DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Нехорошая компания - Отзывы о DPD
Вопросы представителю дипиди: Вы согласны с моей оценкой? Когда я получу свой заказ?
отзыв
Представитель продавца сообщил, доставка назначена (по уверению дипиди) на 12.03. огжидайте. Можно позвонить и уточнить время доставки по +7 (800) 250 44 34. Позвонил. Уже третий оператор врет: сегодня обязательно доставят. Она (Светлана) позвонит курьеру и все решится. Сейчас 18.25 (курьер работает до 18.00) ни звонка, ни курьера, как и ожидалось. Пять минут назад еще раз позвонил +7 (800) 250 44 34, поинтересовался, когда перестанут врать и доставят заказ. Ответ6 ждите. )))
Мораль: Получил сотни китайских посылок из Китая - никаких проблем. Как только в цепочке появились высокодуховные православные - все, труба. )