Программа "Доброе утро" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Уберите Арину Шарапову

Игорь 1 февраля, 2023 год
Ужасная, достали ее гримасы смотреть противно, Гамаева смотреть приятно ничего лишнего. Шарапова пусть спокойной ночи малыши ведет
Достоинства:
  1. Юля Гамаева
Недостатки:
  1. Арина Шарапова

Шарапова А

Гость 25 января, 2023 год
Ужасная Арина Шарапова, скоро глаза не закроются как у Гурченко, а все молодится. Смотреть противно. Убрали бы ее из эфира

Уберите пожалуйста Зейналову

Анна 20 января, 2023 год
Уважаемый канал!!! Вы скоро потеряете всех своих зрителей! Невозможно смотреть утро с Зейналовой.... Орёт, прыгает, перебивает соведущего и жутко раздражает своим визгливым голосом! Ей место за кадром, а не на федеральном канале в эфире! Просто БЕЗОБРАЗИЕ!
Достоинства:
  1. Нет плюсов программе из за Зейналовой!!! Просто достала!
Недостатки:
  1. Ведущая Светлана Зейналова

Гость 20 января, 2023 год
Неадекватный человек, ей бы прокапаться пару месяцев от бешенства. Бедный соведущие, видно как им дискомфортно с ней рядом

Зейналову немедленно убрать!

Инна 20 января, 2023 год
Сумасшедшая и неадекватная ведущая! Смотреть на кривляния невозможно. Отвратительная. Не профессиональная!

Елена 19 января, 2023 год
Уважаемые редакторы 1 канала, вы не видете пошлость, грязь которую несёт эта ведущая, Она просто готова снять трусы и прыгнуть на Тимура в эфире, постоянно говорит что она такая старая, но ещё несего! Зачем????
Если ей надо найти мужчину, то не за счёт наших ушей и гадостей в прямом эфире

Поменяйте ведущую

Анастасия 17 января, 2023 год
Нет никакого желания смотреть из-за ведущей Зейналовой. Встаешь с утра, хочешь что-то ненавязчивое, легкое, пока приходишь в себя после сна. Включаешь первый канал, а там она. То перебивает, то орет, то несёт какую-то откровенную ересь. Просто ужас. Вызывает отвращение и рука сама тянется к пульту, чтоб переключить.
Думала, может мне одной не нравится она, но конечно же нет! Поведение ужас, не знаю как её взяли работать ведущей на первый канал.
Уберите её с канала и наше утро реально станет добрым!

Уберите Зейналову!

Гость 13 января, 2023 год
Ды что ж такое-то опять она! Последний раз смотрела доброе утро года три назад и пожалела об увиденном)) невыносимая постоянно перебивающая и говорящая какую-то чушь ведущая! Сегодня случайно включила «доброе утро» и опять эта «петрушка»! Но сегодня она превзошла свой непрофессионализм! Тимур задал вопрос Алине , девушка стала отвечать и тут эта отвратительная дамочка стала громко нести какую-то ерундистику! Тимур... Читать отзыв Ды что ж такое-то опять она! Последний раз смотрела доброе утро года три назад и пожалела об увиденном)) невыносимая постоянно перебивающая и говорящая какую-то чушь ведущая! Сегодня случайно включила «доброе утро» и опять эта «петрушка»! Но сегодня она превзошла свой непрофессионализм! Тимур задал вопрос Алине , девушка стала отвечать и тут эта отвратительная дамочка стала громко нести какую-то ерундистику! Тимур не выдержал и сделал замечание мол - Алина отвечает на вопрос! Очень интересно почему руководство программы держат ее?!?! Неужели нет молодых талантливых профессиональных ведущих! Доброе утро - не доброе с этой Зейналовой! Бестактная хабалка таким не место на 1 канале !!! Почти никогда не пишу отзывы, но она меня так раздражает, что уже второй раз пишу !
Достоинства:
  1. Тимур
Недостатки:
  1. Зейналова

уберите Зейналову С

Юлия 12 января, 2023 год
смотреть невозможно из-за Светланы. Тупые плоские шутки, Тимура постоянно перебивает, пытаясь обратить на себя внимание. Не было ни одного выпуска, где бы она не раздражала своим поведением

P.S. Тимур - красавчик

Поменяйте ведущую

Татьяна 12 января, 2023 год
Уберите ведущую "Доброго утра" и рейтинг программы будет максимально высоким. Она наглая, пошлая, неинтересная, вульгарная особа. Одета как деревенская баба, а внешность вообще не для эфира. Ее место за кадром. Найдите с приятной внешностью, аккуратную, интелегентную ведущую, что бы было приятно смотреть.
Недостатки:
  1. Ведущая

Не доброе утро

Гость 12 января, 2023 год
Скажите, что употребляет Светлана Зейналова? Это кошмар и тихий ужас, разве ведущие себя так ведут?!!! Покажите ей Утро России, пусть посмотрит, как должны вести себя ведущие...

УЖАСНАЯ ВЕДУЩАЯ

Гость 12 января, 2023 год
Не смотрела много лет, тут появилась возможность по утрам никуда не спешить, т.к. поменяла график работы. И я СОГЛАСНА со всеми отзывами про Зейналову - ЭТО УЖАС!!!. Второй день включаю и выключаю меньше, чем за 5 минут. Впечатление безграмотной, да ещё и хамки: перебивает, пытается унизить со-ведущего, коверкает русский язык, так что даже азиаты грамотнее ставят ударение в неродном языке,... Читать отзыв Не смотрела много лет, тут появилась возможность по утрам никуда не спешить, т.к. поменяла график работы. И я СОГЛАСНА со всеми отзывами про Зейналову - ЭТО УЖАС!!!. Второй день включаю и выключаю меньше, чем за 5 минут. Впечатление безграмотной, да ещё и хамки: перебивает, пытается унизить со-ведущего, коверкает русский язык, так что даже азиаты грамотнее ставят ударение в неродном языке, чем она. А это ЛИЦО канала и пример речи для других.
Впечатления на столько мерзкие, что я даже решилась впервые в жизни отзыв написать.
Замените на более адекватную и приятную ведущую!!!
Недостатки:
  1. ЗЕЙНАЛОВА

Гость 12 января, 2023 год
Уберите ведущую. Она неприятная, наглая, неодыкватная, с длинным языком. Да и внешность все же не для первого канала.Всегда переключаю, когда она появляется на экране.
Недостатки:
  1. ведущая

"доброе утро"

Гость 12 января, 2023 год
Слушать противно, ведущая постоянно перебивает, может засмеяться не в тему, ляпнуть что то. Такое ощущение, что вообще не готовятся к эфиру.

Уберите Зейналову С.

Максим 11 января, 2023 год
Неужели руководство Первого канала не смотрит эти отзывы??? Из-за бредней Зейналовой С. этот канал вообще смотреть никто не будет.
Достоинства:
  1. Тележурналлисты
Недостатки:
  1. Зейналова С.

Ведущие некорректное поведение

Гость 11 января, 2023 год
Неоднократно смотрю вашу передачу и поражаюсь. Зачем вы приглашаете гостей? Ведущие совершенно не дают этим гостям отвечать на вопросы, перебивают, сами отвечают на свой же заданный вопрос.очень некорректно себя ведут.

Гость 9 января, 2023 год
Светлана Зейналова отвратительная ведущая. Смотреть с ней доброе утро невозможно. Ее слишком много, постоянно перебивает, уши устают. Примите меры или уберите ее!
Недостатки:
  1. Светлана Зейналова

Примите меры

Гость 30 декабря, 2022 год
Зейналова очень активна, усмирите пжл её. Даже дочь 16 лет удивляется её поведению. А так всё нормально. Бабаев отличный ведущий.

Шарапова Светлана

Анна 26 декабря, 2022 год
Очень раздражают эфиры со Светланой Шараповой. Слащавость, странная мимика, разная гпомкость в одной фразе. Зачем так кривляться, так закатывать глаза, словно она только себе в мозг смотрит, а не в экран. Переключаю в такие дни, невозможно смотреть.
Так же удивляет своим поведением Зейналова Светлана - это вообще за гранью.

Почему она еще работает????

Гость 26 декабря, 2022 год
Почему Светлана Зейналова до сих пор работает на первом канале, вы же видите что человек не в себе. Я когда ее вижу переключаю на второй канал. Ее поведение ужасное!!!!

