DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Фирма извинений, обещаний и бездействия! - Отзывы о DPD
Мне интересно у вас кто-нибудь работает или все только приносят извинения и обещают то, за что не могут ответить? Складывается ощущение, что, когда звонишь с претензией, то оператор берет из ящика стола какую-то памятку и начинает все это зачитывать. Ни один оператор не решил эту проблему, а это говорит о профнепригодности. Ни один курьер не выполнил обязательства, а это говорит о профнепригодности. Ваша фирма получает деньги за то, что доставляет по назначенному адресу, в назначенный день и в назначенное время. Ваша фирма уже три раза нарушила договор, а со своей стороны ни разу. У вас куча наград, но после оценки вашей работы, они не оправданы! "Доверие: построение отношений на основе доверия и уважения к коллегам, клиентам, партнерам компании и бизнес - сообществу в целом." Это цитата из раздела О DPD, МИССИЯ И КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ. В данном случае доверие вы не оправдываете! Следующая цитата. "Ответственность: своевременное, полное и точное выполнение взятых обязательств и поставленных задач, эффективное делегирование полномочий." Прочитав начало жалобы можно понять, что и это правило не соблюдается. Далее - "Командный дух: ориентация в большей степени на общую цель, чем на собственные интересы, готовность к выручке, взаимопомощи и компромиссам, осознанное принятие корпоративных правил, норм и ценностей и приверженность им." Ни один работник с которым я общался из вашей фирмы не осознает и не принимает эти правила и ценности, а иначе бы вся эта ситуация не произошла бы.
И еще немного о заявлениях вашей фирмы. Из раздела О DPD, О КОМПАНИИ, "DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов." Если признанный лидер так работает, то мне страшно представить, как работают остальные компании, которые не являются лидерами. И с каких это пор сервис уровня современных мировых стандартов предполагает задержки? Не привоз заказов? И не желание решить эту проблему? Фирмы предлагающие такой уровень обслуживания, при любой задержки заказа, сами оплачивают полную стоимость заказа, а также работают так, чтобы не доводить до подобных ситуаций. При покупке заказа было два способа доставки: самовывоз и DPD. Т.к. заказ из Москвы, то у меня и выбора не было. Ваша фирма не оправдала мое доверие, ваших ценностей, заявленного уровня сервиса и наград.
отзыв
Как Вы верно указали, срок доставки Вашего заказа был увеличен по вине DPD в России. В связи с предстоящими новогодними праздниками количество отправлений, перевозимых нами, возросло. К сожалению, по этой причине курьеру, доставляющему заказ, не всегда удаётся уложиться в требуемый клиентом интервал времени. Мы понимаем Ваше разочарование и сожалеем о том, что не смогли своевременно помочь в решении вопроса. После получения Вашего обращения мы вывели заказ на доставку 16.12, однако снова не смогли вручить его в требуемый интервал времени. Информация была передана в ответственное производственное подразделение, доставка Вашего заказа была согласована на 18.12 и находилась на контроле. Согласно данным информационной системы Вы не смогли принять заказ и сообщили курьеру, что самостоятельно свяжетесь с DPD для согласования удобной Вам даты доставки.
Просим Вас принять извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за задержку в доставке Вашего заказа. Позвольте проинформировать Вас о том, что, получая заказ от DPD, Вы можете самостоятельно изменить адрес, дату и временной интервал доставки, воспользовавшись сервисом Predict.
C уважением,
Юлия,