Заблокировали аккаунт - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 13 октября, 2024 год 73 просмотра
Здравствуйте, попросил помощь проверить мой аккаунт, и почистить мульти аккаунты, в тех поддержке мне сказали, почистят все будет ок, те забанят, на основном буду играть, проходит пару дней, мне прилетает бан, поддержка ничего ни делает, говорю, 1 и то самое сообщение, как будто робота туда поставили, а не живой человек, попрошу администратора разобраться с этой проблемой, у меня живой аккаунт, эсть депозиты я честно играю ник на сайте Denys_Olhovik
Недостатки:
  1. Тех поддержка, ничего ни делает, обещали одно, делают другое

Ответ представителя DRAGON MONEY 14 октября, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Ответ представителя DRAGON MONEY 18 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Команда DragonMoney.
Денис 3 декабря, 2024 год
Хорошо, понимаю что нарушил правила, но мне обещали почистить фейки, и разблокировать основной аккаунт
Здравствуйте!

Если Ваш вопрос всё ещё актуален обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и предоставим актуальные данные.

Здравствуйте!

Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам ответить!

Василий 14 октября, 2024 год
Денис как ты посмотрел айди на заблокированом акаунте подскажи пожайлуста
Здравствуйте!

Для того чтобы узнать ID вашего аккаунта, Вы можете обратиться в нашу службу поддержки. Мы уточним для Вас информацию и проконсультируем по всем возникшим вопросам.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты