Отличная компания! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 9 декабря, 2015 год 405 просмотров
Почитал отзывы и даже испугался, потому что ждал через DPD очень дорогой музыкальный инструмент. Доставка приехала на неделю раньше чем было заявлено на сайте. Всего шла 7 дней с учетом того что в моем городе нет пункта выдачи и DPD пользуется услугами прокси-курьеров. Все дошло в лучшем виде без повреждений. Курьер был совсем не против если я открою посылку и посмотрю комплектацию и даже довез меня до дома (доставку я заказывал на магазин) бесплатно.
Обращаюсь к руководству DPD чтобы они берегли этого курьера, он очень хороший и душевный человек. Спасибо всем за качественную и быструю работу!

P.s. Не знаю как в других городах но, Воркутинцы, можете за свои посылки не волноваться.

1 не согласен

Срегей 14 декабря, 2015 год
Виталий, срочно покупайте лотерейный билет - вам везет. А рекламировать плохую фирму не стоит, другие клиенты, менее везучие, могут пострадать связавшись с ней. Один такой как вы на сотню обманутых и недовольных Армадилло. Получив свой инструмент стоило перевести дыхание и восславить богов, а не изливать свои восторги в интернете.
Гость 14 декабря, 2015 год
Серей, я же написал, что клиенты по направлению Москва-Воркута. У нас тут курьер нормальный. Тут дело в том что хороших отзывов то люди не пишут. Получил посылку и забыл. Вот про почту россии к примеру все ее хаят на чем свет стоит а я из японии посылок 100 уже получил и емс и обычной и ни одну еще не потеряли и не сломали. и по России я сколько раз посылал - все нормально. Так что все зависит от конкретного почтового отделения или курьера в нашем случае. У нас он хороший, за что ему спасибо.
Срегей 14 декабря, 2015 год
Что касается Почты России качество обслуживания и перевозки на удивление улучшается год от года. Во всяком случае предпочту ее услуги Армадилло. Да, все зависит от конкретных людей - внутренняя порядочность это уже не лотерея. Но, к сожалению, именно этого ДПД - Армадилло и не хватает. Дело не в том, что продлили срок ожидания или не явились вовремя или повредили посылку или вообще увезли ее обратно не пытаясь вручить - дальше начинается ложь переходящая в хамство и наоборот. Жаль бедного бота Юлию, но проанализируйте политику этого перевозчика - клиент всегда неправ. А зачем мне, клиенту, такая политика?
Ответ представителя DPD 10 декабря, 2015 год
Добрый день, Виталий!