Дюфалак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дюфалак
1.9 5
18 отзывов / 3899 просмотров

Много слов, мало дела

Алина Опубликовано пятница, 9 августа
Дюфалак можно назвать лишь брендом, который очень хорошо вложился в рекламу, но не более того. Что пьешь его, что не пьешь, разницы то и нет особо. Ну, метеоризм добавился, да вот и все результаты Дюфалак можно назвать лишь брендом, который очень хорошо вложился в рекламу, но не более того. Что пьешь его, что не пьешь, разницы то и нет особо. Ну, метеоризм добавился, да вот и все результаты

Мне Дюфалак вообще не понравился

Лиза Опубликовано 14 июля, 2019 год
Мне Дюфалак вообще не понравился. В рекламе всё описывается так прекрасно и чудесно, что ожидаешь как минимум не меньшего. По факту же всё разбивается о суровую реальность побочных эффектов. Не выполняет производитель того, чего обещает, эффективность крайне низкая, поэтому и результата просто не дождаться. Я пропила 4 дня и оставила эту затею. Тупо не помогает Мне Дюфалак вообще не понравился. В рекламе всё описывается так прекрасно и чудесно, что ожидаешь как минимум не меньшего. По факту же всё разбивается о суровую реальность побочных эффектов. Не выполняет производитель того, чего обещает, эффективность крайне низкая, поэтому и результата просто не дождаться. Я пропила 4 дня и оставила эту затею. Тупо не помогает

Даже две звезды поставить не могу

Нюта Опубликовано 1 июня, 2019 год
Одну звезду дюфалак заслужил только за то, что в итоге всё-таки помог. Однако этого пришлось ждать так долго, что я уж переживать начала, что взорвусь от газов. Живот правда надувается до неприличия и при этом мучают колики. Продолжается сие удовольствие почти неделю. Больше не стану использовать при своем уме Одну звезду дюфалак заслужил только за то, что в итоге всё-таки помог. Однако этого пришлось ждать так долго, что я уж переживать начала, что взорвусь от газов. Живот правда надувается до неприличия и при этом мучают колики. Продолжается сие удовольствие почти неделю. Больше не стану использовать при своем уме

Слишком быстро действует!!

Тимофей Подсируев Опубликовано 24 мая, 2019 год
Не мог после кавказских котлеток просраться 2 недели, но тут мне посоветовали это чудодейственное средство. Очень сильно живот прихватило, имел неосторожность шаурму заточить на вокзале, купил её у потной цыганки, а она оказалась не самой свежей, шаурма в смысле. Короче, достал из кармана Хилак Форте, а это оказалася не хилак форте, гребаный внук подменил его на Дюфалак! Через 5 минут...  Читать отзыв Не мог после кавказских котлеток просраться 2 недели, но тут мне посоветовали это чудодейственное средство. Очень сильно живот прихватило, имел неосторожность шаурму заточить на вокзале, купил её у потной цыганки, а она оказалась не самой свежей, шаурма в смысле. Короче, достал из кармана Хилак Форте, а это оказалася не хилак форте, гребаный внук подменил его на Дюфалак! Через 5 минут я высвободил все что было накоплено за 2 недели.. Никогда не чувствовал себя так свободно. Жаль только пассажиры маршрутки не оценили моего облегчения, пришлось спасаться бегством, вот до сих пор бегу, и печатаю этот отзыв!!
Достоинства:
  1. быстро
  2. надежно
  3. действенно
Недостатки:
  1. устал убегать

Сильные побочки

Ксения Опубликовано 24 мая, 2019 год
Я повелась на рекламу, купила этот препарат, но у меня сначала вздутие было, потом вроде отпустило, но эффекта не было. Видимо организм не принял. Пришла снова в аптеку, консультант сказала попробовать слабикап. Он помог, на следующий день проблема была решена. Я повелась на рекламу, купила этот препарат, но у меня сначала вздутие было, потом вроде отпустило, но эффекта не было. Видимо организм не принял. Пришла снова в аптеку, консультант сказала попробовать слабикап. Он помог, на следующий день проблема была решена.

Это нечто ужасное

Вика Опубликовано 10 мая, 2019 год
Я безумно удивлена таким отвратительным результатам от такого популярного (или просто распиаренного?) средства. Это точно не лучшее слабительное, которое подойдет, пожалуй, только мазохистам. Мучиться от газов и болей придется не меньше 3-4 суток. Решайте сами Я безумно удивлена таким отвратительным результатам от такого популярного (или просто распиаренного?) средства. Это точно не лучшее слабительное, которое подойдет, пожалуй, только мазохистам. Мучиться от газов и болей придется не меньше 3-4 суток. Решайте сами

Эффективность у дюфалака очень низкая

Гость Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Эффективность у дюфалака очень низкая. Настолько низкая, что результата окончательного не дождешься в этой жизни. Я 4 дня мучилась, а потом бросила это дело, иначе уже невозможно было терпеть настолько раздутый кишечник и колики Эффективность у дюфалака очень низкая. Настолько низкая, что результата окончательного не дождешься в этой жизни. Я 4 дня мучилась, а потом бросила это дело, иначе уже невозможно было терпеть настолько раздутый кишечник и колики

Не советую

Аня Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Принимала строго по инструкции с первого же дня, на вторые и третьи сутки еще раз перечитала её, и ошибок не было. Но и результатов тоже не было. Живот то болел и газообразование сильное было, но долгожданный результат получила я лишь через неделю. Это слишком долго, больше не буду использовать Принимала строго по инструкции с первого же дня, на вторые и третьи сутки еще раз перечитала её, и ошибок не было. Но и результатов тоже не было. Живот то болел и газообразование сильное было, но долгожданный результат получила я лишь через неделю. Это слишком долго, больше не буду использовать

Кому это помогает вообще?

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Кому это помогает вообще?? Я пью которые сутки, а живот просто раздуло, и метеоризм дикий начался. Мне кажется, это никогда не закончится. Уже надоело запираться одной в комнате, но кошмарить домашних тоже нехорошо было бы. Я в шоке от таких результатов. Не советую Кому это помогает вообще?? Я пью которые сутки, а живот просто раздуло, и метеоризм дикий начался. Мне кажется, это никогда не закончится. Уже надоело запираться одной в комнате, но кошмарить домашних тоже нехорошо было бы. Я в шоке от таких результатов. Не советую

Вовсе не мягко

Люда Опубликовано 14 марта, 2019 год
Неправильно говорят в рекламе про мягкое действие. Мягкость, вероятно, заключается в отсроченном на три-четыре дня результате, за время ожидания которого лично я постоянно ругала себя в прошлом за момент, когда из всего обилия слабительных средств выбрала именно дюфалак. Не рекомендую Неправильно говорят в рекламе про мягкое действие. Мягкость, вероятно, заключается в отсроченном на три-четыре дня результате, за время ожидания которого лично я постоянно ругала себя в прошлом за момент, когда из всего обилия слабительных средств выбрала именно дюфалак. Не рекомендую

Хороший, достаточно безопасный препарат.

Natalia Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Впервые познакомилась с данным препаратом во время беременности. Знаете, на ранних сроках возникают зачастую проблемы. Врач посоветовал его, как безопасное и действенное средство. Все это действительно так: действует эффективно и ребенку будущему не вредит.
Позже давала его ребенку (нам тогда еще и года не было), конечно в очень маленькой дозировке, но для нас на тот момент это было просто спасением.
Впервые познакомилась с данным препаратом во время беременности. Знаете, на ранних сроках возникают зачастую проблемы. Врач посоветовал его, как безопасное и действенное средство. Все это действительно так: действует эффективно и ребенку будущему не вредит.
Позже давала его ребенку (нам тогда еще и года не было), конечно в очень маленькой дозировке, но для нас на тот момент это было просто спасением.

Дорого, мучительно, неэффективно.

Мария Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Дорого, мучительно, неэффективно. За что хвалят дюфалак?? Я не нашла пока ни одной причины, чтобы похвалить его и, уж тем более, посоветовать кому-либо другому. Пить нужно долго, жкт в это время разрывает от газов. Ощущения не из приятных. Не советую Дорого, мучительно, неэффективно. За что хвалят дюфалак?? Я не нашла пока ни одной причины, чтобы похвалить его и, уж тем более, посоветовать кому-либо другому. Пить нужно долго, жкт в это время разрывает от газов. Ощущения не из приятных. Не советую

Больше не буду принимать.

Наталия Опубликовано 19 января, 2019 год
Решила отказаться именно от этого препарата в пользу Экспортала, потому что не давал нужного эффекта. Когда ходила в туалет появлялись микро трещинки, который потом долго заживали. Плюс Дюфалак лично у меня вызывал метеоризмы и вздутия. С Экспорталом ничего из перечисленного не ощущаю. Помогает значительно лучше. Решила отказаться именно от этого препарата в пользу Экспортала, потому что не давал нужного эффекта. Когда ходила в туалет появлялись микро трещинки, который потом долго заживали. Плюс Дюфалак лично у меня вызывал метеоризмы и вздутия. С Экспорталом ничего из перечисленного не ощущаю. Помогает значительно лучше.

Дюфалк в минус...

Виктория Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Таких сильных побочек как от Дюфалака, у меня никогда не было. После него еще несколько дней колики донимали и пучило. Если уж запоры вам жить нормально не дают, попейте лучше Экспортал. У него действие куда мягче. Таких сильных побочек как от Дюфалака, у меня никогда не было. После него еще несколько дней колики донимали и пучило. Если уж запоры вам жить нормально не дают, попейте лучше Экспортал. У него действие куда мягче.

слабительное

Аленка Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Мне больше жевательные таблетки Фитолакс нравятся .В сумочке занимают мало место,не нужно заваривать или отмерять мерным стаканчиком .Во время последнего приема пище одну таблетку разжевываешь ,утром спокойно идешь в туалет .Проще простого.Состав натуральный,это тоже большой плюс. Мне больше жевательные таблетки Фитолакс нравятся .В сумочке занимают мало место,не нужно заваривать или отмерять мерным стаканчиком .Во время последнего приема пище одну таблетку разжевываешь ,утром спокойно идешь в туалет .Проще простого.Состав натуральный,это тоже большой плюс.
Достоинства:
  1. со своей проблемой справляется.
Недостатки:
  1. носить с собой не очень удобно

Люди! Вам мой совет

Гость Опубликовано 14 ноября, 2017 год
Не тратьте деньги на дорогие слабительные средства. Кишечник ленится и перестает работать. Возьмите за правило по утрам натощак пить стакан кипяченой воды и через 15 минут вы очиститесь от шлаков и токсинов. При запорах нужно пить больше жидкости. Не тратьте деньги на дорогие слабительные средства. Кишечник ленится и перестает работать. Возьмите за правило по утрам натощак пить стакан кипяченой воды и через 15 минут вы очиститесь от шлаков и токсинов. При запорах нужно пить больше жидкости.

Совмещала Дюфалак с Вегапрат - тогда нужнфый эффект появился

Галина Опубликовано 21 марта, 2017 год
От Дюфалака проблема решалась, но одноразово. То есть перестаю принимать - и все вновь проблема запора возвращалась. Посоветовавшись с врачом стала чередовать прием Дюфалака с препаратом Вегапрат, который не просто как слабительное действует, но и лечит. Теперь запора нет уже давно, стул ежедневный. Вот еще статью недавно видела От Дюфалака проблема решалась, но одноразово. То есть перестаю принимать - и все вновь проблема запора возвращалась. Посоветовавшись с врачом стала чередовать прием Дюфалака с препаратом Вегапрат, который не просто как слабительное действует, но и лечит. Теперь запора нет уже давно, стул ежедневный. Вот еще статью недавно видела
Лена Опубликовано 4 апреля, 2013 год
Дюфалак очень хорошее слабительное средство. Принимала, простите за прямоту, при запорах - в первые 3 дня по 15-45 мл, затем - 10-30 мл. Облегчение почувствовала после второго приема. Дюфалак в моей домашней аптечке на первом месте. Дюфалак очень хорошее слабительное средство. Принимала, простите за прямоту, при запорах - в первые 3 дня по 15-45 мл, затем - 10-30 мл. Облегчение почувствовала после второго приема. Дюфалак в моей домашней аптечке на первом месте.



Дюфалак

Дюфалак - слабительное средство, оказывает гиперосмотическое, гипоаммониемическое действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей кальция.
Показания: Печеночная прекома и кома, печеночная энцефалопатия, гипераммониемия, запоры (в т.ч. хронический, при геморрое,...

Слабительные

Экспортал
Экспортал

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Фитомуцил
Фитомуцил

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Слабикап
Слабикап

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Глицелакс
Глицелакс

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Проктум
Проктум

Рейтинг: 5
20 отзывов
Регулакс
Регулакс

Рейтинг: 4
5 отзывов
Сенны лист
Сенны лист

Рейтинг: 5
1 отзыв
Слабинат
Слабинат

Рейтинг: 5
1 отзыв

Дюфалак цены в аптеках

  • Доктор Столетов

    • 310 руб. Дюфалак сироп пак. 15 мл. №10
    • 350 руб. Дюфалак сироп 667мг/мл фл.200мл
    • 580 руб. Дюфалак сироп 667мг/мл фл.500мл
    • 580 руб. Дюфалак сироп Сливовый 667мг/мл фл.500мл
    • 850 руб. Дюфалак сироп 667мг/мл фл.1000мл
  • Трика

    • 324 руб. Дюфалак сироп 15мл пак №10
    • 342 руб. Дюфалак сироп 200мл
    • 576 руб. Дюфалак сироп 500мл
    • 964 руб. Дюфалак сироп 1000мл
  • Аптечная сеть «36.6»

    • 314 руб. Дюфалак сироп 667мг/мл 15мл №10.
    • 322 руб. Дюфалак сироп флакон 200 мл
    • 543 руб. Дюфалак сироп 500мл
    • 545 руб. Дюфалак сироп со вкусом сливы 500мл
    • 945 руб. Дюфалак сироп флаконы 1000 мл
    • 945 руб. Дюфалак сироп флаконы 1000 мл
  • ИФК

    • 338.1 руб. ДЮФАЛАК сироп 667мг/мл 200мл
    • 572.8 руб. ДЮФАЛАК сироп 667мг/мл 500мл сливов. вкус
  • Самсон-Фарма

    • 546 руб. Дюфалак сироп 667мг/мл фл.500мл

Ещё цены на Дюфалак
Цены на Дюфалак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close