросы которые возникали в процессе работы оформления, не считаясь со своим личным временем, перезванивала и подробно давал консультации на волнующие тему, так же хотим выразить благодарность, мастеру Виталию, который... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность менеджеру Евгении, которая терпеливо, очень подробно, помогала в консультации: сроков установления окон со временем когда удобно нам, в быстрой помощи ценового расчета окон, а так же на все вопросы которые возникали в процессе работы оформления, не считаясь со своим личным временем, перезванивала и подробно давал консультации на волнующие тему, так же хотим выразить благодарность, мастеру Виталию, который через некоторое время после установки окон, пришел с проверкой качества работы механизмов окон, в то время когда было удобно нам, предварительно позвоним нам, и провел подробную консультацию, по обращению с конструкцией окон, было очень приятно общаться с этим мастером Виталием. Надеемся, что и дальнейшем работа данной фирмы нас не разочарует. Спасибо.

Всем рекомендую!

елена 29 июня, 2019 год
Установила окна в этой компании в 2 квартирах на протяжении 5 лет. Ничего не меняется!!!! Замерщик приезжает быстро. Доставка точно в назначенное время. Качество работ отличное! Убирается мусор. Рекомендую монтаж 17 бригады!!!!!!!!!! Молодцы!!!!

ответственность,порядочность

Пчелкина Тамара Викторовна 29 июня, 2019 год
по совету своей знакомой,заказали в вашей компании окна. Спасибо большое,мы очень довольны. Работы проведены очень аккуратно и в срок.мастер отдела контроля качества провел инструктаж.рекомендуем знакомым вашу компанию. Спасибо.

Настоящие профи своего дела

Артем 25 июня, 2019 год
Отличная, положительная фирма! Нет ни единого замечания! Очень профессиональный замерщик, объяснил и подсказал правильный вариант остекления. Материалы доставили точно в срок. Всё сделали чётко и профессионально. Буду рекомендовать эту фирму знакомым и друзьям! Огромное вам спасибо!

Довольны результатом!

Сергей 20 июня, 2019 год
Нашли компанию "Дизайн-Окно" через интернет. Заказали два балкона и балконный блок. Заказ был принят сразу и замерщик компании приехал и сделал замеры. Через несколько дней были привезены окна и на следующий день был произведен монтаж. Работа , была выполнена качественно и в срок. Качеством профиля, довольны. Планируем обращаться ещё!!!

Хороший сервис

Анжела 11 июня, 2019 год
Благодарю компанию Дизайн-Окно! На прошлой неделе установили окна в квартире. Работой осталась очень довольна, а главное избавилась от шума и пыли с проезжей части, живу на первом этаже. Спасибо за качественную и оперативную работу!

Оцениваем на отлично!

Николай 8 июня, 2019 год
Хотим поблагодарить весь коллектив начиная от менеджера Ирины, которая ответила на все вопросы, замерщика Дмитрия, который порекомендовал как лучше сделать и до монтажной бригады №242, которые профессионально выполнили остекление нашего балкона. Работу выполнили качественно, все службы без исключения сработали на отлично!
Каждый четко знает свою работу, никто не стоит просто так. Молодцы!!!

Всем рекомендую

Валерий 3 июня, 2019 год
Заказывали остекление лоджии.От замера до монтажа все понравилось.Через месяц после установки позвонил наладчик Виталий и спросил, есть ли замечания по качеству окон. На следующий день он пришел все проверил и дал грамотную консультацию по эксплуатации. Спасибо Виталий и спасибо всей команде Дизайн-окно.

Сервис на высоком уровне

Нина Игоревна 30 мая, 2019 год
Ставим высокую оценку компании "Дизайн-Окно", так как были приятно удивлены качеством обслуживания и профессионализмом работников! Все четко, организованно, профессионально. Сервис на высоком уровне. Установка тоже. Спасибо всем сотрудникам!!!

Качество на высшем уровне!

Ирина 26 мая, 2019 год
Обратились в компанию "Дизайн-Окно" по рекомендации знакомых. Стеклили окна и балкон. Очень довольны качеством выполненной работы монтажной бригады №76. Хороший сервис, очень внимательный менеджер Евгения, вежливые замерщики и профессиональные монтажники. Качество на высшем уровне, мы полностью довольны! Огромное спасибо!!!!

Ответственная компания!

Геннадий 13 мая, 2019 год
Рекомендую компанию "Дизайн-Окно", так как на своём опыте убедился, что есть достойные компании, которые делают качественно свою работу, трудятся чётко и ответственно! Приятно, что после монтажа спустя время к нам приехал мастер по контролю качества!
Удачи и процветания вам спасибо!!!

Всем доволен

Артем 30 апреля, 2019 год
Очень приятно иметь дело с компанией "Дизайн-Окно" - заявку приняли быстро, предложили разные варианты, реально есть из чего выбрать. Цены приемлемые, в других фирмах предлагали дороже. Аккуратные установщики. Окнами доволен! В квартире действительно стало тише и светлее. Спасибо!
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.

Адрес: Москва, просп. Мира, 104
Телефон: 8 (495) 6-600-700