Выплата одобрено, вывода нет 2-е сутки, ни отмены ни зачесления. - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 12 октября, 2024 год 19 просмотров
Просто ужас, как можно так долго выводить средства, поддержка отвечает шаблонно. Ладно если бы вывод составлял там 5.000-10.000руб.
Двое суток ожидаю, писали в тех.поддержке что по регламенту казино 48 часов на вывод, в итоге нет денег.. Как это понимать? Можно же решить вопрос либо с зачислением средств либо возврата на баланс отменой.
Ставлю 2 звезды только за то что интерфейс удобный и прикольный проект.
Поставлю 5 звёзд если зачисление или возврат на баланс будет сегодня т.к. уже 48 часов 2-е суток прошло, и как бы по регламенту время уже прошло.
выплата #97844912, ID7830600 решите пожалуйста вопрос, либо просто скажите что всё это скам! И ничего ожидать от Вас не надо.

Player 13 октября, 2024 год
тебе какую сумму не выводят?
Ответ представителя DRAGON MONEY 12 октября, 2024 год
Добрый день!

Наша команда технической поддержки все еще работает над решением вашей проблемы. Учитывая, что вывод средств осуществляется через отдельную платежную систему, время разрешения вопроса может занять до недели, поскольку мы ожидаем ответов от соответствующей платежной платформы.

Мы приносим вам извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за ваше терпение и понимание. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат поддержки на сайте во вкладке "Помощь" или по почте [email protected].

С уважением,

Команда DragonMoney
Тилек Кадырбеков 13 октября, 2024 год
СРАЗУ СКАЖУ СЕЙЧАС! Что-бы проблем потом не было, все реквезиты указаны верно, заявка на выплату подано чётко верно. Что-бы потом не было вопросов и отмазок опять! ЖДЁМ как Вы сказали до недели и отчёт будет опубликован во всех ресурсах интернета в отзовиках либо положительный либо отрицательный всё зависит от Вас, включая видео отзыва на канале в YouTube ) Заранее спасибо!
Тилек Кадырбеков 13 октября, 2024 год
В смысле через отдельную платежную систему? Это как понять? Обьясните? Вывод по СПБ в тех.поддержке пишут шаблонно до 48-72 часов, время то истекло прошло, а вывода или отмены нет. Почему до недели? т.е. Вы обещаете что в течение недели вывод будет осуществлен? Обязуетесь выплатить средства в течении этого срока? Верно??? Давайте Вы мне ответите и дадите слово что в течении недели вывод будет осуществлен, потом я либо дополню отзыв отрицательный либо положительный согласны?? Все будут знать правду) Ждё до следующей пьятницы, до 18.10.2024.

Вы и все в тех.поддержке пишите другое а не деле совсем другое)

Смотрите люди этот комментарий (отзыв) ждём до недели как сказал Представитель Dragon Money и тех.поддержка, в пятницу дополню отзыв ждите и делайте от моего отзыва выводы себе... ЖДЁМ!

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты