Втянулась в игру, не жалею - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
А.К. Отзыв написан 15 часов 40 мин назад
Подруга посоветовала попробовать, я долго сомневалась. Но вот зарегалась и поняла, что это действительно удобная площадка. Слотов здесь просто огромный выбор, каждый день что-то новое крутишь. Выводила несколько раз уже, все приходило быстро. Один раз правда с выводом на карту пришлось чуть подождать, но потом все решилось. Бонусы нормальные, фриспины дают регулярно. Поддержка отвечает в чате, хотя иногда бывает очередь. В целом довольна, буду продолжать играть.
Достоинства:
  1. Большой выбор слотов Быстрые выводы через крипту Регулярные бонусы и фриспины Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Иногда поддержка отвечает долго Пару раз вывод на карту задерживался

Ответ представителя DRAGON MONEY 10 часов 53 мин назад
Добрый вечер!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,

Команда DragonMoney

1622 отзыва / 410204 просмотра
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты