Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.
Окна
остекление балкона
Остекление квартиры.Молодогвардейская д.41
Дмитровское шоссе 40
Остекление квартиры
Приехал специалист в назначенное время для проверки работоспособности наших новых окон. Все показали, объяснили, подарили набор для чистки окон, приятно. Спасибо! Всем буду советовать данную компанию.
Остекренение балкона с крышей и выносом
Полгода назад (октябрь 2017) заказал в компании Дизайн-Окно остекрение балкона в "Хрущевке": холодное остекрение ПВХ, деревянный пол, внутренняя и внешняя отделка (пластиковые панели), 20 см вынос передней части, деревянная односкатная крыша (5 этаж) + сушилка на потолок :)
Обошлось все очень даже не дорого по рынку на тот момент - 75 000 рублей.
Самое дешевое, что смог найти на тот момент... Читать отзыв Договор №163702
Обошлось все очень даже не дорого по рынку на тот момент - 75 000 рублей.
Самое дешевое, что смог найти на тот момент - 63-65 тысяч, но в среднем по Москве было 100! а в одном месте предложили 140! :)))
Предоплата вполне вменяемая - 15 т.руб.
Привезли все во время, предварительно отзвонились.
Монтажники сделали все очень качественно, хотя и провозились 2 дня: первый день вынос, наружка и крыша, второй - внутренняя отделка пол и потолок.
В общем очень доволен - зимой чистенько и сухенько на балконе и даже на 10 градусов теплее улицы!
Буду рекомендовать коллегам и знакомым! :)
зы. Для меня было приятной неожиданностью, что через пол года от компании со мной связались и в рамках гарантийного обслуживания выполнили проверку качества монтажа.
отличное качество обслуживания
Холодное остекление балкона
Спустя полгода после установки порадовал приятний бонус ввиде бесплатной гаранийной проверки. Откос докрутили и... Читать отзыв Долго выбирали, сравнивали цены у оконных компаний. Остановились на Дизайн окно как на наиболее выгодной и с адекватными сроками. Нам пошли навстречу и подготовили заказ даже раньше минимального срока в 2 недели. Установили все нормально, не считая откоса, который посадили на герметик и он чуть не оторвался.
Спустя полгода после установки порадовал приятний бонус ввиде бесплатной гаранийной проверки. Откос докрутили и даже дверь балконную поправили, которую не они ставили. Спасибо Виталию из гарантийной службы за такой клиентоориентированный подход!
Остекление квартиры. Г.Пушкино
Спасибо за работу и отношение!!!
Остекление лоджии с отделкой
Остекление лоджии и частичная отделка Московский пр-т 57, корп. 4
Компания супер, обслуживание на вышем уровне,качество на 100%
ЕВГЕНИЯ
1. Замерщик Олег Большой сделал свою работу на 5+. Давал точные и актуальные
советы. Последовав им мы получили красивый и удобный дизайн и балкона и окон.
2. Бригада установщиков работала быстро, аккуратно и четко
СПАСИБО,ДОВОЛЬНЫ !!!!
Все супер!!!!
Договор 170059
Теплая лоджия
остекление квартиры (Кастанаевская 39)
Остекление квартиры
Поставили на совесть, ничего не покосилось, не просело. Спустя полгода приехал специалист, проверил, рассказал полезную информацию по уходу и эксплуатации. Спасибо.
Остекление балкона с отделкой под ключ
Окна широкие. Шкаф очень удобный, двухдверный. Сделали освещение, установили розетку. После отделки и через 3 месяца после окончания работ приходили представители отдела контроля. Спасибо Дизайн Окно, будем вас рекомендовать.
Остекление квартиры
Нам очень понравилось обслуживание компании Дизайн-Окно!
Ребята которые делали монтаж, зарекомендовали себя с положительной стороны. Работу выполнили быстро и качественно, виден настоящий профессионализм.
