DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Драгон заблокировал акк на выводе! - Отзывы о DRAGON MONEY
отзыв
Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам ответить!
Команда DragonMoney
а онлайн - казино в СНГ (Россия-Белоруссия-Казахстан) на лицензиях и без оных, от Кюрасао, островов всяких ... там тоже никто ничего не проверяет - вообще чистый обман.
Зачем?! Вы сами подумайте, им платят - они лицензии штампуют, ищите ниже ссылку на статьи, мое расследование и комментарии.
Все их милые ответы, пытающиеся держать марку, мол истерим мы тут, а они молодцы и красавцы, все прозрачно, все честно... ну да, потому все проигрывают, а стримеры подстегивают к этому процессу.
А зрячие, те кто сверять всё начинает, выяснять, ... у себя заблокируют. А вне просто будут тупо отвечать в том же амплуа честных.
Ну что вы сделаете? В суд пойдете с ничем? Смешно!
А с учетом, что народ вообще деградировал. И терпит всё и всех. Казино вообще решили, а чего стесняться и начали обдирать на входе, только вход не рубль а 200, а выход под 0 ноль.
Так, что вещай-не вещай. Баран депнул ему не пришло. Он подумал нееет! Этот вернется платеж и еще раз депнул... он пишет, другие читают и депают, и все надеются по ставке поднять себе авто-хату-жизнь... а админы сидят, краш тормозят, по логинам гуляют развлекаются над вами.
Создать онлайн казино это огромные деньги. Даже скам сложно и дорого. Но можно. И драгон пример. И джула. И х""юла и все-все все - ОДИНАКОВЫЕ.
Вы их кормите. Они и едят. И тормозить их можно и нужно. Карты блокировать, сбп номера. Но объяснить ослам, что они были до 3 депа баранами - совсем сложная и астрономически далекая цель.
Но! я буду. Вы ндеюсь тоже. Может хоть кого-то спасем.
Главное, чтобы админы сайта тут понимали какое горе и на что толкает казино обнулившее игроков. От воровства и наркотиков, до подписаний контрактов и убийств. В общем печаль. Огромная печаль, что нет супер сил.
Всех бы нашел, каждого обнародовал и наказал.
Поэтому пользуемся доступными супер силами - переубеждать и убеждать в базисной истине - ПРОИГРАЕШЬ, ТРАТЬ НА СЕБЯ-НОРМ ДЕЛА, но НЕ ДАВАЙ КАЗИНО (НИКАКОМУ КАЗИНО)
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Команда DragonMoney
Уважаемый пользователь, если Ваш вопрос актуален, обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку на сайте. Мы с радостью проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам!