Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.
Окна
Отличное качество за разумную стоимость
Установка окон
После этого заказали остекление всех окон. Также без нареканий. Установщик работал 2 дня почти без перерыва, при этом очень тщательно, как для... Читать отзыв Установку делали в 2 этапа. Сначала заказали остекление лоджии. Все понравилось: замерщики, доставка и монтажники приезжали во время, очень вежливые. По качеству претензий нет. При этом цены ниже, чем у фирмы к которой обращались ранее по совету знакомых.
После этого заказали остекление всех окон. Также без нареканий. Установщик работал 2 дня почти без перерыва, при этом очень тщательно, как для себя)).
Также радует, что у фирмы есть правило- через месяц после установки приезжает ещё сотрудник фирмы и проверяет работу, осматривает все крепления, уплотнители.
Буду рекомендовать фирму друзьям.
отличная работа
Очень доволен.
Отличное качество по разумной цене!
александр
Поставили окна в мае.
Остекление балкона
Отличная цена и качество
Рекомендую
Замерщик помог подобрать нужный профиль, фурнитуру и все необходимое. Так же... Читать отзыв При выборе оконной компании ключевым критерием была цена. Позвонив в несколько компаний остановила свой выбор на Дизайн окно именно по этому критерию. Балконный блок нужно было сменить взамен установленному застройщиком при сдаче дома. К сожалению, отмыть его от штукатурки и краски было невозможно и порог был очень высоким.
Замерщик помог подобрать нужный профиль, фурнитуру и все необходимое. Так же предложил сделать балконную дверь со стеклом внизу, мне эта идея понравилась, о чем не жалею, в комнату попадает больше света и выглядит эстетично. Нареканий нет, всем довольна.
Понравилось
Работают на совесть!
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ
Качественная работа и хорошая цена!
Очень довольна услугами компании.
Благодарность компании за качественную работу!
Дизайн-Окно, профессионалы своего дела!
ОТЛИЧНО!
Превзошли все ожидания!