DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Отзывы о DPD
(12121427 лед) 12 12 выехал заказ из питера и 1312 доставлен! ФАНТАСТИКА!!
не предупредив не сообщив перенесли заказ с пятницы на понедельник! откуда узнал ? позвонил ругался выяснил... затем в пятницу смс ПЛАНИРУЕМАЯ дата 13 12...звоню на дпд сегодня будет? ответ - НЕТ! а зачем смс шлёти? тамже написано планируется! а не привезем!!!
звоню в понедельник где заказ!? ответ все хорошо завтра привезем!!
в пятницу в понедельник прошу привезите пораньше 3 раза в понедельник звонил по 8800 по мск номеру..курьер в дороге ждите..от них (рябиновой) до меня (беляево) 10 км 1500 время досих пор нет пешком что-ли они доставляют! или на санях?!! теперь перед заказом буду уточнять кем доставят! если dpd досвидос!
зы не не санях на форде доставили в четвертом часу
сейчас звонил курьер привез ураааа!!! только звонил не по телефону указанному а на другой телефон ! спс хоть на мой набрали а не в китай!
отзыв