Очень раздражают эфиры со Светланой Шараповой. Слащавость, странная мимика, разная гпомкость в одной фразе. Зачем так кривляться, так закатывать глаза, словно она только себе в мозг смотрит, а не в экран. Переключаю в такие дни, невозможно смотреть. Так же удивляет своим поведением Зейналова Светлана - это вообще за гранью.
Почему Светлана Зейналова до сих пор работает на первом канале, вы же видите что человек не в себе. Я когда ее вижу переключаю на второй канал. Ее поведение ужасное!!!!
21.12.22 Включил телик и залип на программе "тупое утро" - сюжеты ужасные , особенно про городские ёлки в нашей стране они страшные пипец вот прям страшные а транслируют что жители счастливы и любуются красивой . Сюжет про майонез в 8:00 самая необходимая информация шла она 3 минуту после реклама на 5минут. Сюжет про мамашу у которое трое... Читать отзыв 21.12.22 Включил телик и залип на программе "тупое утро" - сюжеты ужасные , особенно про городские ёлки в нашей стране они страшные пипец вот прям страшные а транслируют что жители счастливы и любуются красивой . Сюжет про майонез в 8:00 самая необходимая информация шла она 3 минуту после реклама на 5минут. Сюжет про мамашу у которое трое детей которую насилует муж систематично , далее просьба собрать ей деньги на жизнь и номер карты для перевода -3 минуты сюжет , опять реклама на 5 минут . Вообще впечатление идиотское от программы и того кто выпускает данный контент.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Сплошная реклама и рекламные ролики . Сюжеты не соответствуют человеческому настроению по утрам ,нагнетают мрачные , ужасные, отрицательные эмоции. Отвратительное отношение ведущих транслируется людям смотрящим передачу.
Очень раздражает информация в бегущей строке о рождении западных знаменитостей. Зачем это нам насаждается в мозг? Что за прозападные люди пишут эту бегущую строку? Сегодня 21 декабря родилась Джейн Фонда- для чего эта информация для россиян? И так каждый день, в бегущей строке пишут то певиц, то актеров, то спортсменов западных!!! Зачем нам знать их дни рождения,... Читать отзыв Очень раздражает информация в бегущей строке о рождении западных знаменитостей. Зачем это нам насаждается в мозг? Что за прозападные люди пишут эту бегущую строку? Сегодня 21 декабря родилась Джейн Фонда- для чего эта информация для россиян? И так каждый день, в бегущей строке пишут то певиц, то актеров, то спортсменов западных!!! Зачем нам знать их дни рождения, что чтить их и уважать? И это на 1 канале!!!! Противно читать это изо дня в день.Кончилось время прозападных информаторов в России.
Когда Зейналова на экране-это что то ,какая то неадекватная ,у нас что нет достойных и красивых ведущих? Несет какую то чушь,то ржет,то еще что то ,какая то похабщина льется из нее,то орет.Вы ей покажите со стороны все ее передачи.И покажите как ведут себя ведущие на втором канале,Красивые речь поставлена правильно,Одно наслаждение смотреть
Уберите!!! с экранов Зейналову С., просто невозможно смотреть "Доброе утро"! Нездоровый смех, кривляние, не подабающее ведущей 1канала. Думаю если провести голосование среди зрителей 1го канала,то она точно не пройдёт. Пожалуйста, ведь так много хороших ведущих у Вас.
Мне не нравятся Зейналова и её коллега Зейналова ведет себя как нездоровый человек орет постоянно гагочет без причины не люблю я этих ведущий. Всегда жду с нетерпением когда другие будут.
Многие пишут мол нужно убрать ведущего, ведущую но сама программа это что-то! На кого она расчитана? Приколы из 2007 года о кошках, мажущая себя крмами девушка, лайфхаки о том, как разгладить и собрать пакеты для мусора, чтобы они хранились компактно, как-будто эфир из 80-х годов.
Отвратительный с виду и шепялый "ведущий" программы "Доброе утро на первом" Сергей Бабаев. Мало того что его слушать не возможно, так еще и смотреть не приятно на его внешний вид. Мясник с Рынка какой-то!
Есть рубрика где показывают как починить или что-то сделать своими руками. Это бред, а квалификация специалиста это ДНО. Сегодня показывал замену щеток на ушм. Износ щётки менее 50% и искрит по легенде у него мотор, замена щеток не поможет. А фиксатор диска говорит можно не делать: в отверстие будет попадать пыль и вместе со смазкой быстро редуктор сотрет. Не говоря... Читать отзыв Есть рубрика где показывают как починить или что-то сделать своими руками. Это бред, а квалификация специалиста это ДНО. Сегодня показывал замену щеток на ушм. Износ щётки менее 50% и искрит по легенде у него мотор, замена щеток не поможет. А фиксатор диска говорит можно не делать: в отверстие будет попадать пыль и вместе со смазкой быстро редуктор сотрет. Не говоря о том, что при такой поломке могло выломать гнездо подшипника и диск начнет болтаться.
А весело ей от того, что наши мужчины гибнут в СВО, женщин и детей убивают. Сегодня она дажа пляску исполнила, т.к. у нее "пятница"! С чем она всех граждан и поздравила...Веселая тетенька... Да и 1-й канал день ото дня все веселее и веселее становится. Ну праздник у ...... (людей, что-ли?).
Ужасная сооведущая Зинайлова. Перебивает, не даёт слова сказать другому. Из за неё переключаю канал.Неужели вы не читаете отзывы.Это ваш рейтинг. Она и внешне неприятная, но манера работы у неё безобразно. Почему с ней никто не проведёт беседу?! Может пора её заменить? Зачем 2 ведущих, если она рот не закрывает вообще!
Недостатки:
Перебивает гостя,сооведущего.Шутки не понятные,вечно смеётся.Не приятно.
Полностью согласна с предыдущим комментатором. Уберите ради бога эту Шарапову. Противно на нее смотреть. Как она в эфире, значит настроение испорчено. Она же разговаривать не умеет нормально.
Смотрю «Доброе утро» ОЧЕНЬ давно. Вздохнули с облегчением, когда ШАРАПОВА исчезла на время - прям все спокойно, ничего не раздражает. И вот на днях, эта «ведущая» снова сидит и кривляется🤦♀️. Отправьте женщину на пенсию уже. Слушать - противно, смотреть на то, как она таращит глаза (это видимо называется «кокетство», но больше напоминает тик нервный) сил нет совсем.
От всей души дарим вам 45500 тысяч трупиков наших погибших сыновей, и могилок по всей Россиюшке, дабы вы могли и дальше питаться мертвецкой энергией, и родим вам ещё будущих трупиков. Чтобы они могли памирать ради Ваших... Читать отзыв Позравляем! Дряхлости и немощи желаем! Мы, матери наших Солдатушков поздравляем нашего вождя с таким внушительным юбилеем! Дожил так, цепляясь за жизнь и трупы угодных и неугодных!
От всей души дарим вам 45500 тысяч трупиков наших погибших сыновей, и могилок по всей Россиюшке, дабы вы могли и дальше питаться мертвецкой энергией, и родим вам ещё будущих трупиков. Чтобы они могли памирать ради Ваших экспансивных амбиций!
Наши дети, которые ещё не могут обречь счастья сдохнуть за ypoдину, усердно готовятся с младых лет денацифицировать все, что им прикажете, вдруг вы ещё будете цепляться за жизнь не один год!
С праздничком! И помните, дядя Вова, место на кладбище всегда вас ждет! Аминь!
Для кого вещает Шарапова? Думаю для себя любимой. Очень неприятная ведущая.можно ее не приглашать . Очень раздражает ее кривляние и жеманство. Перебивает, нервно ведёт, заикается. Бу бу бу забывает текст, ошибается. Неприятно.
Что с ним? Сегодня его пчелы покусали или он с будуна сильного? Вы смотрите веред эфиром как выглядят ваши ведущие? Это Первый, главный канал страны!!! Смотреть на него сегодня очень неприятно!!!
Ужасная ведущая Зинайлова. Перебивает, не даёт слова сказать другому. Из за неё и смотреть без звука приходится. Неужели вы не читаете отзывы, о ней же много отрицательных! Это ваш рейтинг. Она и внешне неприятная, но манера работы у неё безобразно. Почему с ней никто не проведёт беседу?! Может пора её заменить? Зачем 2 ведущих, если она рот не закрывает вообще!
Нравится передача "Доброе утро" Но когда появляется С.Зейналова выключаю звук, судя по отзывам нас очень много. Где ее воспитывали и где ее учили. Орет всех перебивает. Ужас! неужели в нашей большой стране нет профессиональных ведущих ?
Шарапова Светлана
Так же удивляет своим поведением Зейналова Светлана - это вообще за гранью.
Почему она еще работает????
Недоброе утро !
Вообще впечатление идиотское от программы и того кто выпускает данный контент.
Информация в бегущей строке
Уберите Зейналову
Убрать зейналову.
Программа "доброе утро" "
Светлана Зейналова
Доброе утро
Не программа а хлам
Зецналова ужас
Шепелявый ведущий Бабаев
Мастер-хламастер
От чего так весело Зейналовой?
Завьялова перебивает Соловьева
смотреть противно.
Не профессионально.
Зейналову и Шарапову на выход
Другая сидит рожи корчит,глаза закатывает.
Уберите Зейналова от Тимура.
Шарапова иди домой
Шарапова - это ужас
Поздравляем нашего Вождя с 70-летием! С Юбилеем, Дядя Вова!
С праздничком! И помните, дядя Вова, место на кладбище всегда вас ждет!
Аминь!
Замените Шарапову