В доктор смайл работают настоящие волшебники. Преобразили мои ужасные кривые зубы в улыбку кинозвезды. Никак не могу перестать смотреться в зеркало. Восторг!
Клиника скупает номера телефонов и мне постоянно названивает, предлагая бесплатные услуги, когда спрашиваю могу ли приехать, говорят, что услуги комплексные за деньги. Надоели звонить!!! Прекратите!!!особенно в выходной день!!
Улыбаться очень люблю, а еще крепкий вкусный кофе. А вот совмещать эти два удовольствия в последнее время не удавалось. Чувствовала себя ужасно скованно из-за появившегося налета, пока не пришла на чистку. За 45 минут сделали все просто шикарно! Ни одного пятнышка не оставили. Мои зубки прямо засветились от удовольствия, как и я сама.
У меня к вам претензий нет. Уважительное, тонкое отношение. Спасибо что лечили, не как всех, нашли подход. Я привередливый человек, стопроцентов, но здесь привередничать не буду. Да и не зачем. Девочки, администраторы-умнички!стараются.
Задолбали с обзвоном!!!!! После такого количества спама никогда в жизни не пойду в эту клинику!!!! Абсолютное неуважение к людям, которые могли бы стать клиентами.
Был на приеме 23/12 "по акции" чистка, снимки и консультация. Невероятное пренебрежение к человеку. Ровно час меня обрабатывали на лечение сразу 7 зубов. Очень навязчиво давили. Лечение нужно было начать "немедленно" , абсолютно не слушая меня, не обращая внимание, что было озвучено пожелание лечить с февраля. Под конец зашел еще один в кавычках "доктор" которому было плевать на мои пожелания.... Читать отзыв Был на приеме 23/12 "по акции" чистка, снимки и консультация. Невероятное пренебрежение к человеку. Ровно час меня обрабатывали на лечение сразу 7 зубов. Очень навязчиво давили. Лечение нужно было начать "немедленно" , абсолютно не слушая меня, не обращая внимание, что было озвучено пожелание лечить с февраля. Под конец зашел еще один в кавычках "доктор" которому было плевать на мои пожелания. Его задача была ПРОДАТЬ. После очередного отказа моего. Он швырнул программу лечения на стол кинув фразу "я больше ничем вам помочь не могу" на чистку приходите за 5500!! При том, что у них акция забыв вдруг. В результате я отказался и от чистки и от любых других процедур. Хамская клиника.
Достоинства:
не успел заметить
Недостатки:
Неуважение к пациенту. Не умеют слушать, только впаривать. Цены меняются по мгновению.
Пожимаю руки врачу, сделали работу качественно, претензий не имею. Взяли не так много как я думал. Если бы еще с парковкой было хорошо, то поставил бы пять баллов.
Ребята ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой, Пришёл снять камень за 1000 руб. У меня все зубы свои и все здоровые. Они мне принесли счёт на 95000. Начали меня убеждать что это нужно срочно лечить, иначе пульпит будет завтра. Предлагают взять кредит, предлагают рассрочку по платежам. Я сразу просёк что меня разводят. Тут есть отзыв Константин написал,... Читать отзыв Ребята ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой, Пришёл снять камень за 1000 руб. У меня все зубы свои и все здоровые. Они мне принесли счёт на 95000. Начали меня убеждать что это нужно срочно лечить, иначе пульпит будет завтра. Предлагают взять кредит, предлагают рассрочку по платежам. Я сразу просёк что меня разводят. Тут есть отзыв Константин написал, он описал полностью идентичную схему,с мной провели тоже самое. Очень важно иметь в виду, что прежде чем они вас начнут разводить---- они предложат вам подписать 3-4 договора, то есть в этих договорах , вы сами соглашаетесь на обман. Поэтому если Вы заплатили какие-то деньги, назад вы уже вряд ли вернёте их даже через суд. В общем сняли мне камень, а налёт не стали снимать, он не взрдит в 1000 руб. Т.е всё равно развели меня, не сильно но всё-таки...ВОБЩЕ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, не попадитесь на удочку мошенников.
Вечер добрый! Мой отзыв про замечательную клинику на Миллионной. Кто не знает про эту клинику и не был там..не понимаю зачем так высказываться..но не об этом сейчас. Клиника занимается своим делом, а именно лечит людей. К своему делу относятся совестливо, мне посчитали сумму, и я начал лечиться. Лишних затрат не было(как в других клиниках) Поговорил с врачом,очень смекалистый, предложил интересный вариант... Читать отзыв Вечер добрый! Мой отзыв про замечательную клинику на Миллионной. Кто не знает про эту клинику и не был там..не понимаю зачем так высказываться..но не об этом сейчас. Клиника занимается своим делом, а именно лечит людей. К своему делу относятся совестливо, мне посчитали сумму, и я начал лечиться. Лишних затрат не было(как в других клиниках) Поговорил с врачом,очень смекалистый, предложил интересный вариант с лечением.Жену приведу тоже, ей надо делать весь рот.
используют спам обзвон для рекламы, стыд и позор т.к. отзыв более 100 символов, допишу ещё, что подобный подход вызывает только отторжение, ищите другие пути
В субботу вечером пришла к ним, боль была адская..я рыдала. Таблетки перестали помогать в первый же день. Доктор посмотрел на меня, и сказал "что же вы голубушка так долго ждали?" восьмерка воспалена, десна красная опухшая, пол рта болело. Удалили зуб, обезболили и я выдохнула. Спа-си-бо!
Пришел к ним по акции: снимок + чистка зубов за 1000 рублей. Встречают две милые девушки: врач и ассистент. Много текста, комплименты по делу и без, елей начал течь уже из ушей)). Весь визит по принципу "Ни минуты тишины" (девочка-ассистент, которая там нафиг не нужна, кроме как на уши мне садиться: все 1,5 часа я вынужден был поддерживать с ними... Читать отзыв Пришел к ним по акции: снимок + чистка зубов за 1000 рублей. Встречают две милые девушки: врач и ассистент. Много текста, комплименты по делу и без, елей начал течь уже из ушей)). Весь визит по принципу "Ни минуты тишины" (девочка-ассистент, которая там нафиг не нужна, кроме как на уши мне садиться: все 1,5 часа я вынужден был поддерживать с ними беседу). Посмотрели зубы, пошли на снимок, аппарат Sirona. Потом к доктору, теперь уже их трое вокруг меня и телевизор дюймов 50-60 со снимком моих зубов. Ох, ах, кариес! Резать (лечить) к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов! Выходим от доктора, ассистент (молодая девушка) ведет меня (не прекращая говорить) в первый кабинет. Я, говорит, точно не знаю, но ваши 5 зубов вам обойдутся тысяч в 120. А если запустите - имплант тысяч 150 за штуку! А врачи у нас - гении! Приходит девушка-врач, посчитали, говорит. 90 тысяч. Я подумаю, отвечаю. Пауза. Вам скидка - за 70 сделаем! Я подумаю, говорю))). Ой, вы думаете лечить вам зубы или нет? Это же ваше здоровье, не шутите с ним! Может вам денег не хватает? Две молодых приятных девки осаждают меня, дав авансом мне столько комплиментов, и на секунду усомнились в моей состоятельности (а я молодой мужик, не удобненько, однако!). То, что это разводняк, я понял с первых слов, потому не удивлен этому шоу и готов к их натиску (я зубы пришел почистить, в конце концов, и понимал куда шел). Зубы чистить будем?, спрашиваю. Да, идем платить. Касса, 1000 руб. Ведут в кабинет на чистку. Чистка заняла 3 минуты. Зеркала в кабинете не оказалось, искали его по всей клинике явно дольше. Я говорю: чего-то мало и быстро больно уж почистили, разницы не вижу. Ой, у нас только УЗ чистка (снимаем камни), я, мол, больше чем нужно вам сделала. Только в этот момент я сообразил, что к чеку мне не дали договор, не к чему обратится по соответствию выполненных работ (напарили все же, опыт - он бесценен). Справедливости ради отмечу, что снимок мне распечатали (на обычном принтере), и он оказался читаем (врачом, который мне ремонтировал зубы после). Зубы действительно требовали лечения, я их и вылечил у своего врача в частном кабинете по 2,5 тыс за зуб. Будьте внимательны, кругом лохотрон (Это Россия!(с) Жирик).
Пришла по приглашению на бесплатную консультацию. Шаталась пломба, хотела уточнить на сколько её хватит, может заменить пора. В клинике очень миленько показалось) все любезные, интерьер симпатичный. На регистратуре девочки подсказали что делать. Специалист провел консультацию, в общем то узнала, что мне надо. Со старой пломбой пришлось распрощаться, о чем я не жалею. Новая пломба супер!! её не видно, она как... Читать отзыв Пришла по приглашению на бесплатную консультацию. Шаталась пломба, хотела уточнить на сколько её хватит, может заменить пора. В клинике очень миленько показалось) все любезные, интерьер симпатичный. На регистратуре девочки подсказали что делать. Специалист провел консультацию, в общем то узнала, что мне надо. Со старой пломбой пришлось распрощаться, о чем я не жалею. Новая пломба супер!! её не видно, она как две капли воды с моим зубом. Благодарна клинике Доктор Смайл:)
Сделали улыбку кинозвезды
Надоели звонить
Ни одного пятнышка не оставили
Нет претензий!
Отвратительная клиника
Хамские доктора, в глазах ПРОДАЖА и $
неплоха клиника в центре
Мошенники, не связывайтесь
кредит, предлагают рассрочку по платежам. Я сразу просёк что меня разводят.
кредит, предлагают рассрочку по платежам. Я сразу просёк что меня разводят.
Клиника занимается своим делом
Спам задолбал
Спамеры, задолбали звонить
Спасибо! избавили от боли
Очередной разводняк
Спамеры. Навязчивый обзвон.
Хорошим врачам, в хорошей клинике, такой поиск клиентов не нужен!
Спам звонки удел мошенников и бездарей.
Прикольная клиника
Благодарна клинике Доктор Смайл!