Программа "Доброе утро" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Шепелявый ведущий Бабаев

Ольга 11 октября, 2022 год
Отвратительный с виду и шепялый "ведущий" программы "Доброе утро на первом" Сергей Бабаев. Мало того что его слушать не возможно, так еще и смотреть не приятно на его внешний вид. Мясник с Рынка какой-то!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный ведущий

Мастер-хламастер

Гость 8 октября, 2022 год
Есть рубрика где показывают как починить или что-то сделать своими руками. Это бред, а квалификация специалиста это ДНО. Сегодня показывал замену щеток на ушм. Износ щётки менее 50% и искрит по легенде у него мотор, замена щеток не поможет. А фиксатор диска говорит можно не делать: в отверстие будет попадать пыль и вместе со смазкой быстро редуктор сотрет. Не говоря... Читать отзыв Есть рубрика где показывают как починить или что-то сделать своими руками. Это бред, а квалификация специалиста это ДНО. Сегодня показывал замену щеток на ушм. Износ щётки менее 50% и искрит по легенде у него мотор, замена щеток не поможет. А фиксатор диска говорит можно не делать: в отверстие будет попадать пыль и вместе со смазкой быстро редуктор сотрет. Не говоря о том, что при такой поломке могло выломать гнездо подшипника и диск начнет болтаться.

От чего так весело Зейналовой?

Елена Владимировна 7 октября, 2022 год
А весело ей от того, что наши мужчины гибнут в СВО, женщин и детей убивают. Сегодня она дажа пляску исполнила, т.к. у нее "пятница"! С чем она всех граждан и поздравила...Веселая тетенька... Да и 1-й канал день ото дня все веселее и веселее становится. Ну праздник у ...... (людей, что-ли?).

Завьялова перебивает Соловьева

Гость 7 октября, 2022 год
Как на 1 канала пускают людей, которые перебивают собеседника,
смотреть противно.
Не профессионально.

Зейналову и Шарапову на выход

Оксана 7 октября, 2022 год
Зейналова и Шарапова переигрывают. Одна скачет,хохочет,орет дурниной...
Другая сидит рожи корчит,глаза закатывает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Эти две ведущие

Уберите Зейналова от Тимура.

Гость 5 октября, 2022 год
Ужасная сооведущая Зинайлова. Перебивает, не даёт слова сказать другому. Из за неё переключаю канал.Неужели вы не читаете отзывы.Это ваш рейтинг. Она и внешне неприятная, но манера работы у неё безобразно. Почему с ней никто не проведёт беседу?! Может пора её заменить? Зачем 2 ведущих, если она рот не закрывает вообще!
Недостатки:
  1. Перебивает гостя,сооведущего.Шутки не понятные,вечно смеётся.Не приятно.

Шарапова иди домой

Гость 30 сентября, 2022 год
Полностью согласна с предыдущим комментатором. Уберите ради бога эту Шарапову. Противно на нее смотреть. Как она в эфире, значит настроение испорчено. Она же разговаривать не умеет нормально.

Шарапова - это ужас

Ольга 28 сентября, 2022 год
Смотрю «Доброе утро» ОЧЕНЬ давно. Вздохнули с облегчением, когда ШАРАПОВА исчезла на время - прям все спокойно, ничего не раздражает. И вот на днях, эта «ведущая» снова сидит и кривляется🤦‍♀️. Отправьте женщину на пенсию уже. Слушать - противно, смотреть на то, как она таращит глаза (это видимо называется «кокетство», но больше напоминает тик нервный) сил нет совсем.

Поздравляем нашего Вождя с 70-летием! С Юбилеем, Дядя Вова!

Матушка Солдатушка 23 августа, 2022 год
Позравляем! Дряхлости и немощи желаем!
Мы, матери наших Солдатушков поздравляем нашего вождя с таким внушительным юбилеем! Дожил так, цепляясь за жизнь и трупы угодных и неугодных!

Позравляем! Дряхлости и немощи желаем!

От всей души дарим вам 45500 тысяч трупиков наших погибших сыновей, и могилок по всей Россиюшке, дабы вы могли и дальше питаться мертвецкой энергией, и родим вам ещё будущих трупиков. Чтобы они могли памирать ради Ваших экспансивных амбиций!

Наши дети, которые ещё не могут обречь счастья сдохнуть за ypoдину, усердно готовятся с младых лет денацифицировать все, что им прикажете, вдруг вы ещё будете цепляться за жизнь не один год!

С праздничком! И помните, дядя Вова, место на кладбище всегда вас ждет!
Аминь!

Замените Шарапову

Вера 10 августа, 2022 год
Сегодня только среда, а уже хочется выключить!!! Придумайте Арине Шараповой дело не в эфире!!! Верните хороших ведущих!!!
Достоинства:
  1. Сама программа
Недостатки:
  1. Арина Шарапова

Арина Шарапова не приятная ведущая Доброго утра

Гость 8 августа, 2022 год
Для кого вещает Шарапова? Думаю для себя любимой. Очень неприятная ведущая.можно ее не приглашать . Очень раздражает ее кривляние и жеманство. Перебивает, нервно ведёт, заикается. Бу бу бу забывает текст, ошибается. Неприятно.

Что с Сергеем Бабаевым?

Гость 3 августа, 2022 год
Что с ним? Сегодня его пчелы покусали или он с будуна сильного? Вы смотрите веред эфиром как выглядят ваши ведущие? Это Первый, главный канал страны!!! Смотреть на него сегодня очень неприятно!!!

О ведущей Светлане Зинайловаой

Виктория 31 июля, 2022 год
Ужасная ведущая Зинайлова. Перебивает, не даёт слова сказать другому. Из за неё и смотреть без звука приходится. Неужели вы не читаете отзывы, о ней же много отрицательных! Это ваш рейтинг. Она и внешне неприятная, но манера работы у неё безобразно. Почему с ней никто не проведёт беседу?! Может пора её заменить? Зачем 2 ведущих, если она рот не закрывает вообще!
Достоинства:
  1. Хорошая познавательная программа
Недостатки:
  1. Зинайлова

Клоун Зейналова

Гость 31 июля, 2022 год
Зейлановой надо не в Останкино сидеть, а в цирке на Цветном Бульваре.Как её увижу переключаю канал. Позор Генеральному директору первого канала

Уберите Светлану Зейналову

Кристина Обухова 30 июля, 2022 год
Ужасная ведущая, перебивает постоянно, не удачно шутит, а иногда кажется, что и грубит своим соведущим, не хочется передачу с ней смотреть

Ужасные ведущие. Понимаю что бюджетный вариант. Кризис

Гость 30 июля, 2022 год
Ну нельзя так планку занижать. Ведущие просто ужас. Наверное эти люди родственники чиновников или их дети. Просто отстой

Бесит Зейналова

Гость 29 июля, 2022 год
Когда передачу ведёт Зейналова переключаю на другой канал,невозможно это слушать-голос противный,вечно перебивает!

Негатив от Зейналова Утро же должно быть Добрым

Светлана 27 июля, 2022 год
Нравится передача "Доброе утро" Но когда появляется С.Зейналова выключаю звук, судя по отзывам нас очень много. Где ее воспитывали и где ее учили. Орет всех перебивает. Ужас! неужели в нашей большой стране нет профессиональных ведущих ?

Уберите Зейналову с 1 канала!

Юлия 27 июля, 2022 год
Светлана Зейналова - пример того, как не должен вести себя не только ведущий, а человек вообще! Поведение вечно восторженной идиотки с тупым чувством юмора. Визжит, кричит, руками машет, перебивает, какие-то бесконечные намеки на тайные отношения с Соловьевым, хватания его за руки. "Я не хотела бы есть печень Тимура, ха-ха", "Ой мы с детьми так орем дома, что соседи вешаются, ха-ха"....... Читать отзыв Светлана Зейналова - пример того, как не должен вести себя не только ведущий, а человек вообще! Поведение вечно восторженной идиотки с тупым чувством юмора. Визжит, кричит, руками машет, перебивает, какие-то бесконечные намеки на тайные отношения с Соловьевым, хватания его за руки. "Я не хотела бы есть печень Тимура, ха-ха", "Ой мы с детьми так орем дома, что соседи вешаются, ха-ха".... и т.д. Ты что дура совсем? У тебя сюжет про то, что не надо шуметь дома. И такой пример всей стране: орите, мол, и ничего не стесняйтесь.
От Зейналовой просто устаешь даже если телевизор включен фоном. Не удивляйтесь, что рейтинг "Доброго утра" скоро просто рухнет. Это благодаря Зейналовой

Сплошная пошлость

Ева 27 июля, 2022 год
Зейналова-озабоченая,пошлая,что есть на ТВ. Бедный Тимур, она его залапала от и до. Как она на экране одно желание уйти и не смотреть. Говорит только о себе ниодной нормальной реплики,только я да у меня. Не вижу никакой активности только нездоровое желание привлечь к себе внимание.

Зейналова Светлана, худшее что есть в этой передаче.

Татьяна 27 июля, 2022 год
С Зейналова невыносима. Настроение падает как только она в эфире. Совершенно не воспитанная выскочка. Ощущение создаёт как будто женщина - хабалка рыночная. Проведите работу или замените . Это же главный канал страны!
Достоинства:
  1. Интересно, информативно, большая часть ведущих прекрасны.
Недостатки:
  1. Зейналова.

Вон Зейналову с первого канала!!!

Ангелина 25 июля, 2022 год
Это первый мой отзыв в соц сетях, сегодня утром смотря программу доброе утро все было хорошо, до того момента когда не начали показывать Зейналову..... Но нам и так её приходится терпеть каждый день смотря доброе утро.... Но это утро было добивающим.... Какого хрена она постоянно выкрикивает и перебивает своего коллегу, если честно я сегодня на работе в обеденный перерыв потрачу... Читать отзыв Это первый мой отзыв в соц сетях, сегодня утром смотря программу доброе утро все было хорошо, до того момента когда не начали показывать Зейналову..... Но нам и так её приходится терпеть каждый день смотря доброе утро.... Но это утро было добивающим.... Какого хрена она постоянно выкрикивает и перебивает своего коллегу, если честно я сегодня на работе в обеденный перерыв потрачу своё время и напишу письмо на первый канал.... Мне конечно больше не чем заняться вы подумаете.... обо мне, но вы понимаете, что эта хабалка работает на первом канале... Наше утро должно быть реально добрым, и я не хочу чтобы какая то псевдо ведущая выкрикивала шутки за 300 пока я собираюсь на работу.

Гороскоп доброе утро

Гость 22 июля, 2022 год
Музыку в гороскопе включают на полную громкость,а слов не слышно!!! Три месяца назад писал отзыв,вроде убавили музыку ,теперь по новой начали прибавлять.

Светлана Зейналова не профессионально себя ведёт.

Гость 19 июля, 2022 год
Здравствуйте. Такое ощущение, что Зейналова невоспитанна и не профессиональна от слова «совсем». Постоянно перебивает. Очень сильно раздражает, передачу сразу переключаем. Вспомнить советских дикторов и сравнить с этим нечто…

P.S У вас закончились темы для сюжетов?

Гость 16 июля, 2022 год
Ааа... И в продолжении, с нетерпением ждём сюжет Юлии Быковой о том, в каких драг.камнях: бриллиантах, рубинах или изумрудах урожай крыжовника лучше всего собирать!

У вас закончились темы для сюжетов?

Гость 16 июля, 2022 год
Вы зачем людей злите? Сейчас только посмотрела сюжет с каким сахаром заготовки на зиму консервировать: тростниковым, кокосовым или виноградным. У людей на обычный не всегда хватает! Вы для каких социальных слоев такие подборки выдумываете??? У кого есть фин.возможности на покупку кокосового сахара, те вообще не заморачиваться с вареньем и компотом, а могут себе позволить готовое всё купить! Это какое то... Читать отзыв Вы зачем людей злите? Сейчас только посмотрела сюжет с каким сахаром заготовки на зиму консервировать: тростниковым, кокосовым или виноградным. У людей на обычный не всегда хватает! Вы для каких социальных слоев такие подборки выдумываете??? У кого есть фин.возможности на покупку кокосового сахара, те вообще не заморачиваться с вареньем и компотом, а могут себе позволить готовое всё купить! Это какое то прям издевательство над обычными людьми, встал утром, посмотрел такой вот сюжет и ходишь потом злой и униженный от осознания своего нищенского существования! Даже слов приличный нет прокомментировать ваше бесстыдство! Вы в Москве уже давно связь с реальностью потеряли! 😠😠🤬

Неадекватное поведение

Юлия Пухова 13 июля, 2022 год
Сегодня программу Доброе утро было невозможно нормально смотреть. Поведение Арины Шараповой это нечто. Перебивать гостей программы и ведущих, видимо, для неё нормально. Надеюсь, больше такого идиотизма не увидеть.

35 лет Арина Шарапова ужас

Ксения 13 июля, 2022 год
Перебивала всех постоянно, во всех бочках щатычка, рвзве можно так вульгарно себя вести, слово давать ни кому не давала. Она может пьяная была? Противно было смотреть.

Про Зейналову

Наталия 1 июля, 2022 год
Сегодняшний план выполнен-во время эфира С.Зейналова заткнула рот абсолютно всем,включая сотрудницу зоопарка с молчаливой совой! Всех перебила, дала определение и выплеснула свою неадекватную энергию и гипервозбуждение. Что она принимает перед эфиром, чтобы оставаться буйной?
Достоинства:
  1. Интересные репортажи
Недостатки:
  1. Неадекватная Зейналова

Зейналова!

Гость 30 июня, 2022 год
Умоляю уберите из ведущих Зейналову! Невозможно смотреть, вечно орет, как дурочка скачет, Тимуру слово вставить не дает!! А ситуация с ежиком... ни в какие рамки!! Вообще считаю, что выбрав площадку зоопарка именно с ними была отличная идея, Светлана теперь может никуда не ехать, т.к. передача видимо теперь у нее дома снимается... Когда они неделю ведут, одно разочарование от вашей программы,... Читать отзыв Умоляю уберите из ведущих Зейналову! Невозможно смотреть, вечно орет, как дурочка скачет, Тимуру слово вставить не дает!! А ситуация с ежиком... ни в какие рамки!! Вообще считаю, что выбрав площадку зоопарка именно с ними была отличная идея, Светлана теперь может никуда не ехать, т.к. передача видимо теперь у нее дома снимается... Когда они неделю ведут, одно разочарование от вашей программы, приходится переключать

Телепередачи

Проект Ты Супер!