Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.
Окна
Установка пластиковых окон
Устанавливали пластиковых окон. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо за проделанную работу. Желаем успехов и процветания!
Монтаж окон 3х в комнатной квартире номер договора 146607
"Дизайн-Окно " остекление балкона
Мы не пожалели что обратились в эту компанию, мы полностью довольны обслуживанием и сервисом. Особенно понравилось, что на фирме есть "Контроль качества выполненных работ" Оценка пять баллов, смело будем рекомендовать !!!
Монтаж окон
отстекление балкона
Сплошные плюсы! Заказывали остекление балкона в компании Дизайн-окно около года назад, вся работа была сделана быстро, качественно. Собственно и не вспоминали весь год про установку - никаких проблем с баклоном не возникало. Каково же было удивление, когда позвонили из фирмы и сказали, что придёт мастер проверить как наши окошки открываются-закрываются. Мастер (Виталий) действительно пришёл в назначенное время. Все... Читать отзыв Договор N75533
Сплошные плюсы! Заказывали остекление балкона в компании Дизайн-окно около года назад, вся работа была сделана быстро, качественно. Собственно и не вспоминали весь год про установку - никаких проблем с баклоном не возникало. Каково же было удивление, когда позвонили из фирмы и сказали, что придёт мастер проверить как наши окошки открываются-закрываются. Мастер (Виталий) действительно пришёл в назначенное время. Все замочки проверил - все хорошо. Увидел, что просела балконная дверь (её устанавливали несколько лет назад в другой компании) - подтянул дверь. А давайте, говорит, я и окна проверю. И окна подтянул ))) красота!
N-88642
Идеально все:
1. Прием заказа, первичное общение с менеджером;
2. Замер, замерщик четко все померил, дал нужные советы;
3. Установщики, оперативно и главное качественно все поставили;
4. Был инспекционный контроль в процессе установки третьим человеком, очень удивило и порадовало;
5. Но это еще не все, через месяц звонок, хотим приехать проверить, подарки подарить.
Я... Читать отзыв Добрый день, пишу отзыв так как я в восторге от работы данной компании.
Идеально все:
1. Прием заказа, первичное общение с менеджером;
2. Замер, замерщик четко все померил, дал нужные советы;
3. Установщики, оперативно и главное качественно все поставили;
Я очень благодарен команде профессионалов. Спасибо.
Всем рекомендую.
Всем доволен
Все супер
Отличное качество обслуживания
Остекление лоджии
отличное и качественное обслуживание
Отличная и проверенная компания " Дизайн - Окно"
Всем доброго дня. Хочу от души поблагодарить фирму "Дизайн Окно" Менеджера Светлану, замерщика Андрея.А особую благодарность монтажной бригаде №12 Еременко Александру. Всё было выполнено на высшем уровне,мастера знают своё дело. Рекомендую и буду советовать только эту фирму по установке окон. Всех благ и процветания.
Договор 132413
Отзыв о компании "Дизайн-Окно"
Благодарю всех работников компании"Дизайн-Окно" кто выполнял мой заказ. Хочу отметить профессиональную работу и замерщика Олега. Но особенно хочу поблагодарить монтажную бригаду номер 65, мастеров высокого класса, которые выполнили работу качественно, быстро, все сделали идеально.Это мастера с золотыми руками Это не только отличные мастера, но и люди ,с которыми очень приятно общаться.Парни - вы СУПЕР.Желаю всем процветания и... Читать отзыв Договор XV-R-112392
Благодарю всех работников компании"Дизайн-Окно" кто выполнял мой заказ. Хочу отметить профессиональную работу и замерщика Олега. Но особенно хочу поблагодарить монтажную бригаду номер 65, мастеров высокого класса, которые выполнили работу качественно, быстро, все сделали идеально.Это мастера с золотыми руками Это не только отличные мастера, но и люди ,с которыми очень приятно общаться.Парни - вы СУПЕР.Желаю всем процветания и удачи!!!
Андрей 130785
Компания "Дизайн-Окно"
Остекление двушки
Установка окон
Есть контроль качества установки, вообщм не разочаруетесь!
монтаж балкона-лоджии
Хотим выразить благодарность за отличную работу компаниии "Дизайн окно". Так же хотим заметить что сотрудники очень вежливы, отзывчивы, все делают в срок.
Особенно хотим выделить монтажника Шмакова Павла Петровича, прекрасный работник, работает чисто, аккуратно, добросовестно, можно сказать имеет золотые руки.
Нам очень понравился результат монтажа. Балкон-лоджия стал теперь очень уютным, светлым и теплым местом в доме.
Спасибо!
Договор 11-0-127658 Екатерина