Играю здесь регулярно. Это реально единственное казино, где не боюсь даже 10к депать. Вывожу все равно всегда больше, чем закидываю. Выплаты прям летают. Еще очень удобный сайт, на телефоне тоже классно играть. Саппорт на удивление человечный прям. Ну и промики радуют регулярно
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Проверено Я новичок, играл только на паре сайтов. Драгон понравился ище с регистрации - прям моментом регаешься и идешь играть, оч удобно) в тот же день повезло поднять 3 к, сразу поставил на вывод - пришло дочтаточно быстро, в течении пары часов. Для первой выплаты это прям конечно супер. Остался дальше тут играть, уже пару недель прошло. Полет нормальный
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Проверено Новичкам совет - не вкидывайтесь сразу. Лучше тестить на мелких ставках. Я так с 100 р поднял 1700 на дайс и вывел. Так что драгон мани достойное казино, главное не терять голову
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Ребята, драгон мани и правда выводит) причем без 7 кругов ада, здесь все максимально просто. Приятно удивлен. Ну и востальных аспектах эта казиношка радует: игр много, промики часто дают хорошие
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
думал как часто это бывает, что замануха. закинул копейки, через час уже 2 к поднял. поставил на вывод, думал ниче не придет. но реально вывели без всяких там дополнительных документов и тд и тп. это прям супер, нигде такого не видел
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Я фигею с отзывов мол выиграть тут невозможно)) Ребят, это КАЗИНО! Как и в реальном казино, тут можно и проиграть, и выиграть, все зависит от удачи. Мой совет как опытного лудика, если не везет, не пытайтесь отыграться и слить весь банкролл. Зайдите в другой раз на свежую голову. Ну и плюс слоты менять желательно
Я сильно много денег не закидываю, потому что у меня их тупо нет)) а так бы сутками наверное играл и проигрывал все. Так-то выигрываю часто, поднимаю иногда нормальные суммы. но останавливаться воввремя не научился, поэтому не выхожу, пока не солью. Но иногда все-таки выходит после заносика взять себя в руки и вывести деньги, выводят они без проблем
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Конечно на драгон мани можно и проиграть. Но в отличие от многих других сайтов тут хотя бы есть шанс выиграть. На этой неделе например вывел 5 и 7 к. Сапорт отзывчивый, вывод быстрый. Ну и нравится, что не достают рекламными баннерами, пушами и тд, респект
Встречал отзывы что мол тут не платят. Кто так пишет - просто не умеет играть! Уже 4 месяца здесь. Если ставить с головой, а не просаживать банкрол в пустую, то можно легко выйти в плюс. У меня уже +47к чистыми. Конечно не сразу и не за день такой результат и просадки были, но драгон мани это не скам. И с... Читать отзыв Встречал отзывы что мол тут не платят. Кто так пишет - просто не умеет играть! Уже 4 месяца здесь. Если ставить с головой, а не просаживать банкрол в пустую, то можно легко выйти в плюс. У меня уже +47к чистыми. Конечно не сразу и не за день такой результат и просадки были, но драгон мани это не скам. И с выводами у меня проблем не было
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
За время игры много раз выводил, всегда честно, максимум 12 часов где-то ждал. Любимый слот у меня Биг Басс, аж 2 раза мега бонуски ловил) деньги канеш тоже терял, но в плюсе остаюсь все равно
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть Вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Захожу периодически, в слоты рублюсь, иногда в рулетку. Сайт работает быстро, не лагает. С телефона через телегу удобно. А так ничего сверх выдающегося. Главное выводы приходят, проверил трижды. Так что всем могу рекомендовать
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также настоятельно рекомендуем соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных является нашим приоритетом, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Часто вечерком захожу поиграть, обычно в слоты прагматик. Идет когда как, и сливал, и х400 ловил. В общем не скажу, что сильно в плюсе, но по фану играть на драгоне идеалити
Часто дают в телеге годные промики. Можно даже без депов чутка играть) с выводом проблем никаких нет (на крипту). Приличный выбор игр. 5 баллов короче драгону)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Больше всего нравится, что тут четко все налажено. Например кэшбек автоматом приходит, просто баланс выростает без всяких там просьб и требований. И так во всем) а то в других казиках, где я играл, проблемки с этим обычно
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады Вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
В последнее время все чаще здесь играю. Как не странно, тут чаще выигрывается. Не прям супер вау суммы, но в плюсе обычно остаюсь. Выводы радуют, приходят быстро. Сапорт тоже норм, пару раз обращался, быстро отвечали по делу и помогали. Сайт тоже приятный и понятный. Только положительные впечатления в общем
Слотами увлекся недавно (главное чтоб жена не узнала ахахах). Играю по чуть, аккуратненько. Без особых нервов и сверхожиданий, чисто в кайф. Нравится здесь, что не кидают, выводят быстро, не морозят выводы. Для новичков как я само то
Много раз так сказать обжигался на онлайн-казиках, поэтому сразу не особо доверял драгону. Тем более что как и на все казино отзывы на него всякие есть. Зарегался и пару дней демки крутил. Потом решил все-таки рискнуть, закинул 300 рэ и каким-то образом поднял 4к. Думал сейчас начнут голову дурить проверками и тд, но нет, вывели без цирка. Мое уважение ребятам!... Читать отзыв Много раз так сказать обжигался на онлайн-казиках, поэтому сразу не особо доверял драгону. Тем более что как и на все казино отзывы на него всякие есть. Зарегался и пару дней демки крутил. Потом решил все-таки рискнуть, закинул 300 рэ и каким-то образом поднял 4к. Думал сейчас начнут голову дурить проверками и тд, но нет, вывели без цирка. Мое уважение ребятам! Так и остался в итоге здеь играть. Уже где-то пару месяцев слоты кручу и все ок
Мне лично не сильно важно бонусы и прочая шелуха. От казиков жду просто лицензионного ПО, где реально выиграть, и чтоб выводы приходили быстро. Тут это есть, а больше я если честно внимание не обращаю особо ни на что)
Заносов лично у меня былр не много. Но радует, что каждый выигрш приходит максимально быстро. Приятно, что даже при небольших депах дают разные бонусы. На драгоне чувствуется прям, что уважают игроков)
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
В слотах я давно. Перепробовал кучу онлайн казино, поэтому видал и хорошие, и отстойные. На Драгоне начал играть по совету друга. Особых надежд не возлагал, но сайтец приятно удивил. Работает все гуд, выбор слотов достойный. По отдаче как везде, бывает норм дают, бывают жадничают. Выводы без нервов, приходят быстро и без лишних проверок. Еще нравится, что тут нет агрессивного спама, пушей... Читать отзыв В слотах я давно. Перепробовал кучу онлайн казино, поэтому видал и хорошие, и отстойные. На Драгоне начал играть по совету друга. Особых надежд не возлагал, но сайтец приятно удивил. Работает все гуд, выбор слотов достойный. По отдаче как везде, бывает норм дают, бывают жадничают. Выводы без нервов, приходят быстро и без лишних проверок. Еще нравится, что тут нет агрессивного спама, пушей и кучи рекламы. Для меня это важно, чтоб не мешали просто играть спокойно
Бонусы норм, слежу за тг каналом. И реальные, а не пустые обещания, как у многих других казино. У других еще и с задержками сталкивался. Для меня лично драгон один из немногих казиков, где реально можно играть и без... Читать отзыв Играю месяца три. За это время и в минуса уходил, и заносил. Выводы делал не раз, в том числе крупные, приходили во время.
Бонусы норм, слежу за тг каналом. И реальные, а не пустые обещания, как у многих других казино. У других еще и с задержками сталкивался. Для меня лично драгон один из немногих казиков, где реально можно играть и без проблем выводить.
Играть на Драгон мани реальный кайф. Мне оч все нравится. Ну и особенно супер, что выводы четко приходят, не надо мучаться, долго ждать и ругаться с подержкой. За это люблю данный казик
Играю с телефона, все летает. Софт не лагает, выводы быстрые. В общем в основном все нравится. Играю пару месяцев где-то. Зарегался по рекомендации знакомого ну и не разу не пожалел
Достоинства:
С телефона играть супер удобно
Выплаты приходят быстро
Промики неплохие бывают в тг
Недостатки:
Бонусы для постоянных клиентов могли б и получше давать
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! Поймал сегодня занос на 78к! Я думал это обман какой-то. Но деньги вывелись в тот же день, все четко! До сих пор в шоке, что такое вообще возможно. Спасибо, ДрагонМоней, вы топ!
Зарегался по приколу, в итоге тут и остался. Вначале с мелкого депа немного поднял ну и пошло поехало. Бонусы неплохие дают постоянным игрокам. Выводы быстрые. Играть с телефона удобно. Плюс мне нравиться, что есть чат живой, можно не только поиграть, но и потрепаться)
Для меня самое главное в онлайн казино это чтобы выводы приходили вовремя. Тут с этим все ок, это круто. А то многие казики грешат задержками или вообще не выводят деньги. Здесь же я юзаю крипту и ни разу не было проблем. Со всеми остальными аспектами тоже все ок
Единственное казино, где не боюсь сразу побольше депать
Команда DragonMoney
Мне как новичку все очень нравится
Команда DragonMoney
Достойная площадка, но как и везде надо играть с умом
Команда DragonMoney
Думал очередной фейк казик, но нет
Команда DragonMoney
не верил) но казик окался супер
Команда DragonMoney
Кто пишет, что слоты тут не дают, вам просто не везет)
Команда DragonMoney
Со стипухи иногда слоты кручу)
Команда DragonMoney
В отличие от многих других “казино” тут хотя бы можно выиграть
Не скам, честная площадка
Команда DragonMoney
Играю где-то полгода, все ок
Команда DragonMoney
Плюс-минус как другие казики, главное, что честное
Благодарим вас за обратную связь.
С уважением, Команда DragonMoney
Играю чисто по фану
Промики годные
Казик четко работает
Команда DragonMoney
Часто рука к этому казику тянется
Отзыв от новичка)
На удивление достойный казик
Команда DragonMoney
Не режут выплаты, это самое главное
Команда DragonMoney
Уважаю за то, что выводят без проблем
Команда DragonMoney
Реальные выигрыши и реальные выплаты
Все четко и без нервов
Видно, что ценят игроков
Команда DragonMoney
Не лохотрон, реально можно поднимать
Удобно с мобилки играть
Занес сегодня 78к!!!!
Драгон неожиданно порадовал
Команда DragonMoney
Каждый день здесь слоты кручу
Хороший казик, удобный сайт
нормальная современная казиноха