Не пришло пополнение баланса - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 20 сентября, 2024 год 231 просмотр
Отправил деньги,они не пришли на счет,написал в поддержку,они сказали предоставить документы ,я все это сделал, и они резко потерялись уже почти на двое суток , деньги так и не пришли на счет, не рекомендую здесь играть, поддержка ужасно работает. Id 7592993
Все документы в pdf файле представил тех поддержке

Ответ представителя DRAGON MONEY 20 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Ответ Вам был предоставлен в чате поддержки на сайте. Также Ваш депозит был направлен на проверку платежной системы. По истечению срока проверки средства будут зачислены на игровой баланс.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

С уважением,

Команда DragonMoney
Вадим 20 сентября, 2024 год
Спасибо за быстрый ответ,после проверки платежа,можете ли вы предоставить мне какой нибудь бонус в качестве компенсации за такие временные издержки? Думаю,после проверки платежа,время с пополнения баланса будет уже подходить к 3 суткам.

1237 отзывов / 321919 просмотров
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты