Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.
Хочу выступить в качестве адвоката драгон мани так сказать)) а то многие отзывы как почитаешь так жутко становится) не знаю, почему многие какое-то вранье пишет. Я давно здесь играю и могу сказать что это одно из лучших казино, где я когда-либо играл за весь свой лудиковый стаж) честное, с лицензией, большой выбор слотов и других игр, выводит быстро. Бонусы приятные,... Читать отзыв Хочу выступить в качестве адвоката драгон мани так сказать)) а то многие отзывы как почитаешь так жутко становится) не знаю, почему многие какое-то вранье пишет. Я давно здесь играю и могу сказать что это одно из лучших казино, где я когда-либо играл за весь свой лудиковый стаж) честное, с лицензией, большой выбор слотов и других игр, выводит быстро. Бонусы приятные, часто делают турниры и другие развлекухи. Че еще люядм надо я хз)
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.
Могу сказать, что в целом доволен. Казино действительно хорошее, частые выигрыши, удобный интерфейс и адекватная поддержка. Да, был у меня неприятный момент с блокировкой после крупного выигрыша один раз, но поддержка в итоге всё решила и деньги я получил. После проблем не наблюдал.
Могу сказать что драгон достойный казик с большим выбором слотов и неплохими бонусами. Каких-то серьезных минусов я не заметил за все время игры, все супер тут. Заметил что в последнее время предпочитаю драгон всем другим казикам, где до этого играл) могу с уверенностью советовать
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Чистый отъем денег. По копейкам играет, но на больших ставках слив. Ну как и везде. Поддержка так себе, лижбы была, в общем чате только позитив говорить или выкинут тебя в бан. В общем ждут лохов, на дойку))))
Достоинства:
Иногда быстрый вывод мелочи
Недостатки:
Кажется враньё на счёт лицензии, с их заявленным ртп не так все гладко
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
За прошедший месяц выводов было почти на 50к, но правда и задепал где-то 20 к. Но все равно выходит норм плюс такой. Чаще всего юзаю математические стратегии, причем работают лучше всего обычно самые простые. Еще не пропускаю турниры,там часто тоже нормальные суммы поднимаю
Не буду уверять что это самое идеальное казино. Но лично для меня драгон в топе лучших. Нравится здесь время проводить. Выигрываю регулярно и выводы без проблем делаются.
К казику абсолютно нет претензий. Дает выиграть и быстро выплачивает. Играю на бабки только в хорошо знакомых мне слотах, а новинки пробую в демо. Еще люблю обзоры почитать и в ютубе посмотреть на новые автоматы. Ну а уже как в демо разберусь можно и на деньги попробовать, если слот понравился. Не то чтобы огромные выигрыши у меня, но и не... Читать отзыв К казику абсолютно нет претензий. Дает выиграть и быстро выплачивает. Играю на бабки только в хорошо знакомых мне слотах, а новинки пробую в демо. Еще люблю обзоры почитать и в ютубе посмотреть на новые автоматы. Ну а уже как в демо разберусь можно и на деньги попробовать, если слот понравился. Не то чтобы огромные выигрыши у меня, но и не сливаю по-крупному зато
Здравствуйте. Всем, кто хочет играть в казино и получать от игры и сервиса положительные эмоции, прошу, обходите это казино стороной и скажите это всем вашим знакомым и друзьям кто пользуется услугой этих скамеров. Вчера мой друг при мне выиграл у них, и порекомендовал мне это казино. Я прошел регистрацию и сделал несколько депозитов, я выиграл около 900к рублей и поставил средства... Читать отзыв Здравствуйте. Всем, кто хочет играть в казино и получать от игры и сервиса положительные эмоции, прошу, обходите это казино стороной и скажите это всем вашим знакомым и друзьям кто пользуется услугой этих скамеров. Вчера мой друг при мне выиграл у них, и порекомендовал мне это казино. Я прошел регистрацию и сделал несколько депозитов, я выиграл около 900к рублей и поставил средства на вывод. Конечно же вывод не пришел, и мне заблокировали счет по причине мультиаккаунтов. Но я, как физическое и юридическое лицо имею только 1 счет в компании, не более. На просьбу объяснить причину их ошибочного мнения по мультиаккаунтам они говорят что информацию мне не дадут. Дело не в 900к рублей, это мой обычный ежедневный депозит на других проверенных казино, дело в самом хамском и наглом отношении компании и работников службы поддержки. Они, видимо, считают меня глупым, и на мои уточняющее вопросы они просто дублируют свои прошлый ответ, без объяснения причин и объяснения.
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты. В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
написал на днях в поддердку, через пару минут ответили и быстро решили проблему. остался прям доволен)))) а то отзывов начитался до этого, что долго отвечают и тупят. а может мне повезло просто, не знаю) ну и вообще казино топовое, все нравится. куча плюшек для клиентов
Один из лучших казиков. Очень много дающих слотов в каталоге, это круто. Проблем с пополнением и выводами не было ни разу. Все, кто ищет честный и надежный казик, советую именно Драгон.
Добрый день, прошу разобраться в ситуации, играю в ваше казино давно , слил много денег , первый раз сегодня повезло , захотел вывести деньги, в итоге через вк нажимаю не дает зайти. Разберитесь пожалуйста, тем более что я постоянно играю в ваше казино , очень неприятная ситуации , как хавать деньги , то окей )) как захотел вывести не зайти в... Читать отзыв Добрый день, прошу разобраться в ситуации, играю в ваше казино давно , слил много денег , первый раз сегодня повезло , захотел вывести деньги, в итоге через вк нажимаю не дает зайти. Разберитесь пожалуйста, тем более что я постоянно играю в ваше казино , очень неприятная ситуации , как хавать деньги , то окей )) как захотел вывести не зайти в аккаунт. id dangerous8968
Если у вас ограничен доступ к вашему аккаунту, наша служба поддержки готова вам помочь. Для связи с нами вы можете воспользоваться следующими методами:
1) Почта: Вы можете написать нам на адрес [email protected] с почты, которая привязана к вашему аккаунту. Пожалуйста, укажите в письме детали вашей проблемы и необходимую информацию для верификации. 2) ВК поддержка: Вы можете связаться с нашей службой поддержкой в нашей официальной группе Вконтакте. Ссылки доступны в наших официальный соц.сетях. Группа ВК работает при подключенном ВПН. 3) Чат в реальном времени: При наличии доступа к чату в реальном времени, вы можете связаться с нашей службой поддержки напрямую через онлайн-чат на сайте казино.
Мы с удовольствием поможем вам в разрешении любых проблем, связанных с вашим аккаунтом. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам для получения дополнительной поддержки.
Точно не считал сколько я здесь играю, но пару лет точно есть. Сколько я здесь проиграл и выиграл я точно не знаю, но что в целом в плюсе так это точно) считаю драгон одним из лучших казино в плане ассортимента игр и сервиса
одно из любимых казино. выигрываю здесь не сильно часто, но стабильно. обожаю участвовать в разных розыгрышах, хоть пока и только по-мелочи выигрывал) новичкам советую подписаться на группу в телеге, там часто промокоды и тд дают
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Играл долго на своем аккаунте на этом сайте, всегда депал по 1000р+-, и все шло хорошо, но вдруг вчера я закинул 1000р, поднял 26000р и поставил их на вывод, сижу довольный, ни о чем не думаю, но вдруг на утро у меня уже мульти-аккаунт, я даже не отбил минус на сайте, а мне влепили мульти. До этого всегда выводили, всегда... Читать отзыв Играл долго на своем аккаунте на этом сайте, всегда депал по 1000р+-, и все шло хорошо, но вдруг вчера я закинул 1000р, поднял 26000р и поставил их на вывод, сижу довольный, ни о чем не думаю, но вдруг на утро у меня уже мульти-аккаунт, я даже не отбил минус на сайте, а мне влепили мульти. До этого всегда выводили, всегда депал, и все было хорошо, подозреваю, что возможно так как мы с другом живем в одной квартире и сидим на 1 вайфае, возможно на счет этого влепили, но сути не меняет, пополняли и выводили мы всегда на свои личные карты, не использовали карты друг друга. Не советовал бы вам начинать играть на этом казино, если вы еще не играли здесь и думаете попробовать, так как велика вероятность того, что вам влепят мульти и аннулируют выигрыш(читая по отзывам это происходит довольно-таки часто). Писали в тех. поддержку, но там нам ответили лишь шаблонным сообщением по типу "Ошибки быть не может". Всегда играл на этом сайте и довольствовался, но эта ситуация меня просто перевернула с ног на голову, ибо я ждал этот вывод. К удивлению, 5000+- выводят они без вопросов и быстро, но когда дело доходит до 5ти-значной суммы, там уже конечно начинается порево.
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты. В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем, как именно распознаём обход наших правил.
Бывают выигрыши и проигрыши, но за все время игры в плюсе. Каз работает честно. В целом все гуд, кроме медленной техподдержки. Хорошо хоть к ним не часто приходится обращаться
Достаточно длительное время ожидал вывод средств, написал в поддержку, меня перенаправили к менеджеру. После обращения оказалось, что у меня есть персональный менеджер, так как я являюсь вип игроком, возможно, это совпадение, но буквально спустя 10 минут мои деньги пришли. В добавок ко всему она наградила меня промокодом за мою активность. Очень рад, что перешёл с другого казино в драгон и... Читать отзыв Достаточно длительное время ожидал вывод средств, написал в поддержку, меня перенаправили к менеджеру. После обращения оказалось, что у меня есть персональный менеджер, так как я являюсь вип игроком, возможно, это совпадение, но буквально спустя 10 минут мои деньги пришли. В добавок ко всему она наградила меня промокодом за мою активность. Очень рад, что перешёл с другого казино в драгон и так быстро получил статус вип игрока.
На 100% согласен со всеми позитивными отзывами. До этого крутил слоты на других сайтах, но остановился в итоге именно на драгоне. Сразу после регистрации умудрился слить 10к за день)) но потом на следующий день отыграл все еще и в плюсе остался) в общем я остался на этом сайте и считаю драгон лучшим)
Я хотела бы выразить свою благодарность за отличную игру в Драгон Мани. Играю уже давно и ни разу не столкнулась с проблемами вывода средств. Но депозиты иногда зачисляются чуть дольше, но это абсолютно у всех последние годы. Доверяю этому сайту на 100%. Много игр, много конкурсов, и очень интересно следить за всем этим в группе в Telegram. Обслуживание на... Читать отзыв Я хотела бы выразить свою благодарность за отличную игру в Драгон Мани. Играю уже давно и ни разу не столкнулась с проблемами вывода средств. Но депозиты иногда зачисляются чуть дольше, но это абсолютно у всех последние годы. Доверяю этому сайту на 100%. Много игр, много конкурсов, и очень интересно следить за всем этим в группе в Telegram. Обслуживание на самом высоком уровне, начиная от функционала сайта и заканчивая работой VIP-менеджера. Я однозначно рекомендую Драгон. Читала негативный отзыв о блокировке, но понимаю, что блокировка происходит по достаточно серьезным причинам. В целом, могу сказать, что Драгон Мани - это честный и надежный проект.
Вчера сделал депозит, поиграл и в итоге поставил на вывод 100к ₽ и пошел по делам. Через некоторое время захожу на сайт, смотрю мне дали бан. Написал в поддержку, спросил мол за что заблокировали мой аккаунт. Поддержка сказала что узнает и отпишет мне, прошло 16 ЧАСОВ, и пишет мне менеджер что заблокировали за якобы «злоупотребление бонусами». Я даже понятия не имею... Читать отзыв Вчера сделал депозит, поиграл и в итоге поставил на вывод 100к ₽ и пошел по делам. Через некоторое время захожу на сайт, смотрю мне дали бан. Написал в поддержку, спросил мол за что заблокировали мой аккаунт. Поддержка сказала что узнает и отпишет мне, прошло 16 ЧАСОВ, и пишет мне менеджер что заблокировали за якобы «злоупотребление бонусами». Я даже понятия не имею за какие бонусы они говорят, я даже не использовал у них «кэшбэк» который дается каждую неделю. Попросил менеджера конкретно описать мне пункт который я нарушил, на что она мне отвечает: «Эту информацию мне не сообщило руководство, посоветовали вам читать Соглашение». У меня просто нет слов… стоило мне крайние пару дней уходить в плюса и тут сразу же дают бан под предлогом того что я злоупотребляю какими то бонусами, которые они мне ни разу и не давали… 100к ₽ это огромные деньги для меня, я не готов с ними расставаться просто так. Пожалуйста примите меры!
На драгоне реально получаю удовольствие от игры. Здесь все супер! Сервис отличный, никаких глюков и задержкек выплат и тд. Регистрация и верификация были быстрыми и простыми. В общем я всем доволен и могу советовать драгон мани для игры.
Играю здесь много и давно. Могу подтвердить, что сайт честный. Часто новые слоты добавляют и сайт удобный. Чувствуется, что админы стараются ради игроков! Бонусы здесь тоже выгодные. Были крупные заносы. В общем если вы ищите новое казино для игры, советую драгон мани!
я столько намучился с отстойными казиками в прошлом, кошмар просто! а потом друг посоветовал драгонмани и здесь и остался. вот все здесь отлично, от выбора игр до бонусов и скорости выплат. поддержка тоже отлично работает. Единственное что не нравится,это что нет до сих пор приложение мобильного. не понимаю, такой серьезный казик, а прилагу сделать не могут
Всем добрый день! Вчера решил зайти на данное казино, попробовать свою удачу. Сначала проиграл 700, закинул еще 700. Дошел до 13000-14000 (в общем в сто раз ушел в плюс). Сначала перевод отклонили, типо не отыграл коэффициент 1.0. Я закинул еще 300. Ну и проиграл их. Запросил повторно средства на вывод и ушел спать. На утро смотрю, а мне заблокировали аккаунт... Читать отзыв Всем добрый день! Вчера решил зайти на данное казино, попробовать свою удачу. Сначала проиграл 700, закинул еще 700. Дошел до 13000-14000 (в общем в сто раз ушел в плюс). Сначала перевод отклонили, типо не отыграл коэффициент 1.0. Я закинул еще 300. Ну и проиграл их. Запросил повторно средства на вывод и ушел спать. На утро смотрю, а мне заблокировали аккаунт якобы за мульти-аккаунты. На просьбе тех.поддержку скинуть мне доказательства или хотя бы указать какой или какие аккаунты заблокировали вместе со мной - ответ пришел отрицательный. В итоге я ушел с голой *****. Видимо когда человек заходит первый раз и побеждает - его шлют на три буквы. Алексей, работающий в поддержке, ответил быстро, но проку никакого. Полный скам и развод на бабки. Не видитесь на отзывы других людей
Часто юзаю бонусы. СИльно крупных заносов не было, обычно до 2 к где-то выигрываю. Ну и я делаю небольшие ставки, обычно до 50 руб. Могу сказать что выводят без проблем выигрыши. В поддержку обращаться не приходилось, потому что проблем никаких не было за пару месяцев игры
Могу сказать что Драгон Мани надежный сайт. Я уже здесь давно и вижу, что казино постоянно развивается. Например постоянно улучшается бонуска и игр прибавляется. Сайт тоже удобный. Чаще всего играю именно здесь, другие казики почти забросил. Для выигрышей здесь и правда много возможностей.
Человек с чата перевел деньги, я поднял с них сумму (13.000) рублей, далее я решил вывести их, поставив на вывод заходя на свой аккаунт я вижу надпись огромным текстом что у меня Мульти-аккаунты и тд. я пишу в поддержку но в поддержке моментально написали что у меня куча мульти аккаунтов. Я человек который никогда не имел мультов на казики мне... Читать отзыв Человек с чата перевел деньги, я поднял с них сумму (13.000) рублей, далее я решил вывести их, поставив на вывод заходя на свой аккаунт я вижу надпись огромным текстом что у меня Мульти-аккаунты и тд. я пишу в поддержку но в поддержке моментально написали что у меня куча мульти аккаунтов. Я человек который никогда не имел мультов на казики мне прям утверждают что у меня они есть, Драгон мани на шашлык 130 долларов зажало. сочувствую тем кто там играет
Драгон нравится в первую очередь за ориентированность на игроков из россии. Сайт на русский переведен, поддержка тоже на русском. Бонусы и ставки в рублях. Все продумано до мелочей так что можно просто кайфовать за слотами) единственное не оч нравятся местные бонусы, какиезто бедноватые на мой взгляд
отличный сайт
Команда DragonMoney
Негативщина это какое-то вранье))
Остался доволен
Хорошие бонуски
Баннят акки
Нет смысла связываться
Команда DragonMoney
Если с умом играть то и выиграешь
Одно из лучших для меня
Отличное казино, можно играть
Скам казино, обходите стороной
на удивления быстрая поддержка
Я полностью доволен
Не войти в аккаунт
id dangerous8968
Благодарим вас за обращение.
Выигрываю больше, чем проигрываю
Команда DragonMoney
достойное казино с хорошими бонусами
Заблокировали старый аккаунт.
Остался в плюсе
Приятная неожиданность
Бест оф зе бест)
Доверяю этому сайту на 100%
Удобное неплохое казино
Команда DragonMoney
Заблокировали акк просто так.
100к ₽ это огромные деньги для меня, я не готов с ними расставаться просто так.
Пожалуйста примите меры!
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Полностью доволен
Драгону можно доверять
Команда DragonMoney
жаль, что не наткнулся на это казино раньше
Полный СКАМ и лохотрон
Алексей, работающий в поддержке, ответил быстро, но проку никакого.
Полный скам и развод на бабки. Не видитесь на отзывы других людей
Команда DragonMoney.
Крупные заносы редко ловлю, но зато выигрыши стабильные
Команда DragonMoney
Казино хорошее и постоянно развивается
SKAM от Драгон Мани
Команда DragonMoney
Нравится, но бонусы так себе