УЖАС!!!! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 27 августа, 2015 год 538 просмотров
Сделал заказ в интернет магазине, доставка через DPD.
Трек №08241856MOW отслеживается.
25.08.15г. сутра я на совещании и звонит то ли курьер то ли диспетчер, мол скоро привезу.
Я что экстрасенс, что бы предвидеть что во вторник будет доставк? В итоге пришлось сменить адрес доставки на работу, перезвонил сказали доставка по другому адресу будет через пару дней.

Ребята предупреждайте хотя бы за 1 день, что будет доставка, так как люди ещё не научились читать ваши мысли...

2 согласны

Сергей 31 августа, 2015 год
Алексей, это бесполезно, Вы общаетесь с ботом из ДПД
Алексей 31 августа, 2015 год
Сообщение пришло не за день, а за 2 часа до звонка курьера, который сказал что привезёт в этот же день. Если бы сообщение пришло за день, я бы сразу изменил срок поставки, могу даже скрин с телефона прислать, где указано когда пришло сообщение о доставке и скрин когда позвонил курьер!

В итоге сейчас вообще не ясно где мой заказ! Операторы только завтраками и кормят!
Ответ представителя DPD 31 августа, 2015 год
Добрый день, Алексей!

Благодарим за отзыв.

В ответ на Ваше обращение5 сообщаем следующее: планируемая дата доставки Вашего заказа 25.08.2015г., о чем Вам было направлен смс-оповещение за один день до доставки, а так же информация как изменить дату или адрес доставки. В связи с тем, что в день доставки по Вашей инициативе адрес доставки был изменен, то изменилась и дата. В процессе транспортировки на новый терминал доставки, к сожалению, местоположение посылки не было определено. Приносим извинения за доставленные неудобства. После обнаружения посылка будет доставлена по новому адресу.

C уважением,

Юлия,