НИЧЕГО СЕБЕ ПОСЫЛОЧКА. - Отзывы о DPD

Отзыв написан 29 июля, 2017 год 502 просмотра
Заказал в интернет магазине внуку детский мотоцикл . оплатил его стоимость 12550р. вес был16кг.чем ее обшивали не знаю. наверное чугуном. вес стал 37кг. отправили из МОСКВЫ на КАМЧАТКУ .чуть не хватил инфаркт когда пришла СМС. ка за провоз заплатить 53499 р. звонки ничего не дали. прождал целый день. ни ГУ-ГУ.КТО считал и как ничего не объяснили.

Алина отправитель мотоцикла 9 августа, 2017 год
Я Вас прошу внимательно ознакомится с текстом моего письма и прослушать вложенную запись разговора Прошу еще раз отправить претензию на рассмотрение!

не понятно откуда берутся ваши расчеты. Мне высылали таблицу расчетов , там и приблизительно нет этих цыфр. Еще раз очень прошу !!!! внимательно ознакомиться с записью разговора ( сегодня считала)

И не забудьте учесть, что вы задержали обещанные сроки поставки 26-28 рабочих дней!

Что бы сохранить репутацию ОТДАЙТЕ УЖЕ !!!! клиенту его посылку!!!

За расчетные 6600 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он готов сам приехать на терминал

8-916-803-15-45

Я каждый день звоню в вашу компанию и мне каждый раз рассчитываю отправку. Я решила записать разговор. Во вложении запись разговора.

Я начала рассчитывать с 28.07.17. Итак каждый день!!! ни разу мне не рассчитали более 6600 руб.

31.07.17 со мной связался ваш менеджер Большов Илья и уверил что он со всем разберется и в течении 2-3 дней моему клиенту в г. Петропавловск-Камчатский он сказал что сумма к оплате будет около8000 руб

Когда прошли все сроки и я начала 07.08.17 звонить данному сотруднику каждый час начиная с 11-00, каждый раз у меня брали контакты и обещали ему передать.!!! в итоге 17-00 мне сказали что Илья Большов в отпуске с 03.08.17!!!!

Сегодня позвонив в вашу компанию в 09-00 я опять!!!!! расчитала стоимость и попросила соединить с менеджером хоть каким нибудь кто не в отпуске. Меня соединили с Макарова Александрой, она меня внимательно выслушала и посмотрев все пометки по этому отправлению сказала что в течении 2-3 дней моему клиенту в г. Петропавловск-Камчатский он сказал что сумма к оплате будет около 15000 руб

я спросила, не собирается ли она в отпуск, как произошло с Большов Илья, она сказала что через 3 дня идет в отпуск!

Прошу наконец закрыть этот вопрос и выдать моему клиенту в г. Петропавловск-Камчатский его посылку за указанные при расчете 6600 руб!!!!!!
Алина отправитель мотоцикла 9 августа, 2017 год
№ 06145952MOW бесстыжие вы люди! вымогаете деньги!!! на калькуляторе на сайте посчитали 6600 и по телефону с оператором та же сумма 6600 руб, а когда груз пришел требуете сначала 53499 руб, а потом 15000 руб. а то не отдадите посылку.
Ответ представителя DPD 31 июля, 2017 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

Пожалуйста, уточните номер заказа, для проведения разбирательства.

С уважением,

Юлия

Отдел претензий

DPD в России
Гость 29 сентября, 2017 год
06145952MOW так и не получили от вас ответа! Наш магазин сам перечислил деньги клиенту, что бы компенсировать разницу в стоимости доставки.
Ответ представителя DPD 2 октября, 2017 год
Добрый день!

По данному вопросу заказчик направлял официальную претензию. Сотрудник предоставил ответ 08.08.2017 г, счёт был скорректирован до суммы, соответствующей фактическим габаритам отправки. Иной компенсации по данному заказу не предусмотрено. В случае несогласия с решением по официальной претензии просим направить запрос на [email protected].

С уважением,

Юлия