Гость 24 декабря, 2022 год
Недостатки:
  1. Программа длится 4 часа,каждый час все новости повторяются. Так же как и новости. Идут каждые 30 минут и всё повторяется слово в слово.

Недоброе утро !

Гость 21 декабря, 2022 год
21.12.22 Включил телик и залип на программе "тупое утро" - сюжеты ужасные , особенно про городские ёлки в нашей стране они страшные пипец вот прям страшные а транслируют что жители счастливы и любуются красивой .
Сюжет про майонез в 8:00 самая необходимая информация шла она 3 минуту после реклама на 5минут.
Сюжет про мамашу у которое трое... Читать отзыв
Сюжет про мамашу у которое трое детей которую насилует муж систематично , далее просьба собрать ей деньги на жизнь и номер карты для перевода -3 минуты сюжет , опять реклама на 5 минут .
Вообще впечатление идиотское от программы и того кто выпускает данный контент.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сплошная реклама и рекламные ролики . Сюжеты не соответствуют человеческому настроению по утрам ,нагнетают мрачные , ужасные, отрицательные эмоции. Отвратительное отношение ведущих транслируется людям смотрящим передачу.

Информация в бегущей строке

Гость 21 декабря, 2022 год
Очень раздражает информация в бегущей строке о рождении западных знаменитостей. Зачем это нам насаждается в мозг? Что за прозападные люди пишут эту бегущую строку? Сегодня 21 декабря родилась Джейн Фонда- для чего эта информация для россиян? И так каждый день, в бегущей строке пишут то певиц, то актеров, то спортсменов западных!!! Зачем нам знать их дни рождения,... Читать отзыв Очень раздражает информация в бегущей строке о рождении западных знаменитостей. Зачем это нам насаждается в мозг? Что за прозападные люди пишут эту бегущую строку? Сегодня 21 декабря родилась Джейн Фонда- для чего эта информация для россиян? И так каждый день, в бегущей строке пишут то певиц, то актеров, то спортсменов западных!!! Зачем нам знать их дни рождения, что чтить их и уважать? И это на 1 канале!!!! Противно читать это изо дня в день.Кончилось время прозападных информаторов в России.

Гость 20 декабря, 2022 год
Когда Зейналова на экране-это что то ,какая то неадекватная ,у нас что нет достойных и красивых ведущих? Несет какую то чушь,то ржет,то еще что то ,какая то похабщина льется из нее,то орет.Вы ей покажите со стороны все ее передачи.И покажите как ведут себя ведущие на втором канале,Красивые речь поставлена правильно,Одно наслаждение смотреть

Убрать зейналову.

А лисовская 7 декабря, 2022 год
Уберите зейналову, похоже у нее самой аутизм. Нормальный человек не ведет себя так, психиатры тоже согласны смотря на нее.

Программа "доброе утро" "

Гость 2 декабря, 2022 год
Уберите!!! с экранов Зейналову С., просто невозможно смотреть "Доброе утро"! Нездоровый смех, кривляние, не подабающее ведущей 1канала. Думаю если провести голосование среди зрителей 1го канала,то она точно не пройдёт. Пожалуйста, ведь так много хороших ведущих у Вас.
Достоинства:
  1. Хорошая программа
Недостатки:
  1. Светлана зейналова!

Светлана Зейналова

Надя 2 декабря, 2022 год
Компенсирует своим развязанным поведением на экране передачи «Доброе утро» состояние одной из дочерей.

Василий 29 ноября, 2022 год
Мне не нравятся Зейналова и её коллега Зейналова ведет себя как нездоровый человек орет постоянно гагочет без причины не люблю я этих ведущий. Всегда жду с нетерпением когда другие будут.

Не программа а хлам

Андрей Макаров 29 ноября, 2022 год
Многие пишут мол нужно убрать ведущего, ведущую но сама программа это что-то! На кого она расчитана? Приколы из 2007 года о кошках, мажущая себя крмами девушка, лайфхаки о том, как разгладить и собрать пакеты для мусора, чтобы они хранились компактно, как-будто эфир из 80-х годов.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Средство для деградации

Зецналова ужас

Гость 24 ноября, 2022 год
Убирать срочно Зейналову смотреть не возможно . Это 1 канал . Не уважает коллегу все время переливает . Несёт такую чушь
Недостатки:
  1. Зейналова

Телепередачи

Матч ТВ