Просто обман, развод и больше ничего. - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 27 октября, 2024 год 19 просмотров
18 числа закинул 1400 с копейками, выиграл 200000₽, Деньги вывели все, где-то за пару дней. 19 и 20 слил там же где-то 120000₽, 21 числа ещё 35000₽ 😅😅😅 Надеялся что сегодня прилетит хоть какой-то кешбек. Но у Драгона свои взгляды на это. Как оказывается, для того чтобы я получил кешбек, мне надо проиграть в казино в ноль всю сумму выигрыша. И начать заводить и проигрывать деньги дальше, и уже потом можно получить кешбек в виде 10% от всех заведённых денег. По факту, это игра в одни ворота. Их кешбек просто завлекалово. Раньше можно было отыграть кешбек где хочешь, теперь только в слотах, где ты просто оставишь все деньги. По тому что их слоты ничего не дают от слова совсем. Уже проверено))) Эти слоты не дают по сути ничего, даже когда заходишь в демо версию, и играешь там на фантики. Они просто глотают почти без какой либо отдачи. Наглядно получается так, что они даже на демо версии игры не могут замотивировать играть там. Почему они теперь дают отыгрывать кешбек только в слотах, мне теперь понятно. Я играю в этом казино, исключительно только в Краш. Могу привести такой пример: летом слил больше 30000₽ за неделю, получил кешбек 3000 с небольшим тысячи. И на краше с этого кешбека я поднял 130000₽ с мелочью. То есть казино в минусе в моём случае. Теперь они изменили правила отыгрыша кешбека, с плюсом исключительно только в свою сторону. Отправляя игроков играть туда, где они 100% ничего не выиграют, и оставят свои последние деньги. Сейчас прочтут этот отзыв, и оставят свой очередной скрипт в комментариях, типа у них всё лицензировано, и всё зависит только от удачи 🤣🤣🤣 это настолько смешно читать. Пол года назад, я бы не писал таких отзывов об этом казино. Но сегодня, для меня это днищенское, скам казино. Обходите его стороной. Эти мошенники готовы уже на что угодно, лишь бы любым путём развести игроков на деньги.
Достоинства:
  1. Плюсов там нет никаких от слова вообще. Сплошной обман и развод игроков.
Недостатки:
  1. Минусы, это единственное что там есть.
2 согласны

Ответ представителя DRAGON MONEY 27 октября, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Ответ представителя DRAGON MONEY 27 октября, 2024 год
Добрый вечер!

Мы повторно проверили Ваш аккаунт и видим сумма ранее начисленного кешбека превышает 10% от вашего общего минуса. Условия для получения кешбека не выполнены. К сожалению, на данный момент он Вам недоступен.

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Денис 28 октября, 2024 год
Ответдостойный скам казино!!!

Вы никогда и никому копейки лишней не дадите!!! Мошенники.
Ответ представителя DRAGON MONEY 28 октября, 2024 год
Добрый день!

Выдача кешбека нашим пользователям осуществляется согласно нашим правилам. В вашем случае кешбек выдан не был, согласно нашей ранее предоставленной формуле кешбека. Так как сумма ранее начисленного кешбека превышает 10% от вашего общего минуса.

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты