DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Абсолютный непрофессионализм

Гость среда, 17 сентября
Поддержу предыдущие негативные отзывы. Посылка прибыла в город, 6 дней они не могут ее доставить.

Интервал доставки выбрать невозможно, пришлось отменить все планы, сидеть дома и ждать курьера, который так и не приехал. Номер телефона курьера указан неверно, не дозвониться и идет сброс звонков.

До специалиста или оператора не дозвониться.

Это дно! Посылку до сих пор жду.

Аренда квартиры

Алёна среда, 10 сентября
В первый раз столкнулась с этим агентством и осталась очень не довольна. Комиссию оплатила, позвонил оператор и сказал что квартира которая нам понравилась не сдаётся. Обещали в течении 2 минут подыскать похожую квартиру. Но в итоге телефон не доступен. Деньги пропали, квартиру не предоставили. Один телефон вообще выключен.
Не связывайтесь с этим агентством ООО Аренда Проф.

Кидалы, а не транспортная компания

Елена 26 августа, 2025 год
Посылка шла 2000 км в течение 20 дней. Видимо шла пешком. Включили в стоимость обрешётку, которой нет. Теперь говорят "ну она была, мы просто ее сняли". На телефон не дозвониться, на почту не отвечают, в соцсетях боты. Никому не посоветую. Мошенники.
DPD Ответ представителя DPD 27 августа, 2025 год
Елена, добрый день.
Сожалеем, что оставили такое негативное впечатление. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.

Кошмар жду заказ месяц...

Светлана 16 августа, 2025 год
Черт меня дёрнул выбрать эту доставку товаров, мало того что как выяснилось позже по моему адресу нет доставки, так и ехать пришлось за заказом самой, а я беремена. Очень жалею что 0 нельзя поставить либо -100000.
Сервис просто кошмар, сперва заблудился курьер, потом переносили дату, не раз по итогу езжайте сами. Как вам такое отношение к клиентам?
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Полное отсутствие понятие сервиса, времени даты занятости людей, хамство, ложь, обман, не соблюдение адреса м срока доставки.
Светлана, добрый день.
Очень жаль, что оставили негативное впечатление и заставили волноваться в вашем положении.
Если решить вопрос с заказом не удалось, напишите трек-номер, постараемся помочь.

Переносят дату доставки, долго отвечают

Гость 15 августа, 2025 год
Добрый день. Столкнулась с проблемой, с которой тут многие комментаторы сталкиваются. Мне должна была прийти вчера посылка, я поменяла место доставки а потом вернула на изначальное, отвечали и отображали дату верную мне сутками, в итоге перенесли доставку аж на 3 дня, хотя была перенесена доставка на следующий день. Оперативность и компетентность явно не про эту компанию. Боюсь что мне так... Читать отзыв Добрый день. Столкнулась с проблемой, с которой тут многие комментаторы сталкиваются. Мне должна была прийти вчера посылка, я поменяла место доставки а потом вернула на изначальное, отвечали и отображали дату верную мне сутками, в итоге перенесли доставку аж на 3 дня, хотя была перенесена доставка на следующий день. Оперативность и компетентность явно не про эту компанию. Боюсь что мне так же будут переносить доставку и в итоге заказ привезут на Новый год.
Недостатки:
  1. Долго отвечают, не ищут возможности решить проблему.
Добрый день.
Очень жаль, что оставили такое впечатление.
Дело в том, что на изменение адреса доставки требуется время, как правило, это один рабочий день. Вы поменяли адрес дважды, поэтому на обработку заказа требуется чуть больше времени.

Не соблюдают сроки. Заказ зачем-то возят по городам России при наличии прямых авиа и ж/д рейсов!

Ольга Глухова 12 августа, 2025 год
Заказанный в интернет-магазине товар шел 20 календарных дней (вместо 11 рабочих). Непонятно что делал товар в Московском терминале целую неделю, непонятно зачем его потом повезли в Новосибирск, а потом в Иркутск, а потом в Хабаровск... когда есть прямые авиа и ж/д рейсы Москва-Владивосток!
При этом сроки ускорить невозможно, даже за доплату!
В связи с тем, что пришел с нарушением заявленного на сайте... Читать отзыв
При этом сроки ускорить невозможно, даже за доплату!
В связи с тем, что пришел с нарушением заявленного на сайте ТК срока доставки, мне было неудобно забирать его из ранее выбранного пункта выдачи. На сайте поменять пункт выдачи нельзя. Дозвонилась до оператора, оформили замену пункта. Сказали, что через день товар будет там. Жду. Наступает срок, смс так и нет. Звоню на следующие день, узнаю, что оказывается товар еще не доставлен! При том, что из одного пункта до другого ехать 15-25 минут!
В общем, хуже Почты России....

Ужасная доставка DPD

Вячеслав 5 августа, 2025 год
Отправляем заказы как селлер ozon, это что-то с чем то, постоянные проблемы с доставкой заказов клиентам, безответственное отправление , периодический бой товара, крайних не найти. Тех.поддержка это отдельное что-то , никогда не писал отзывы , но сейчас реально накипело! Сервис 0
Добрый день, Вячеслав.
Очень жаль, что оставили такое негативное впечатление.
Мы правда стараемся и работаем над качеством сервиса каждый день, чтобы подобных ситуаций в дальнейшем не допускать.
Если на данный момент у вас есть вопросы по активным заказам, напишите трек-номер, обязательно поможем.

жалоба На ДПД

Столярова 25 июля, 2025 год
Заказ не доставили вовремя.Даже не звонили.Так работают курьеры в Тверской области.Где таких набираете.Разбираться бесполезно.Бастрыкина на них нет.Уже час оператор не отвечает,при ответе в 5 мин
Недостатки:
  1. Самтрест

Самая плохая транспортная компания

Наталья 14 июля, 2025 год
Самая низкокачественная транспортная компания. Поставку груза с Екатеринбурга до Ижевска ожидаем больше недели. Передано в доставку 04.07.25 На терминал пришло 11.07.25, 14.07.25 ни оповещений, ни звонков от операторов. После долгих мучений дозвониться, выяснилось, что доставку переносят по не понятным причинам на 15.07.25
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратная компания

Гость 8 июля, 2025 год
Самая ужасная компания! Вам все равно, для кого вы работаете? За что берете деньги? Где вас таких понабрали? Никому никогда не порекомендую вас
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё

RU107852732

Александр 2 июля, 2025 год
Переносят срок доставки. Не объясняя причин. должен приехать 01 июля , пишут - вероятный срок доставки 17 -28 июля. Первый и последний раз.
RU107852732
DPD Ответ представителя DPD 3 июля, 2025 год
Добрый день, Александр.
Очень жаль, что оставили такое впечатление.
Проверили информацию по заказу. Судя по статусу, от посылки был оформлен отказ.

Ужасная компания

Гость 17 июня, 2025 год
Заказ должен был поступить 29 мая уже 17 июня постоянно врут и переносят доставку. Тех поддержки нет. Как компания еще существует не понятно
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Это худшая компания в мире
DPD Ответ представителя DPD 18 июня, 2025 год
Добрый день.
Очень жаль,что так подвели с доставкой. Напишите трек-номер, обязательно поможем.

Не доставили доставку до адреса, при самовывозе на терминале взяли оплату с водителя

Гость 6 июня, 2025 год
Просто в шоке от работы транспортной компании, мало того что сами не доставили товар до адреса при полной оплате доставки на протяжении месяца, так еще и взяли оплату с водителя за хранение на терминале, когда забирали самовывозом. Сроки доставки многократно переносили, и когда сказали что поставят через 3 недели в очередной раз, было принято решение забрать с терминала. И там... Читать отзыв Просто в шоке от работы транспортной компании, мало того что сами не доставили товар до адреса при полной оплате доставки на протяжении месяца, так еще и взяли оплату с водителя за хранение на терминале, когда забирали самовывозом. Сроки доставки многократно переносили, и когда сказали что поставят через 3 недели в очередной раз, было принято решение забрать с терминала. И там такой сюрприз.
Достоинства:
  1. нет от слова совсем, ужасная работа по не доставке товара
Недостатки:
  1. Не доставили товар, сроки доставки многократно переносили, адреса доставки не нашли. Взяли оплату за хранение не доставленного товара.

3 день переносят доставку

Гость 28 мая, 2025 год
Товар очень дорогой в Москву приехал 24
Сегодня 28.05 и тишина
Говорят не влезает в машину
Хотя это просто велосипед и очень дорогой 130т
Номер заказа ru106928400
DPD Ответ представителя DPD 28 мая, 2025 год
Добрый день.
Сожалеем,что так подвели вас со сроками.
Передали информацию по заказу коллегам, постараемся решить вопрос с доставкой как можно быстрее.

