Все здорово! Спасибо - Отзывы о DPD

Отзыв написан 30 октября, 2015 год 536 просмотров
Уже в третий раз пользуюсь службой доставки DPD. И в третий раз убеждаюсь что это хорошая служба. Заказывал на этот раз чехол для телефона, привезли в указанны срок без задержек. Но я не мог забрать товар с 9 до 18. Созвонились с курьером он сказал что не будет сдавать товар на склад и просто договорились что бы я подъехал к дому и забрал. Курьер был довольно вежлив!
1 не согласен

Ответ представителя DPD 3 ноября, 2015 год
Добрый день, Роман.

Благодарим за отзыв.

Информация передана в соответсвующее производственное подразделение.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Срегей 2 ноября, 2015 год
Остается только поздравить вас с такой удачей. Уверен что в практике работы ДПД предоставление именно вам такой качественной услуги - тоже единственный случай.
Роман 3 ноября, 2015 год
Может быть вы и правы. В том что мне так повезло и не в первый раз, просто читаю отзывы клиентов DPD не верилось что такая крупная компанию так плохо работала бы. Но раз столько клиентов этой компании так отзываются о ней то вы правы что это редкий случай такой качественной доставки!
Срегей 1 ноября, 2015 год
Знаете, как говорят - лучшее враг хорошего, а в отношении ДПД и хорошего ничего не скажешь. Подавляющее большинство пользователей уже высказалось в отношении этой "шарашки" крайне отрицательно и я сам несколько раз пытался вести с ними дела (без положительного результата).

Подобных перевозчиков, лжецов и хамов не должно быть на Российском рынке. Если вас не затрудняет забирать товар в пункте выдачи (или по месту жительства курьера), ваши шансы получить от ДПД свою посылку существенно повышаются, но большинство клиентов рассчитывают получить посылку дома (это ведь не бесплатно), без всяких проблем, обмана и бесконечного изменения ранее предложенной даты доставки (все также как и вы работают).

Ваша реклама службы, предоставляющей некачественные услуги пойдет не на пользу а во вред людям, которых вы хотите проинформировать, размещая отзыв.
Роман 2 ноября, 2015 год
Я хотел бы подчеркнуть что, курьер предложил привести его домой мне на следующий день. Я отказался потом он предложил мне такой вариант, не буду повторять какой вы уже знакомы с ним . И хочу отметить что это был единственный случай.
Срегей 30 октября, 2015 год
И вам спасибо, видимо слаще этой морковки больше ничего не пробовали. Если согласны ездить к курьеру на дом сами - ну что же такую неприхотливую скотинку любой сервис удовлетворит, может выразить благодарность что по морде вам не дали.
Роман 31 октября, 2015 год
Что за довады такие!? Я объяснил что курьер мне позвонил и сказал что готов подъехать по указанному адресу. Но я был на работе и никак не мог забрать товар. После чего он предложил, либо завтра заберете либр можете подъехать как вам угодно. Я подъехал к нему. Он не обязан был ко мне подъехать потому что его рабочий день уже давно закончился.

6281 отзыв / 402918 просмотров

www.dpd.ru/