DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Никогда не пользуйтесь услугами dpd - Отзывы о DPD
Была заказана доставка меда для нескольких родственных семей в одну точку из Белгорода в Королев.
В связи с тем, что груз составлял почти 300 кг, этаж доставки 8й, все работают и по адресу доставки живет одна пенсионерка, был выбран способ доставки: "до двери".
Приехал водитель на фуре, сказал что ничего не знает и "делайте что хотите".
Ну....... что сказать???
Уроды!
Номер отправки RU021507465 (наверняка сотрудник компании будет делать вид что ему есть дело до этого и поинтересуется)
Почему я ранее отзывы не прочел???
отзыв
Благодарим Вас за обращение.
Позвольте сообщить, что согласно п. 3.3 Генеральных условий оказания услуг DPD в России погрузка/разгрузка посылок при доставке осуществляется бесплатно для Отправок, содержащих посылки/грузовые места с физическим весом не более 30 кг. В случае, если вес посылки превышает 30 кг, разгрузка осуществляется силами транспортной компании в случае, если Заказчиком подключена соответствующая услуга.
К Вашему заказу не была подключена услуга разгрузки, поэтому предполагалось, что Получатель осуществит её собственными силами.
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните подробнее суть произошедшего.
C уважением,
Юлия,