DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Драгон это скам - Отзывы о DRAGON MONEY
2 согласны
отзыв
их лицензия это - Автономный остров Анжуан, Союз Коморских Островов. лицензирована и регулируется правительством Автономного острова Анжуан, Союз Коморских Островов и на домен не тот который используют.
они постоянно меняют домен, т.к. РКН их блокирует, а работают они только на территории РФ.
нет никакой прозрачности. все ваши выигрыши регулируются вручную.
и ввод и вывод уже происходит только по желанию админа.
так, что желаете Задонатить в казино именующуюся онлайн-стратегией - вперед! все потеряете.
все казино с подобными лицензиями одно и то-же. поэтому их так много.
так, что не надейтесь, что в ином что-то кто-то контролирует.
им заплатят вашими деньгами.
Уважаемый игрок! Благодарим Вас за то, что Вы обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы серьезно относимся к каждому обращению наших клиентов и тщательно разбираемся в каждом случае.
Понимаем, что у вас возникли вопросы. Хотим заверить Вас, что наша компания действует в строгом соответствии с требованиями лицензии, выданной Curaçao,
Мы ознакомились с вашей публикацией. Однако хотим подчеркнуть, что наша компания строго соблюдает все требования законодательства и не имеет отношения к тем недобросовестным операторам, о которых идет речь в статье.
Мы гарантируем:
- полную прозрачность нашей деятельности.
- безопасность и конфиденциальность персональных данных наших клиентов.
- выплату всех выигрышей в соответствии с установленными правилами.
С уважением,
Команда DragonMoney