Оплата по qr коду

Низамов Михаил 26 мая, 2025 год
Приехал забрать заказ г. Тверь, ул Освождения , д 199, требуют оплатить только qr кодом!!! Ни наличными , ни картой оплатить невозможно!!!!
Достоинства:
  1. Колцентр
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированны
DPD Ответ представителя DPD 27 мая, 2025 год
Михаил, добрый день.
Сожалеем,что оставили такое впечатление.
Если заказ не удалось забрать и оплатить,напишите дату посещения,время и номер заказа. Уточним у коллег, с чем это было связано.
Показать 1 ответ

О нарушении компанией DPD законодательства о персональных данных

Гость 22 мая, 2025 год
Претензия к DPD: 15095/21.05.2025

DPD ведет незаконный сбор персональных данных в нарушение законодательства РФ.
Претензия к DPD: 15095/21.05.2025

DPD ведет незаконный сбор персональных данных в нарушение законодательства РФ.
20.05.2025 в пункте выдачи: г.Тверь, пер.Артиллерийский, д.3 в 17-30 пыталась получить посылку. Показала паспорт, с собой был номер заказа и код выдачи. Сотрудник пункта, отказавшись представиться, потребовал, чтобы я ему продиктовала данные паспорта для занесения в компьютер, иначе он не выдаст заказ. Я отказалась от занесения моих персональных данных паспорта в компьютер непонятно кем и для каких целей. Заказ мне не выдали, сотрудник на вопрос о необходимости соблюдать законодательство о защите персональных данных грубил, отвечал не хотите на таких условиях, не получайте

Утеря груза

Андрей С 21 мая, 2025 год
Ужастная компания. При отправке груза 22.04.2025г. из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург отправил груз (автомобильное лобовое стекло обрешёткой) более чем на 50 000 руб. В итоги пришло стекло разбито обрешётка сломана Не отправляйте этой компанией обязательно всё сломают разобьют если в обрешотке то и обрешётку тоже сломают за которую берут не малые деньги + за вес обрешотки как за посылку.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не связывайтесь с этой компанией не какой ответственности к грузу
DPD Ответ представителя DPD 21 мая, 2025 год
Андрей, добрый день.
Очень жаль,что так подвели с доставкой.
Рекомендуем оформить претензию на нашем сайте, сотрудники обязательно разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.

Второй раз доставка задерживается

Юлия 19 мая, 2025 год
Добрый день. Почему вы меняете дату доставки в день доставки, и так уже втрой раз. Отвратительно конечно
DPD Ответ представителя DPD 20 мая, 2025 год
Юлия, добрый день.
Сожалеем, что так подвели со сроками. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер, обязательно поможем.

Перенесли доставку

Людмила 8 мая, 2025 год
Компания, у которой покупала заказ отправила в полном объёме. А сейчас курьеру позвонила и сказал что пришла одна коробка из трёх и доставки сегодня из-за этого не будет. Если бы я могла высказать всё что думаю по этой ситуации, то было бы просто одно"пи-пи-пи".
Они что там бухают иногда и не видят цифры, сколько и куда доставить.?

Как оно ещё работает? Очень плохая организация

Арсений Дворников 7 мая, 2025 год
Продавец принес им мой заказ 26.04., заказ лежал у них, и отправили его они только лишь 06.05.... 11 дней заказ лежал... Не советую данную фирму.
Посмотрим потом в каком виде товар придет.
Достоинства:
  1. Да их тут быть не может
Недостатки:
  1. Вся контора сплошной минус.
  2. Огромные задержки в отправке.

Самая ужасная контора, обходите ее стороной.

Антоха Ребрин 6 мая, 2025 год
Заказ обещали привезти через 27 дней, в итоге я получил я свой заказ через 52 дня. Две недели заказ тупо лежал на складе в соседнем городе.
Никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Заявленные сроки доставки можно умножать на 2.
  2. Заявлен один срок, а по факту другой.
  3. Нет конкретики о сроках.
  4. На следующий день сообщают о переносе даты доставки.

Издевательство

Карина 30 апреля, 2025 год
Это просто хамство по отношению к людям! Два дня просидеть в ожидании.И только в конце дня узнавать,что доставка перенесена!! Теперь на 5.05. Больше мне ее не надо. Отвратительное отношение к покупателям. И все потому, что вас это не "бьет рублем". Начну борьбу с вами. Довели, гады.

Не привозят в назначенный день

Ольга 20 апреля, 2025 год
Доставка стояла на 20 апреля. Позвонил курьер, сказал, что через полчаса будет. Спустя 1,5 часа позвонил повторно и сказал, что сегодня не приедет.
Временные интервалы доставки не указываются, ждешь весь день и теряешь время, а доставку берут и переносят.
Требуешь обозначить интервал, тебе говорят с 9 до 6. И добавляют: «ну вот так вот у нас работает доставка».
Не берите заказы, если не... Читать отзыв
Не берите заказы, если не в состоянии их развезти до получателей.
Ужасный сервис, просто отвратительно.

Ужасный курьер в г. Кызыле

Гость 11 апреля, 2025 год
Самый худщий курьер по номеру 8-906-997-4040 г. Кызыл Республика Тыва. Компания-дно. Курьер время назначает и не приезжает, посылку обратно в склад отправляет. 2 дня ждали звонка. Итого сказал, что телефон был сломан.
DPD Ответ представителя DPD 11 апреля, 2025 год
Добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если заказ до сих пор не получили, отправьте трек-номер на почту [email protected], постараемся помочь.

Самая отвратительная служба доставки, логистика не отработана,не советую !

Гость 3 апреля, 2025 год
Отвратительная логистика, вообще никак не отработана, заказала беговую дорожку через озон, на озоне был адрес доставки с 02.04.25-08.04.25, к этой дате я уже договорилась с людьми, по итогу звонят 26.03.25 и говорят , что курьер не дозвонился, вообще то дата была на апрель, потом мне перезвонила девушка со службы доставки и перенесла дату на 03.04.25 , я ждала , грузчик... Читать отзыв Отвратительная логистика, вообще никак не отработана, заказала беговую дорожку через озон, на озоне был адрес доставки с 02.04.25-08.04.25, к этой дате я уже договорилась с людьми, по итогу звонят 26.03.25 и говорят , что курьер не дозвонился, вообще то дата была на апрель, потом мне перезвонила девушка со службы доставки и перенесла дату на 03.04.25 , я ждала , грузчик тоже был информирован на эту дату, чтоб поднять на этаж, а они 02.04.25 мне пишут что заказ отменен , это как так получается, обман? Дозвонится и связаться с ними так и не получилось! Деньги за доставку почти 5000 рублей мне не были возвращены. Не советую никому такую службу доставки.
DPD Ответ представителя DPD 4 апреля, 2025 год
Добрый день.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо.

Доставка которой нет!

Berkana1989@mail.ru 29 марта, 2025 год
Заказ из интернет магазина nl, назначена дата доставки до двери в период с 9-18, итог курьер решил что доставка в этот день мне не нужна, о чём как сказал мне оператор указал в накладной, как отмена доставки по инициативе клиента. Зашибись, а клиента вы об этом не хотели бы уведомить?
И про отмену доставки я узнаю только из... Читать отзыв
И про отмену доставки я узнаю только из сообщения в вк с изменением даты. Называется как хочу, так пляшу, ничего что за это мы деньги платим? DPD - Доставка которой нет! DPD - Доставка которой нет!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность операторов (они в принципе не понимают зачем им звонят, ведь они сделать ничего не могут)
  2. Сказочные курьеры (могут взять груз и решить в одностороннем порядке что вам он сегодня не нужен, и вообще ничего страшного если вы в следующем месяце вообще его получите, ну вы же именно для этого и заказывали самую быструю доставку до двери).
DPD Ответ представителя DPD 31 марта, 2025 год
Добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.

Отвратительная служба доставки

Гость 27 марта, 2025 год
Ждала доставку с 9 до 21 вечера, связалась с курьером,на что он сказал, ждите,могу и под утро привезти...не сачзывайте с данной службой!!
DPD Ответ представителя DPD 28 марта, 2025 год
Добрый день.
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Это недопустимо.

Не отдают посылку в пункте выдачи DPD хотя всё что нужно я предоставил

Пётр. 27 марта, 2025 год
Заказ № 70000000230566337
 Заказ От 12 марта 2025 года
Заказ № 70000000230566337
 Заказ От 12 марта 2025 года
Сегодня 27 марта пришёл в DPD находящийся по адресу г. Иркутск Байкальская 160 получать свой заказ Для получения у меня потребовали паспорт сбегал домой принёс паспорт потом сказала что мне отправили код код пришёл на компьютер но не на телефон на номер которого зарегистрирован на АВИТО сказала сходите домой посмотрите код для получения должен придти на ноутбук я сказал что мой номер телефона который был при мне я подавал при регистрации на авито и код для получения должен придти на телефон а не на компьютер и на телефоне авито регистрации у меня нет. В общем принесла посылку и сказала что посылку мне не выдаст. Аргументы что я не раз получал посылки по DPD в других местах и код приходил на телефон просто не приняла во внимание пришлось отказаться от посылки поскольку это замкнутый круг. Придя домой я конечно не нашёл на компьютере ни какого кода. Теперь попытаюсь написать жалобу в DPD чтобы убрали это чудо с работы.
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы одна нервотрёпка которую устраивает 17 летняя девица 63 летнему человеку. Работу сотен людей которые стараются улучшить сервис доставки может угробить один человек зачем такого держать на работе может этот человек не заменим?
Недостатки:
  1. Долгое ожидание посылки затем помахали перед носом и сказали что не отдадут при этом упиваясь своей значимостью!
DPD Ответ представителя DPD 27 марта, 2025 год
Пётр, добрый день.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением.
Получение по коду - особенность Авито.
Просьба написать именно трек-номер DPD, а не номер заказа Авито, постараемся вам помочь.

Ложь и задержка доставки месяц

Гость 17 марта, 2025 год
Заказ спортмастер 27021125-937880 срок доставки 21-25.02.2025 Брянск, после нескольких обращений по срокам доставки (сам дпд не объявлялся) забронировали дату на 14.03.- заказ не привезли, вечером звоним курьеру -заказ не влез машину! Никто не удосужился сообщить, что доставки не будет- клиент ждет весь рабочий день дома! После звонка в спортмастер 14.03. уже в 19.54. звонит сотрудник дпд Быкова Марина Владимировна -... Читать отзыв Заказ спортмастер 27021125-937880 срок доставки 21-25.02.2025 Брянск, после нескольких обращений по срокам доставки (сам дпд не объявлялся) забронировали дату на 14.03.- заказ не привезли, вечером звоним курьеру -заказ не влез машину! Никто не удосужился сообщить, что доставки не будет- клиент ждет весь рабочий день дома! После звонка в спортмастер 14.03. уже в 19.54. звонит сотрудник дпд Быкова Марина Владимировна - договариваемся о доставке на 17.03. Но! 17.03. не поступает инфо о доставке - звоним в дпд в 10.00. ответным звонком 89104404434 - оказывается доставка перенесена ПО ИНИЦИАТИВЕ клиента! =ложь и самое главное! ДОСТАВКИ 17.03. тоже НЕ БУДЕТ. Продолжаем ждать....
Достоинства:
Недостатки:
  1. 2.Отвратительный сервис и организация доставки, нарушения сроков с неоднократными переносами 2. Сотрудники фиксируют обращения но решений НЕТ 3. ложь сотрудников о переносе доставки по инициативе клиента вишня на торте
DPD Ответ представителя DPD 17 марта, 2025 год
Добрый день.
Сожалеем, что так подвели с доставкой.
Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и помогут.

Отвратная контора

Евгений 7 марта, 2025 год
Заказ 12560000123
Заказ 12560000123
Прислали оповещение 05.03 что мой заказ в городе, ждите доставку. Т. к. был на работе, через личный кабинет перенес доставку на следующий день 06.03, затем еще звонил и автоответчик снова подтвердил, что мой заказ придет 06.03. Пришлось брать на работе отгул за свой счет (т. к. в 2025 году существует транспортная компания, которая не доставляет заказы по выходным, либо хотя бы в вечернее время), ждал весь день, потом когда уже стало понятно, что ничего мне не привезут, позвонил и автоответчик бодро рапортовал, что доставка перенесена на 07.03. Ни уведомлений, ничего, только "приносим свои извинения" от оператора, а нафиг мне ваши извинения, когда я деньги из-за вас потерял. Короче, не связывайтесь с этой конторой, ну а мне горький урок, что перед заказом нужно отзывы читать
DPD - Отвратная контора
DPD