Отзывы о DPD

Отзыв написан 8 августа, 2014 год 1027 просмотров
Второй раз заказываю с petshop.ru, и второй раз - отвратительное впечатление о службе DHL.

Приходило смс с назначенной датой доставки на 08.08. С утра жду, сижу дома, зная, что в прошлый раз курьер приезжал, даже не позвонив предварительно. Получила смс, что посылка выдана курьеру и будет доставлена сегодня.

Жду-жду, уж 17-00 близится, а курьера все нет. Проверяю статус посылки по сайту. Заказ возвращен на терминал! Звоню в коллцентр. Оказывается, ВНЕЗАПНО во второй половине дня 08.08 выяснилось, что мой номер телефона указан неправильно (пропущена одна цифра), а значит курьер не смог дозвониться (да ладно? курьеру купили телефон и обучили "навыкам" работы с ним??) и вернул посылку. Переназначили доставку на 11.08. Буду ждать, хотя вообще не уверена, что доставка будет.

Если мой номер телефон был указан неверно, то как на него дошли 2 SMS от DPD??

Уж не знаю что думать. Может, в нашем филиале DPD меня невзлюбили после прошлой жалобы как на оф.сайте, так и на сайтах отзывов? То-то теперь цифры теряются. Внезапно.

Бережете нервы и свое время - не используйте службу доставки DPD.

6302 отзыва / 405671 просмотр

www.dpd.ru/