Быть или не быть доставке???? - Отзывы о DPD

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год 175 просмотров
17.12.18 сделала заказал в РивГош. Они отправили доставку курьерской службой DPD, при этом прислав смс, что со мной свяжется курьер. Вместо курьера со мной поговорил автомат, который сообщил, что оказывается я согласовала доставку на определённое число и время. А также предложил, зайти на их сайт и внести изменения, если что-то не устраивает. Что мне пришлось и сделать. После подтверждения нового адреса на сайте, выпало окно с реквизитами, новым адресом и датой доставки 20.12.2018. Доставки 20.12.18 так и не было. Дозвонилась до службы, чтобы уточнить в чем проблема, оказывается доставка перенесена на 21.12.18, при этом никаких уведомлений не поступало о смене даты. Сегодня прождала весь день, доставки нет. Звоню на единый номер, где автомат опять мне сообщает, что я согласовала доставку на 22.12.2018. Пыталась выяснить с колцентром этот вопрос, меня отфутболивали к разным специалистам, которые просто не брали трубки. Ну и в конце концов автомат сообщил, что в связи с большой загрузкой все операторы заняты. На телефон тут же пришла смс-ка, что для решения своего вопроса зайдите на сайт и воспользуйтесь их сервисом. Вот такая аховая компания. Когда теперь ждать доставку и ждать ли вообще...….. К сожалению с автоматом не договоришься(((

Яна 21 декабря, 2018 год
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!! тоже рив гош! тоже с 17.12 заказ и даты доставки те же! Говорю им сегодня уже по истечению времени доставки "Привезите на пункт выдачи", смотрю попутно пункты выдачи нахожу нужный,называю адрес,а оператор мне - У НАС ВСЕГО ДВА ПУНКТА! один на обуховской в спб и другой еще где то в попе мира! И менять накладную займет ДВА ДНЯ! ДЛЯ ПУНКТА ВЫДАЧИ ИЛИ ПРОСТО ДРУГОГО АДРЕСА ДОСТАВКИ!!!! КОШМАР А НЕ КОМПАНИЯ!!!!! Чувствует мое сердце не доставят мне ничего в понедельник.
Оксана 25 декабря, 2018 год
Сделала заказ "Ив роше" достаточно на солидную сумму на подарки, охренеть везут уже неделю а по статусу посылка уже несколько раз возвращается на пункт выдачи. Курьеры грубые свои условия еще выдвигают, почему они мне сами назначают время???? Я подстраиваться не собираюсь под них когда люди работают и физически не могут в это время быть дома!!!! Хотя с выходных ждала сраного курьера ни каких дел из дома не выйдешь...Раз "Ив роше" не хотят поменять службу доставки поверьте Вы потеряете "свое лицо" и многие клиентки просто откажутся с Вами сотрудничать и что то заказывать (потому что для этого и есть интернет заказ для тех у кого нет времени ходить по магазинам, буду искать другую марку которая УВАЖАЕТ своих клиентов)

6301 отзыв / 405539 просмотров

www.dpd.ru/