не отвечают на запросы, удерживают груз без причины - иду в суд! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 20 июля, 2020 год 50 просмотров
Была заказана доставка документов в Канаду, т.е. международное отправление. Документы были отправлены 13.07.2020г. Прошло больше недели. Изначально по вине сотрудника международного отдела Мамедовой Дарины были неверно оформлены документы, из-за чего груз пришлось возвращать назад. На протяжении всего этого времени не получаю совершенно никакой обратной связи от сотрудников ТК "ДПД РУС". Мало того, что оплаченную сумму за международную доставку отказываются возвращать, так еще и потребовали оплату возврата. После согласия оплатить возврат они вообще замолчали! По словам колл-центра, сотрудники общаются только по электронке, однако со мной почему-то не общаются.. Далее, сотрудники колл-центра абсолютно неквалифицированы! Ни на один вопрос ответить не могут. Ответ под копирку на протяжении недели - С вами свяжутся по электронке. Все телефонные разговоры стала записывать. Отправила жалобу в Роспотребнадзор, Общество по защите прав потребителей. Если не получу ответ в течение ближайшего дня, то буду обращаться в Транспортную прокуратуру и далее в суд.

Ответ представителя DPD 20 июля, 2020 год
Здравствуйте.

Жаль, что произошла такая ситуация. Если мы можем чем-то помочь, пожалуйста, отправьте номер отправления нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,

Юлия,Отдел претензий

DPD в России
Ирина 20 июля, 2020 год
Так я и тут могу написать. Я буду говорить об этом публично.

RU036535085 изучайте

Просто ужас(

Одно враньё

Если до завтра у меня не будет информации по дате получения возврата, то завтра же я обращаюсь в транспортную прокуратуру.

6281 отзыв / 402851 просмотр

www.dpd.ru/