Тут оказывается много отзывов о центре то)) Надо было их почитать, прежде чем ехать) Ну да ладно, у меня всё равно тоже опыт положительный, так что я с большинством авторов полностью согласна. Тоже скинула несколько лишних килограмм тут) В общем - то цели я свой достигла, тело в норму привела, но до сих пор занимаюсь в группах тут. Со всеми... Читать отзыв Тут оказывается много отзывов о центре то)) Надо было их почитать, прежде чем ехать) Ну да ладно, у меня всё равно тоже опыт положительный, так что я с большинством авторов полностью согласна. Тоже скинула несколько лишних килограмм тут) В общем - то цели я свой достигла, тело в норму привела, но до сих пор занимаюсь в группах тут. Со всеми знакома уже, люди весёлые и приятные, даже общие интересы кое с кем есть, это тоже классно. Медицинский центр Доктор Борменталь Шарташская, д.13, в целом, он конечно не производит впечатление чего - то такого, что может прям гарантировать результат, но факт остаётся фактом)
Это был незабываемый курс похудения! Спасибо специалистам клиники Борменталь за то, что помогли справиться с проблемой, которая меня так угнетала. В тюрьме для жира мне просто перевернули сознание, отличные занятия по борьбе с лишним весом от замечательных психологов, особенно понравился Андрей Князьков. Я пересмотрела не только свое питание, я вообще по другому смотрю на еду, теперь я ем, чтобы жить,... Читать отзыв Это был незабываемый курс похудения! Спасибо специалистам клиники Борменталь за то, что помогли справиться с проблемой, которая меня так угнетала. В тюрьме для жира мне просто перевернули сознание, отличные занятия по борьбе с лишним весом от замечательных психологов, особенно понравился Андрей Князьков. Я пересмотрела не только свое питание, я вообще по другому смотрю на еду, теперь я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Результат – минус 17 кг, моему счастью нет предела))
Осталась очень благодарна команде специалистов, психотерапевтов и диетологов проекта Тюрьма для жира. Несмотря на трудности, было довольно увлекательно и интересно. За столь короткое время мне удалось получить множество впечатлений, завести новых друзей, и, конечно же, похудеть. Программа насыщенная и порой трудная, но все же она дала главный эффект. Я сбросила семь килограмм, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ведь теперь... Читать отзыв Осталась очень благодарна команде специалистов, психотерапевтов и диетологов проекта Тюрьма для жира. Несмотря на трудности, было довольно увлекательно и интересно. За столь короткое время мне удалось получить множество впечатлений, завести новых друзей, и, конечно же, похудеть. Программа насыщенная и порой трудная, но все же она дала главный эффект. Я сбросила семь килограмм, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ведь теперь я знаю, что для этого нужно делать.
Меня смогли переубедить в Доктор Борменталь Шарташская, 13. Лично я не поверила своим глазам, когда спустя месяц встала на весы и увидела нереальную для себя вещь - мой вес упал на целых семь килограмм.
О том, что приобрел сертификат не жалею до сих пор. Скинул 4 килограмма за месяц, чувствую себя гораздо лучше, даже наконец в свои любимые старые брюки влез. С уверенностью говорю, что доктор борменталь Шарташская,13 поможет любому, если приложить усилия.
В Доктор Борменталь на Шарташская, 13 мне помогали скинуть лишний вес с помощью платинового сертификата. Диетолог мне относилась заботливо, использовала все свои знания. Благодарю!
Посещала и я Доктор Борменталь на улице Шарташская,13. Ходила на групповые занятия по правильному питанию. Сейчас хорошенько похудела, эффект от занятий получился колоссальный.
Да, похудеть это всегда классно) Я hfmyit вообще пухленькой была, подышу возле шоколада и всё, плюс килограмм)) Парень всё смеялся надо мной из - за этого) Но сейчас, я обмен веществ ускорила, питаюсь правильно, занимаюсь как надо и тоже в Медицинский центр Доктор Борменталь Шарташская, д.13, хожу) Приобрела серебряный сертификат, мне нравится в группах заниматься, весело))
Медицинский центр Доктор Борменталь Шарташская, д.13 мощный помощник для тех, кто отчаялся бороться с лишним весом! Я, например, одна из них. Пришла на бесплатную процедуру, а приобрела Золотой сертификат на посещение центра, ни о чем не жалею, потому что вижу результат. Процедуры дают нужный эффект, плюс куратор-мотиватор дает мощную поддержку и нужный настрой! Советую посетить центр, не думаю, что вы разочаруетесь)
Очень довольна! Проходила тут групповые тренинги Школы стройности, теперь очень много знаю и уже не страшно самой справляться со своими зажорами. Худею медленно, но бесповоротно.
Я не понаслышке знаю медицинский центр Доктор Борменталь по адресу Шарташская, д.13, была там на бесплатной процедуре, которую мне предложили по телефону. Центр неплохой, он современный, чистый, в нем работает большое количество различных специалистов. Только очередь была очень большая, еле дождалась, пока попала к косметологу по предварительной записи.
Впервые я посетил медицинский центр Доктор Борменталь после звонка девушки, которая пригласила на бесплатную консультацию. На тот момент у меня было лишних 6 кг веса. Теперь мне даже не верится. За 3 месяца я избавился от этого лишнего веса. Вес держится уже пол года. На вскидку могу сказать сколько калорий в каком блюде. Могу позволить себе и пиво и жаренную... Читать отзыв Впервые я посетил медицинский центр Доктор Борменталь после звонка девушки, которая пригласила на бесплатную консультацию. На тот момент у меня было лишних 6 кг веса. Теперь мне даже не верится. За 3 месяца я избавился от этого лишнего веса. Вес держится уже пол года. На вскидку могу сказать сколько калорий в каком блюде. Могу позволить себе и пиво и жаренную курицу без опасения - теперь я знаю, как это правильно употреблять.
Весной записалась на программу понижения веса и коррекции фигуры в Доктор Борменталь. Сбросила в сумме примерно семь-восемь килограмм за почти два месяца. Спецы просто класс!
Я на самом деле не любительница ходить по всяким тренингам, вот как например которые проводятся в этом центре, но всё таки иногда надо, когда тебе нужна какая - нибудь мотивация, или заряд энергии, например. Я всё никак в руки себя взять не могла, чтобы начать худеть активно, в зал ходить, питаться как нужно, а тут прошла тренинг «Линия жизни лишних... Читать отзыв Я на самом деле не любительница ходить по всяким тренингам, вот как например которые проводятся в этом центре, но всё таки иногда надо, когда тебе нужна какая - нибудь мотивация, или заряд энергии, например. Я всё никак в руки себя взять не могла, чтобы начать худеть активно, в зал ходить, питаться как нужно, а тут прошла тренинг «Линия жизни лишних килограммов» и понеслось)) Минус 5 кило за месяц)
Посещала их Академию стройности чтобы избавиться от лишнего веса. Не скажу, что путь быть легким, так быстро быстро уходили килограммы как хотелось, на половине пути было желание все бросить и завернуться в одеяло. Но в итоге с помощью их специалистов я смогла перебороть свой внутренний страх и похудеть, а ведь лишний вес это не только некрасиво, но и вредно для... Читать отзыв Посещала их Академию стройности чтобы избавиться от лишнего веса. Не скажу, что путь быть легким, так быстро быстро уходили килограммы как хотелось, на половине пути было желание все бросить и завернуться в одеяло. Но в итоге с помощью их специалистов я смогла перебороть свой внутренний страх и похудеть, а ведь лишний вес это не только некрасиво, но и вредно для здоровья
После того как я родила ребенка, я сильно прибавила в весе. Очень сильно поправилась, мне хотелось постоянно есть. Мало того начались проблемы со здоровьем, так в придачу ко всему ещё и жуткая депрессия, что с 48 размера одежды я доросла до 54. Не могла уже влезть в свои любимые наряды. Сидела на разных абсолютно безрезультатных диетах. И тут я случайно... Читать отзыв После того как я родила ребенка, я сильно прибавила в весе. Очень сильно поправилась, мне хотелось постоянно есть. Мало того начались проблемы со здоровьем, так в придачу ко всему ещё и жуткая депрессия, что с 48 размера одежды я доросла до 54. Не могла уже влезть в свои любимые наряды. Сидела на разных абсолютно безрезультатных диетах. И тут я случайно услышала про методику похудения " Доктор Борменталь ". Придя туда, была приятно удивлена, специалисты специально для меня разработали программу похудения, не нужно было сидеть ни на каких изнуряющих диетах. Через совсем короткое время с 86 кг мой вес снизился до 55 кг. Все знакомые меня на улице просто не узнавали. Я стала стройной, сияющей, красивой.
Клиника доктор "Борменталь" не просто позволила мне похудеть (сейчас прошел месяц сначала 6-месячной программы снижения веса и мой результат 5.5 кг сброшенного веса). Я практически лишилась зависимости от фаст-фуда и сладостей, но ем почти все любимые продукты ограничивая какие то по количеству. А попала я сюда после звонка из этого центра с приглашением на первое бесплатное посещение. Помимо диетолога,... Читать отзыв Клиника доктор "Борменталь" не просто позволила мне похудеть (сейчас прошел месяц сначала 6-месячной программы снижения веса и мой результат 5.5 кг сброшенного веса). Я практически лишилась зависимости от фаст-фуда и сладостей, но ем почти все любимые продукты ограничивая какие то по количеству. А попала я сюда после звонка из этого центра с приглашением на первое бесплатное посещение. Помимо диетолога, я посещаю здесь тренинг «Линия жизни лишних килограммов». Мне помогает это все не срываться на вредную еду и я вижу результат. Но ходить еще долго сюда, так как чудес на свете не бывает и похудеть на 30 кг за неделю невозможно , да и вредно для здоровья!
Никогда не сидела ни на каких диетах, не занималась спортом, хотя страдала проблемой лишнего веса. Ела все подряд, абсолютно не ограничивая себя в еде, носила всегда одежду больших размеров. Так длилось до момента, пока я не взглянула на себя в зеркало и не ужаснулась, видимо родственники, говоря про то, что я постарела лет на 5, не шутили. Было решено что... Читать отзыв Никогда не сидела ни на каких диетах, не занималась спортом, хотя страдала проблемой лишнего веса. Ела все подряд, абсолютно не ограничивая себя в еде, носила всегда одежду больших размеров. Так длилось до момента, пока я не взглянула на себя в зеркало и не ужаснулась, видимо родственники, говоря про то, что я постарела лет на 5, не шутили. Было решено что то делать. Услышала по радио про центр снижения веса "Доктор Борменталь". Пришла сюда, не особо веря, что мне здесь помогут. С первых месяцев стала замечать, что вес понемногу уходит, и буквально месяцев через шесть с помощью разработанной для меня программы я потеряла 34 кг. Тогда я поняла, что все реально, и что если очень захотеть, можно добиться хороших результатов. Мои результаты https://savepic.ru/14954853.jpg https://savepic.ru/14942565.jpg
С детства были проблемы с лишним весом. Я по этому поводу особо не заморачивалась, ела всегда столько, сколько хотела, не ограничивая себя ни в чем. Мой вес стал стремительно прибавляться, я стала покупать одежду больших размеров. Все родственники стали говорить что я очень поправилась. Случайно, услышала про центр снижения веса "Доктор Борменталь". Пришла сюда с некой долей скептицизма, так как... Читать отзыв С детства были проблемы с лишним весом. Я по этому поводу особо не заморачивалась, ела всегда столько, сколько хотела, не ограничивая себя ни в чем. Мой вес стал стремительно прибавляться, я стала покупать одежду больших размеров. Все родственники стали говорить что я очень поправилась. Случайно, услышала про центр снижения веса "Доктор Борменталь". Пришла сюда с некой долей скептицизма, так как не особо в это все верила. Специалисты клиники создали для меня уникальную программу, которую я выполняла с удовольствием. Буквально за несколько месяцев мой вес с пометки 116 кг снизился до 82 кг. Я в это просто не верила. Очень рекомендую этот центр, здесь действительно помогают.
Я сейчас прошла половину курса, 3 месяца, осталось еще 3. Хочу поддержать всех, кто только начал! Первый месяц был самый тяжелый, сейчас намного легче, а когда смотрю, как цифры на весах уменьшаются, такой душевный подъем появляется! Главное, строго следовать рекомендациям и не срываться, и будем вам счастье! Я вот уже по ночам не хочу совершать набеги на холодильник :)
Проходила у них академии стройности после родов, удалось избавиться от 6 килограмм лишнего веса, причем сейчас я стабильно вешу 53 кило, обратно жир не вернулся. Вообще место хорошее, специалисты у них грамотные.
Попала в этот медицинский центр совершенно случайно, мне позвонили по телефону и предложили одно бесплатное посещение. На приеме я выбрала программу по снижению весу, так как раз тогда готовилась к летнему сезону. И за три с небольшим месяца мне удалось скинуть почти 5 кг., чем очень довольна. Стоит отметить профессионализм персонала, сразу видно, что люди занимаются своим делом.
Программа по снижению веса, которую я здесь проходила пошла мне на пользу и мне уже на данном этапе удалось сбросить 6 кг. за месяц. Специалисты здесь толковые работают. Только мне добираться сюда не совсем удобно, а так в целом все нормально.
В мои 46 лет мой вес был 107 кг. У меня начались проблемы со здоровьем, мне было тяжело ходить, началась одышка. Но самой большой проблемой и точкой кипения стали наши отношения с мужем. Мы охладели друг к другу, ему было неприятно со мной ложится в одну постель. И вот одним вечером мы сели с ним серьезно поговорить, и решили что... Читать отзыв В мои 46 лет мой вес был 107 кг. У меня начались проблемы со здоровьем, мне было тяжело ходить, началась одышка. Но самой большой проблемой и точкой кипения стали наши отношения с мужем. Мы охладели друг к другу, ему было неприятно со мной ложится в одну постель. И вот одним вечером мы сели с ним серьезно поговорить, и решили что нужно срочно что-то делать с моим весом. От знакомой услышала про новую методику похудения "Доктор Борменталь". Я бы сама наверное никогда не решилась бы сюда прийти, но ради сохранения семьи я была готова на все. Придя сюда, была поражена внимательностью и доброжелательностью специалистов, которые составили мне индивидуальную программу похудения, я могла контролировать количество съеденной пищи, узнала очень много о полезных продуктах и через совсем немного времени уже скинула 16 кг. Во мне появились новые силы, я стала себя любить, а главное, что отношения с мужем наладились. Но останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Обязательно буду продолжать эту программу.
Долгое время я уже пыталась похудеть, да вот все было без толку. А тут дело сразу пошло! Сразу скажу, что сбросила здесь шесть килограммов. А это достижение для меня, знаете ли. Поэтому-то оценку я и поставлю здесь заведению максимальную, дабы остальные тоже заинтересовались. Если получите телефонное приглашение, то не думайте, а идите сюда, вам понятно?
Программа снижения веса здесь взаправду работает! Я изначально не верила в то, что мне обещали по телефону, но это все оказалось правдой. Таким образом, я сбросила здесь целых пять килограмм, а это просто очень много лично для меня. Теперь вот стараюсь всем рассказать про такое место, которое поистине достойно всеобщего внимания. Надеюсь, что буду услышана.
Я у них проходила тренинг "Линия жизни лишних килограммов". А попала к ним после звонка, когда девушка пригласила прийти на консультацию. Действительно их программа работает, за месяц - минус 5 кг. Очень рада!
Вот если честно, я и в дешёвых салонах была, и в салонах премиум класса, и частенько, в простеньких салонах лучше чем в новомодных, по качеству услуг, но здесь реально чувствуется уважение к клиенту и гарантия результата, если ты например записалась на программу снижения веса. Мне гарантировали минус 4 - 5 кг. за месяц, так и было. Сомнений больше нет, центр... Читать отзыв Вот если честно, я и в дешёвых салонах была, и в салонах премиум класса, и частенько, в простеньких салонах лучше чем в новомодных, по качеству услуг, но здесь реально чувствуется уважение к клиенту и гарантия результата, если ты например записалась на программу снижения веса. Мне гарантировали минус 4 - 5 кг. за месяц, так и было. Сомнений больше нет, центр приличный.
Тут проводят такие хорошие тренинги, еще поискать нужно где-то подобное. Особенно мне понравился Линия жизни лишних килограммов, но это не единственный из тех, которые я смогла тут посетить. Они не сажают людей на диеты, а просто учат из правильному питанию и отношению к еде, вес начинает уходить сам если следовать простым правилам. Что я и делаю, результат хорош!
Доктор Борменталь центр снижения веса (международный психологический центр). Обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к пище. Хорошее настроение — надо поесть, неприятность на работе, стресс — надо успокоиться. В результате вырабатывается зависимое от пищи поведение, своеобразный способ защиты от неприятностей и... подробнее
Всё классно, мне нравятся групповые занятия тут)
Отлчный результат и бонусом - новое отношение к еде и к жизни
Осталась очень благодарна команде специалистов
Смогли переубедить
Приложите хоть какие то усилия и будут результаты
Мне помогали
Я довольна
Спасибо диетологу центра)
похудевшая посетительница
Советую посетить центр, не думаю, что вы разочаруетесь)
Супер
Неплохой центр, много специалистов
Доктор Борменталь-это образ жизни.
Класс
Пошёл результат)
Хорошо
Ошеломляющее преображение
Помогают постройнеть
Не оправдала себя
Доктор Борменталь действительно помогает!
Центр, где действительно помогают
Держитесь, девушки!
Нормально
Похудела к лету
!!!
Отзыв о центре похудения "Доктор Борменталь"
Неплохо...
Похудела на пять кг!
Помогли сбросить лишний вес)
Приличный центр
Рада