Не помогает своим клиентам - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 4 октября, 2023 год 50 просмотров
Закидывал деньги на этот сайт 19.09.2023, но произошла какая-то ошибка с платежом, хотя деньги списались, написал в тех поддержку, т.к на сайте написано что в случае с проблемами в платеже писать именно им в техподдержку, ответили мне только 23-го числа (моя почта с которой я писал [email protected]) и то что-то невнятное и сказали что не могут найти мой платёж и только 03.10.2023 они сказали что средства перевелись в платёжку Jak, которая "вне их юрисдикции" и сказали написать в поддержку им, я так и сделал, однако в инструкции по обращению было написано что обращение должно быть составлено в течении 24-ч часов с момента ошибки, а поддержка DRAGON MONEY сказала мне написать в Jak только через 4 дня, когда было уже поздно в итоге из-за халатности DRAGON MONEY и шаблонных ответов их поддержки потерял деньги, помогать в этой ситуации они не хотят, я уверен даже на это сообщение они ответят шаблонной фразой и не захотят помогать в проблеме которая появилась из-за них.. DRAGON MONEY - Не помогает своим клиентам DRAGON MONEY - Не помогает своим клиентам DRAGON MONEY - Не помогает своим клиентам DRAGON MONEY - Не помогает своим клиентам

Ответ представителя DragonMoney 6 октября, 2023 год
Добрый день!

При пополнении Вам указывался банк получателя, на который необходимо было переводить средства. У Вас оплата должна была быть на Сбербанк. Из-за оплаты в другой банк (Тинькофф) до нас не дошли средства, и мы не сможем зачислить данный перевод. Пожалуйста, будьте внимательнее в следующий раз. К сожалению, не сможем помочь в этой ситуации.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, обращайтесь к нашей службе поддержки по почте [email protected].

С уважением,

Команда DragonMoney
Ответ представителя DragonMoney 5 октября, 2023 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке и номер ID аккаунта, постараемся помочь решении вопроса.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

С уважением,

Команда DragonMoney
f1 5 октября, 2023 год
номер тикета в поддержке Re: 40401823, ID аккаунта 5909422

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты