Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.
Окна
отличное и качественное обслуживание
Отличная и проверенная компания " Дизайн - Окно"
Всем доброго дня. Хочу от души поблагодарить фирму "Дизайн Окно" Менеджера Светлану, замерщика Андрея.А особую благодарность монтажной бригаде №12 Еременко Александру. Всё было выполнено на высшем уровне,мастера знают своё дело. Рекомендую и буду советовать только эту фирму по установке окон. Всех благ и процветания.
Отзыв о компании Дизаин-окно
Заказывал остекление лоджий, к сожалению во-первых был произведен неправильный замер, в связи с этим был перенос монтажа на неделю, во-вторых при монтаже не соблюдались ГОСТы (при вскрытии пены уже установленного окна оказался всего 1 анкер-болт на 0.5 м), хотя монтажники уверяли что все установять четко по правилам и отговаривали стоять и наблюдать за их работой. У монтажной бригады... Читать отзыв Договор XX-U-134507
Заказывал остекление лоджий, к сожалению во-первых был произведен неправильный замер, в связи с этим был перенос монтажа на неделю, во-вторых при монтаже не соблюдались ГОСТы (при вскрытии пены уже установленного окна оказался всего 1 анкер-болт на 0.5 м), хотя монтажники уверяли что все установять четко по правилам и отговаривали стоять и наблюдать за их работой. У монтажной бригады не оказалось стремянки. При установке подоконника возникали постоянные споры как сделать его монтаж. На данный момент(20.06.2017г.) одно из окон плохо закрывается, оторвался уплотнитель и необходимо поменять черные саморезы отлива на оцинкованные. Не рекомендую данную компанию
Договор 132413
Отзыв о компании "Дизайн-Окно"
Благодарю всех работников компании"Дизайн-Окно" кто выполнял мой заказ. Хочу отметить профессиональную работу и замерщика Олега. Но особенно хочу поблагодарить монтажную бригаду номер 65, мастеров высокого класса, которые выполнили работу качественно, быстро, все сделали идеально.Это мастера с золотыми руками Это не только отличные мастера, но и люди ,с которыми очень приятно общаться.Парни - вы СУПЕР.Желаю всем процветания и... Читать отзыв Договор XV-R-112392
Благодарю всех работников компании"Дизайн-Окно" кто выполнял мой заказ. Хочу отметить профессиональную работу и замерщика Олега. Но особенно хочу поблагодарить монтажную бригаду номер 65, мастеров высокого класса, которые выполнили работу качественно, быстро, все сделали идеально.Это мастера с золотыми руками Это не только отличные мастера, но и люди ,с которыми очень приятно общаться.Парни - вы СУПЕР.Желаю всем процветания и удачи!!!
Андрей 130785
Компания "Дизайн-Окно"
Остекление двушки
Установка окон
Есть контроль качества установки, вообщм не разочаруетесь!
монтаж балкона-лоджии
Хотим выразить благодарность за отличную работу компаниии "Дизайн окно". Так же хотим заметить что сотрудники очень вежливы, отзывчивы, все делают в срок.
Особенно хотим выделить монтажника Шмакова Павла Петровича, прекрасный работник, работает чисто, аккуратно, добросовестно, можно сказать имеет золотые руки.
Нам очень понравился результат монтажа. Балкон-лоджия стал теперь очень уютным, светлым и теплым местом в доме.
Спасибо!
Договор 11-0-127658 Екатерина
Монтаж в Домодедово
Светло ,тепло и уютно.)
"Дизайн-Окно"
Остекление в Красногорске
"Дизайн окно" Договор №88687
Приятно, когда компания следит за сервисным обслуживанием и качеством работы. Спасибо за отличный сервис. Спустя полгода произвели сервисное обслуживание, сделали регулировку окон и подарили средство по уходу за окнами.
Отличное качество обслуживания
Остекление квартиры
Балашиха
Негативный опыт
Так ещё и бригада по монтажу приехала на следующий день после запланированного, в 19 часов вечера...
Ещё раз подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию
г. Лобня
отношение к работе нулевое
124298 Алтуфьево
г. Железнодорожный
г. Реутов
Лидия
Приятно с Вами сотрудничать.
Остекление г. Щербинка, договор 124730
Благодарность!!!