При получении информации об установке от друзей и знакомых, будем рекомендовать фирму Дизайн - Окно! Очень немаловажный момент; на фирме есть отдел ОТК!!! Спустя небольшое время приезжает специолист по проверке качества и сервисного обслуживания!!!
Остекление квартиры
Заказывали остекление квартиры. Очень доволены результатом, и сам профиль по качеству понравился и как прошла установка. Привезли изделия точно в срок, как в договоре указано. Ребята молодцы, достаточно быстро установили. На мои вопросы всегда вежливо отвечали. Ещё и специалист контроля качества приехал, неожиданно но приятно. Так что могу с уверенностью рекомендовать всем обращаться в эту компанию. Не пожалеете!
Остекление балкона
Остекление балкона системой sliders.Зиму балкон пережил замечательно, выдержал все морозы.Балконную дверь в комнату не закрывали.Прекрасный вариант для тех, кто не хочет делать из балкона комнату. С компанией были небольшие проблемы из-за сроков монтажа, но руководство (Евгений Николаевич)повело себя достойно; все урегулировали, сделали подоконник за счёт фирмы. Качество установки контролировал инспектор по проверки монтажных бригад,но... Читать отзыв Орлово-Давыдовский пер, д 2/5 стр 1
Остекление балкона системой sliders.Зиму балкон пережил замечательно, выдержал все морозы.Балконную дверь в комнату не закрывали.Прекрасный вариант для тех, кто не хочет делать из балкона комнату. С компанией были небольшие проблемы из-за сроков монтажа, но руководство (Евгений Николаевич)повело себя достойно; все урегулировали, сделали подоконник за счёт фирмы. Качество установки контролировал инспектор по проверки монтажных бригад,но это было даже лишнее, т.к все было сделано безупречно.И Павел и Олег сделали все на 5+.
Остекление балкона
Заказывали Дизайн- Окно´ остекление-балкона, все очень качественно сделали. Понравился профессионализм замерщика Александра, очень толково рассказал и помог подобрать нужную комплектацию , для нашего балкона. Монтажники спецы, реально знающие своё дело! Спустя пол года пришел сервис - консультант с проверкой качества; смотрел неисправности’ не к чему придраться’ рекомендую эту компанию !!!
остекление квартиры
Менеджер Алексей Телицкий очень доброжелательно и профессионально рассказал мне о преимуществах окон Rehau, помог выбрать модель и убедил меня , что у них самое оптимальное соотношение цена-качество .Он меня так покорил, что я отказала двум другим... Читать отзыв Я -пенсионерка и каждое глобальное мероприятие в квартире вызывает панику.Но в данном случае мне очень повезло с фирмой "Дизайн окна".
Менеджер Алексей Телицкий очень доброжелательно и профессионально рассказал мне о преимуществах окон Rehau, помог выбрать модель и убедил меня , что у них самое оптимальное соотношение цена-качество .Он меня так покорил, что я отказала двум другим фирмам и заключила договор с этой фирмой.
Замерщик Николай Бедрос быстро и квалифицированно произвёл замеры и учел все мои пожелания, бригада № 103( Ярослав ) быстро и слажено демонтировала и установила окна. Все работы были произведены в один день, а это очень удобно.
Меня так же подкупило то , что фирма имеет свое производство,большое внимание уделяется контролю качества( дважды приезжали мастера отдела ОТК),персонал очень уважительно относится к пенсионерам( я получила бонус-бесплатно вывоз мусора и подарок косметика для окон.), фирма имеет свою футбольную команду.А это здорово, что молодежь не только хорошо работает, но и отдыхать умеет.
Большое всем спасибо! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым.
ОСтикления балкона
Договор N182092
Остекление балкона под ключ и остекление всей квартиры.
Обратилась в компанию Дизайн-Окно. Осталась очень довольна, заказывала повторно, уже отделку балкона. Ребята зарекомендовали себя, как ответственную и профессиональную компанию. Фирма быстро реагирует на вопросы клиента и помогает решить их. Мастера очень вежливые, дружелюбные и профессионалы своего дела. Огромное Вам спасибо!!!