Не очередной сливной казик, норм - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
Отзыв написан среда, 3 декабря 1 просмотр
Зарегался по совету кореша. Депанул 4к, на первом депе уже пару раз норм занесло. Правда не вывел, не смог остановиться, слил все. Стандартная история( ну потом депнул еще, уже умнее был, смог вывести 13к. Так что сайт реально рабочий, можно играть.
Игр кстати и правда много. Сайт удобный, сапорт вежливый. В целом пока впечатление положительное, посмотрим дальше.
По минусам единственное что могу сказать - бонусы могли бы быть и получше. Я во многих казиках играл и есть с чем сравнить

Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 4 декабря
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты