E-finans asia отзывы

Отзывы клиентов
E-finans asia
4.2 5
51 отзыв / 1621 просмотр

То, что я искал!

Андрей К. Опубликовано 21 июня, 2019 год
Что самое важное в жизни? Для меня свобода. Свобода выбора когда, где и сколько зарабатывать. Открыл для себя такую возможность когда начал работать на этой платформе. E-finance идеально мне подходит! Что самое важное в жизни? Для меня свобода. Свобода выбора когда, где и сколько зарабатывать. Открыл для себя такую возможность когда начал работать на этой платформе. E-finance идеально мне подходит!

Минусов не обнаружила

Ангелина Опубликовано 16 июня, 2019 год
Почитала я тут ваши отзывы и захотелось тоже поделиться своим опытом работы с E-finance.
Заинтересовалась этой темой давно, поначалу конечно колебалась, думала достаточно долго. Плюсов у платформы много. Порадовало то, что работает с известными платежными системами, такими как Perfect money, Payeer, NixMoney и др. ( на мой взгляд очень удобно). На сайте их достаточно много информации ( как про саму платформу,...  Читать отзыв
Почитала я тут ваши отзывы и захотелось тоже поделиться своим опытом работы с E-finance.
Заинтересовалась этой темой давно, поначалу конечно колебалась, думала достаточно долго. Плюсов у платформы много. Порадовало то, что работает с известными платежными системами, такими как Perfect money, Payeer, NixMoney и др. ( на мой взгляд очень удобно). На сайте их достаточно много информации ( как про саму платформу, так и про то как начисляются партнерские вознаграждения, что это такое подробнее можно узнать у них в документах, либо в личном кабинете). Все доступным языком. По другим вопросам тех. поддержка всегда в помощь)
Из минусов для себя пока ничего не отметила. Добавлю что нет навязчивой рекламы, которая режет глаз, что для меня только плюсик)

Заработок онлайн

Денис Опубликовано 12 июня, 2019 год
Здравствуйте, по обсоятельствам пришлось перебраться жить в Камбоджу. Жизнь тут хоть и достаточно дешевая, но все же не бесплатная, а с поиском работы возникли проблемы
(незнание иностранных языков дает о себе знать). Задумался об онлайн заработке и тут подвернулась эта платформа. Думал не долго, тут все очень понятно, а главное на русском)
Вложил-вывел, никаких проблем.
Здравствуйте, по обсоятельствам пришлось перебраться жить в Камбоджу. Жизнь тут хоть и достаточно дешевая, но все же не бесплатная, а с поиском работы возникли проблемы
(незнание иностранных языков дает о себе знать). Задумался об онлайн заработке и тут подвернулась эта платформа. Думал не долго, тут все очень понятно, а главное на русском)
Вложил-вывел, никаких проблем.

Мои результаты

Света Опубликовано 11 июня, 2019 год
Всем привет, как и обещала отписываюсь о результатах. Как раз сегодня сделала первый вывод, хочу сказать что ожидание этого точно стоило! Правда вывела пока не очень много (побоялась сразу большую сумму вкладывать)) Но результат на лицо! Очень довольна, точно задержусь на этой платформе) Всем привет, как и обещала отписываюсь о результатах. Как раз сегодня сделала первый вывод, хочу сказать что ожидание этого точно стоило! Правда вывела пока не очень много (побоялась сразу большую сумму вкладывать)) Но результат на лицо! Очень довольна, точно задержусь на этой платформе)

Мне подходит

Гена Опубликовано 6 июня, 2019 год
Приехал на учебу в большой город. Выпускной курс, сами понимаете, времени не хватает даже на сон, не то что ещё на работу ходить. Но чтобы не сидеть на шее у родителей подрабатывать приходится.
Естественно заинтересовался этой темой так как занимает относительно мало времени и не нужно никуда ехать. Также на этой платформе предусмотрено несколько вариантов вывода денег, что конечно очень удобно....  Читать отзыв
Приехал на учебу в большой город. Выпускной курс, сами понимаете, времени не хватает даже на сон, не то что ещё на работу ходить. Но чтобы не сидеть на шее у родителей подрабатывать приходится.
Естественно заинтересовался этой темой так как занимает относительно мало времени и не нужно никуда ехать. Также на этой платформе предусмотрено несколько вариантов вывода денег, что конечно очень удобно. Пока работаю так чуть больше месяца. Если все будет идти так же гладко, в ближайшее время планирую уйти с подработки и все силы бросить сюда.

Прибыль радует!

Ирина Опубликовано 6 июня, 2019 год
На личном опыте убедилась, что все же есть возможность зарабатывать достаточно хорошие деньги онлайн.
Как только нашла эту платформу, сразу решила попробывать. В первый раз вывод был небольшой, но и вложила я немного, так что не удивительно. Со временем начала закидывать больше и тогда уже прибыль начала радовать! Спасибо E-finance!
На личном опыте убедилась, что все же есть возможность зарабатывать достаточно хорошие деньги онлайн.
Как только нашла эту платформу, сразу решила попробывать. В первый раз вывод был небольшой, но и вложила я немного, так что не удивительно. Со временем начала закидывать больше и тогда уже прибыль начала радовать! Спасибо E-finance!

Нет повода для недоверия

Катя Опубликовано 2 июня, 2019 год
Сегодня уже четвертый раз выводила прибыль. Как быстро летит время! Вроде только вчера еще были сомнения по поводу регистрации. Вижу,что периодически мелькают и отрицательные отзывы. Похоже, что многие вбили себе в головы, что все вокруг пытаются их обокрасть и то, что все новое плохо. Ну что поделать, в такой стране живем... всегда нужно быть начеку. Сегодня уже четвертый раз выводила прибыль. Как быстро летит время! Вроде только вчера еще были сомнения по поводу регистрации. Вижу,что периодически мелькают и отрицательные отзывы. Похоже, что многие вбили себе в головы, что все вокруг пытаются их обокрасть и то, что все новое плохо. Ну что поделать, в такой стране живем... всегда нужно быть начеку.

Ничем не рискуете

Павел Опубликовано 1 июня, 2019 год
Доброго времени суток. Работаю на платформе практически с момента запуска. Обнаружил её совершенно случайно. Искал способы заработка не выходя из дома. Так вот, после очередного вывода, решил посмотреть какие отзывы оставляют остальные пользователи. К удивлению обнаружил, что большинство людей сомневается перед регистрацией. Хотя, может я просто привык рисковать). Хочу сказать, что когда на кану стоит финансовая независимость, риск вполне...  Читать отзыв Доброго времени суток. Работаю на платформе практически с момента запуска. Обнаружил её совершенно случайно. Искал способы заработка не выходя из дома. Так вот, после очередного вывода, решил посмотреть какие отзывы оставляют остальные пользователи. К удивлению обнаружил, что большинство людей сомневается перед регистрацией. Хотя, может я просто привык рисковать). Хочу сказать, что когда на кану стоит финансовая независимость, риск вполне оправдан. А на данной платформе, на мой взгляд, вы ничем не рискуете, так как на ней все очень прозрачно и просто

Быстрый доход

Костян Опубликовано 31 мая, 2019 год
Ребят, уже дважды делал выводы!Деньги приходят достаточно быстро. Рад, что нашел удобный способ заработка! Ребят, уже дважды делал выводы!Деньги приходят достаточно быстро. Рад, что нашел удобный способ заработка!

Не реклама, для общего обозрения

Добрый человек Вадим Михайлович Опубликовано 31 мая, 2019 год
Доброго времени суток господа, наткнулся на другой отзовик, так там тоже статейка по E-finance(Asia) висит, да и коментят ее. С позволением модераторов я прикреплю ссылку для людей кому будет интересно почитать что там пишут.
https://migreview.com/e-finance-asia/
(Данный комментарий не является рекламой площадки Migreview, используется исключительно для информационной составляющей)
Доброго времени суток господа, наткнулся на другой отзовик, так там тоже статейка по E-finance(Asia) висит, да и коментят ее. С позволением модераторов я прикреплю ссылку для людей кому будет интересно почитать что там пишут.
https://migreview.com/e-finance-asia/
(Данный комментарий не является рекламой площадки Migreview, используется исключительно для информационной составляющей)

Хороший доход

Анастасия Опубликовано 18 мая, 2019 год
Эта платформа стала для меня открытием.
Долго не могла решиться. И вот, ознакомившись с их сайтом, все же рискнула.В общем-то никаких проблем не возникло, нужен был только код приглашения. Спасибо тех. поддержке за быстрый ответ.
Эта платформа стала для меня открытием.
Долго не могла решиться. И вот, ознакомившись с их сайтом, все же рискнула.В общем-то никаких проблем не возникло, нужен был только код приглашения. Спасибо тех. поддержке за быстрый ответ.

Мошенники или ... ?

Egoрушка Опубликовано 18 мая, 2019 год
Господи да у этого Гостя видно же специально такое заглавие у отзыва стоит чтобы все почитали да обратили на него внимание. "Мошенники или нет?", это как "Быть или не быть?", ребята хейтеры может уже успокоитесь, даже все люди кто тут отзывы пишет поняли что на вас реагировать нет смысла, вы как будто не в отзовике а в чате сидите и...  Читать отзыв Господи да у этого Гостя видно же специально такое заглавие у отзыва стоит чтобы все почитали да обратили на него внимание. "Мошенники или нет?", это как "Быть или не быть?", ребята хейтеры может уже успокоитесь, даже все люди кто тут отзывы пишет поняли что на вас реагировать нет смысла, вы как будто не в отзовике а в чате сидите и флудите, даже я же не вытерпел)

Мое мнение

Лида Опубликовано 16 мая, 2019 год
Доброго времени суток всем. Хотелось бы присоединиться ко всем положительным отзывам. Редко пишу отзывы, поэтому о работе с E-finance попробую рассказать попроще. Платформа современная (что конечно только радует). Понравилось качество их презентации, видно что делали профи. Но самое главное это-
еженедельная прибыль. Думаю мы все здесь именно за этим)
В начале только возникло несколько вопросов, но особо не парилась, быстро со...  Читать отзыв
Доброго времени суток всем. Хотелось бы присоединиться ко всем положительным отзывам. Редко пишу отзывы, поэтому о работе с E-finance попробую рассказать попроще. Платформа современная (что конечно только радует). Понравилось качество их презентации, видно что делали профи. Но самое главное это-
еженедельная прибыль. Думаю мы все здесь именно за этим)
В начале только возникло несколько вопросов, но особо не парилась, быстро со всем разобралась)
Вот тут пишут, что это мол фейк. Ну не знаю, у меня все выводы проходили гладко, заминок не было. Думаю что бы обойтись без подобных проблем лучше заранее ознакомиться с их правилами ( есть у них на сайте).
А вообще знаете, кто не рискует -не пьет шампанского!
Конечно, для себя каждый решает сам.

Всем Добра

Добрый человек Вадим Михайлович Опубликовано 15 мая, 2019 год
Всем привет из жаркой Испании, отдыхаю уже неделю, решил проверить что тут новенького пишут, не зря зашел. Ну а что вы хотите, человек просто хочет привлечь внимание, странно что не зарегистрировался до сих пор, но это не главное. У всех и везде есть люди кторые пишут подобное, самое главное что старается, я тоже старался и полетел в Испанию(Не хочу хвастаться,...  Читать отзыв Всем привет из жаркой Испании, отдыхаю уже неделю, решил проверить что тут новенького пишут, не зря зашел. Ну а что вы хотите, человек просто хочет привлечь внимание, странно что не зарегистрировался до сих пор, но это не главное. У всех и везде есть люди кторые пишут подобное, самое главное что старается, я тоже старался и полетел в Испанию(Не хочу хвастаться, хочу чтобы пример жизненый был для всех), так вот, система работает стабильно (E-Finance(asia) ), задержки разве что в проблеме интернета(но это не к платформе вопрос), какая разница когда они работать начали и где работают, главное же на платформе это то, что обязательства которые они указали, они выполняют. Если автор ВВПути на самом деле аналитик, тогда лучше пришлите аналитку на будущее, так хотя бы полезно было бы мне, сравнить с моей аналитикой.
А как говорят в Испании а именно в Donostia-San-Sebastian: "A nadie se haga mal, y quien lo hiciere, en la misma moneda el pago espere."
Если по русски: Не рой другому яму, сам в нее не попадешь. По испански конечно звучит лучш.
Всем добра !

Не пишите ерунду!

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
Ребята, да он просто хайпит, мне кажется он из той же команды человека, которого почему-то я не смогла найти в отзывах, который негатив нагонял ранее. Его по моему за дезу и удаляли админы отзовика этого. Вообщем что хотела сказать, E-Finance(Asia) вам спасибо что капает и выводится, в свою очередь на месте тоже не сижу и повышаю свое познание в мире...  Читать отзыв Ребята, да он просто хайпит, мне кажется он из той же команды человека, которого почему-то я не смогла найти в отзывах, который негатив нагонял ранее. Его по моему за дезу и удаляли админы отзовика этого. Вообщем что хотела сказать, E-Finance(Asia) вам спасибо что капает и выводится, в свою очередь на месте тоже не сижу и повышаю свое познание в мире криптовалюты и финансов в целом. А вам автор ВВ Пути, хочу сказать так, как в телепередаче "Пусть Говорят" вам хайпануть не получится, комьюнити данной платформы довольно порядочные и дружные люди. Не надо пожалуйста нагнетать негатив.

Ответ автору ВВ Пути

Egoрушка Опубликовано 15 мая, 2019 год
Не буду писать в ответе на его скрины, иначе не видно что напишу. Вы можете выдумывать и выискивать любые каверзные моменты, но самое главное тут - работает система или нет, а она работает. Лучше бы полезное сделал что-то, взял бы зарегался, предоставил бы пруфы(доказательства) без урезак и нарезак, чтобы людям понятно было. Нагнетать все горазды. Просто смысла не вижу гнать...  Читать отзыв Не буду писать в ответе на его скрины, иначе не видно что напишу. Вы можете выдумывать и выискивать любые каверзные моменты, но самое главное тут - работает система или нет, а она работает. Лучше бы полезное сделал что-то, взял бы зарегался, предоставил бы пруфы(доказательства) без урезак и нарезак, чтобы людям понятно было. Нагнетать все горазды. Просто смысла не вижу гнать на то что приносит доход :)

Служба Технической Поддержки E-Finance(Asia)

E-Finance(Asia) Опубликовано 15 мая, 2019 год
Приветствуем вас друзья, участники платформы и все неравнодушные к нашей успешной деятельности. Мы не знаем чем заслужили столько внимания со стороны человека, мимикрирующегося под презедента страны, в которой он живет. Не станем лукавить, что нам это лестно. Нет. Теперь по существу. Очень забавно читать очередной наброс от человека которому по существу нечего сказать, но который живет по старому советскому принципу...  Читать отзыв Приветствуем вас друзья, участники платформы и все неравнодушные к нашей успешной деятельности. Мы не знаем чем заслужили столько внимания со стороны человека, мимикрирующегося под презедента страны, в которой он живет. Не станем лукавить, что нам это лестно. Нет. Теперь по существу. Очень забавно читать очередной наброс от человека которому по существу нечего сказать, но который живет по старому советскому принципу «Не читал, но осуждаю!». Сей автор по своей душевной простоте сам признается, что не зарегистрирован на платформе, не знает, что на ней происходит, но делает глубокомысленные выводы от своей псевдоаналитики. Если бы этот горе аналитик хоть раз бы зашёл на сайт, то ему бы стал известен тот факт, что платформа молодая, активно заработала с марта этого года. Мы не стыдимся, что мы молодые, что мы только в начале своего пути и, что у нас все только начинается. Сайт создан для русскоязычных жителей стран СНГ и рассчитан на локальную аудиторию данной территории. Глупые утверждения, об отсутствии головного офиса по месту регистрации даже комментировать не будем. Как говорится, добро пожаловать. Покупайте билет в Гонконг и вперёд. Вообщем опять никакой конкретики, одни эмоции. Вяло как то, без задора. Ждём фактуру, а не рефлексию на заданную тему. Соберитесь ребята, мы верим в вас. Удачи!

С уважением,
Служба технической поддержки E-Finance(Asia)

Интересный способ заработка

Владимир Опубликовано 14 мая, 2019 год
Не думал, что буду зарабатывать подобным способом. Случайно нашел отзывы о данной платформе, вроде много положительных. Перешел на их сайт, понравилось что сделан качественно, внушает доверие. Достаточно интересный способ заработка, так как требует не так много времени. Еще из плюсов то, что можно начать с небольшой суммы. Не так страшно рисковать. Попробую. Позже отпишусь о результатах. Не думал, что буду зарабатывать подобным способом. Случайно нашел отзывы о данной платформе, вроде много положительных. Перешел на их сайт, понравилось что сделан качественно, внушает доверие. Достаточно интересный способ заработка, так как требует не так много времени. Еще из плюсов то, что можно начать с небольшой суммы. Не так страшно рисковать. Попробую. Позже отпишусь о результатах.

Новый горизонт!

Николай Иванович Опубликовано 13 мая, 2019 год
Теперь и Москве появился Лидерская программа! Что-то даже борьба между 3-мя лидерами! Нужно просить мотивировать победителя! Я уже обращение сделал на платформу. Теперь и Москве появился Лидерская программа! Что-то даже борьба между 3-мя лидерами! Нужно просить мотивировать победителя! Я уже обращение сделал на платформу.

Служба технической поддержки E-Finance(Asia)

E-Finance(Asia) Опубликовано 11 мая, 2019 год
Друзья, добрый день. Если честно мы уже начинаем уставать от однообразных ни чем не обоснованных обвинений в адрес нашей платформы. Сообщения вначале появляются, потом после нашей аргументированной просьбы предоставить подтверждение своим утверждениям, стыдливо удаляют свои посты. Уважаемые писатели подобных опусов, давайте раз и навсегда договоримся. Если вам есть что сказать миру по поводу некорректной работы платформы, не...  Читать отзыв Друзья, добрый день. Если честно мы уже начинаем уставать от однообразных ни чем не обоснованных обвинений в адрес нашей платформы. Сообщения вначале появляются, потом после нашей аргументированной просьбы предоставить подтверждение своим утверждениям, стыдливо удаляют свои посты. Уважаемые писатели подобных опусов, давайте раз и навсегда договоримся. Если вам есть что сказать миру по поводу некорректной работы платформы, не прячьтесь. Дайте свои регистрационные данные на платформе, приложите скрины своих личных кабинетов ( если вы не в курсе данный сайт это позволяет) и предоставьте даты, когда вы якобы совершали те или иные действия на платформе. Обещаем, как только вы предоставите такую информацию публично, мы так же публично дадим подробнейшее разъяснение по вашей ситуации. Заранее вас благодарим.

Служба технической поддержки E-Finance(Asia)

Ответ «Гостям»

Артём Опубликовано 11 мая, 2019 год
Уважаемые Гости! Ни как не могу понять, где вы учились? Милиция(ОМ) - согласно Закона «О полиции» 2019. Закон «О полиции» N 3-ФЗ принят 7 февраля 2011 года, вступил в силу спустя месяц, 7 марта 2011 года! Может всё-таки последуете моему совету и пойдёте учится? Вас никто не тянет никуда! Если ваши друзья хотят на вас делать деньги, задайтесь вопросом про...  Читать отзыв Уважаемые Гости! Ни как не могу понять, где вы учились? Милиция(ОМ) - согласно Закона «О полиции» 2019. Закон «О полиции» N 3-ФЗ принят 7 февраля 2011 года, вступил в силу спустя месяц, 7 марта 2011 года! Может всё-таки последуете моему совету и пойдёте учится? Вас никто не тянет никуда! Если ваши друзья хотят на вас делать деньги, задайтесь вопросом про ваше окружении! А лучше идите работать! Хотя у вас и работать не где, вы всё развалили, производства 0! Идите торгуйте! Видимо всё новое в России нужно вбивать как Петр I.

Служба технической поддержки E-Finance(Asia)

E-Finance(Asia) Опубликовано 9 мая, 2019 год
Здравствуйте друзья, появление таких анонимных отзывов свидетельствует о нашей успешности. Видимо наше бурное развитие не оставляет равнодушным некоторых людей. Мы не знаем кто они, мы на знаем откуда они, но мы точно знаем, что их нет среди наших участников платформы. Обращаемся к подобным персонажам. Впредь просим указывать ваши данные, по которым вас можно определить на платформе, прикладывать скрины, подтверждающие ваши...  Читать отзыв Здравствуйте друзья, появление таких анонимных отзывов свидетельствует о нашей успешности. Видимо наше бурное развитие не оставляет равнодушным некоторых людей. Мы не знаем кто они, мы на знаем откуда они, но мы точно знаем, что их нет среди наших участников платформы. Обращаемся к подобным персонажам. Впредь просим указывать ваши данные, по которым вас можно определить на платформе, прикладывать скрины, подтверждающие ваши утверждения и четко описывать ситуацию и даты происходящего. И в качестве дружеского совета. Может все таки зайдёте на платформу и попробуете все ее возможности. Мы уверены, вам понравится. Удачи.

Служба технической поддержки E-Finance(Asia)

Отзыв по Давиду

Артём Опубликовано 9 мая, 2019 год
Не понимаю, Вы Давид где стали жертвой? Разные номера телефон, не понятно сколько и куда вы вложили денежные средства, я уже два месяц работаю и вывожу деньги, а Вам рекомендую научиться работать правильно, подучится на Форексе , Альфе Капитале и Тинькофф Ивестиции , учится никогда не поздно! Вы смотрю про Ленина не слышали , почитайте Капитал и следите за ростом...  Читать отзыв Не понимаю, Вы Давид где стали жертвой? Разные номера телефон, не понятно сколько и куда вы вложили денежные средства, я уже два месяц работаю и вывожу деньги, а Вам рекомендую научиться работать правильно, подучится на Форексе , Альфе Капитале и Тинькофф Ивестиции , учится никогда не поздно! Вы смотрю про Ленина не слышали , почитайте Капитал и следите за ростом Биткоина! Купите майнинг ферму и не занимайтесь деревенской пропагандой!!! Учитесь в жизни работать, а не занимайтесь диверсионной деятельностью!

Работа Е финанс Азия в Курске

Артём Опубликовано 7 мая, 2019 год
Попробовали со 100$, всё заработало, сейчас разместили 5000 $, выводим еженедельно прибыль (заработок)! Всё работает великолепно , по первости были проблемы с техподдержкой, сейчас в России всё исправили! Так что зарабатываем!!! Класс! Попробовали со 100$, всё заработало, сейчас разместили 5000 $, выводим еженедельно прибыль (заработок)! Всё работает великолепно , по первости были проблемы с техподдержкой, сейчас в России всё исправили! Так что зарабатываем!!! Класс!

Horror but class, Really cool

Henry Опубликовано 6 мая, 2019 год
Won the draw, invested £ 100, about $ 130, won $ 1000! In general, this is my investment platform! Beginners say lucky, we'll see! I think this is fate or fortune! Won the draw, invested £ 100, about $ 130, won $ 1000! In general, this is my investment platform! Beginners say lucky, we'll see! I think this is fate or fortune!

Не прогадала

Гость Опубликовано 5 мая, 2019 год
Долгое время думала, что все подобные платформы-лохотрон, но ради интереса решила таки попробовать. Не хотела рисковать большой суммой и начала с 200$. Когда пошли проценты увеличила до 600$. С выводами проблем ни разу не возникало. Все быстро и удобно. Долгое время думала, что все подобные платформы-лохотрон, но ради интереса решила таки попробовать. Не хотела рисковать большой суммой и начала с 200$. Когда пошли проценты увеличила до 600$. С выводами проблем ни разу не возникало. Все быстро и удобно.

Проблем нет

Гость Опубликовано 3 мая, 2019 год
Сомневался, но решил попробовать. Начал с маленькой суммы (300$). Первый вывод уже делал. Со временем планирую увеличивать сумму. Пока платформа полностью устраивает. Сомневался, но решил попробовать. Начал с маленькой суммы (300$). Первый вывод уже делал. Со временем планирую увеличивать сумму. Пока платформа полностью устраивает.

Работа с данной компанией в Иркутске

Petr Опубликовано 3 мая, 2019 год
В Марте наткнулся на новую платформу! Начал со 100 $, через месяц вывел %, а апреле довёл до 800$ и тоже вывел %, на май решил $ перевести В и разместил 0,32 биточка))), вот теперь ЖДУ В Марте наткнулся на новую платформу! Начал со 100 $, через месяц вывел %, а апреле довёл до 800$ и тоже вывел %, на май решил $ перевести В и разместил 0,32 биточка))), вот теперь ЖДУ
Достоинства:
  1. Вывод каждую неделю!
  2. Начисление каждый день!
Недостатки:
  1. По первости трудности с техподдержкой, но исправились и сейчас , всё норм

Работа с этой платформой в Иркутску

Петр Опубликовано 3 мая, 2019 год
В марте заработала новая зарубежная Платформа! Решил попробовать, начал со 100 $, подождал вывел прибыль , потом 800$, и на май решил разместить 1000 $ и 1 биток) и ВОТ! Жду результата. В марте заработала новая зарубежная Платформа! Решил попробовать, начал со 100 $, подождал вывел прибыль , потом 800$, и на май решил разместить 1000 $ и 1 биток) и ВОТ! Жду результата.
Достоинства:
  1. Вывод каждую неделю!
  2. Начисление каждый день!
Недостатки:
  1. По первости трудное общение с тех. поддержкой , но после настойчивости сами стали в обратку писать

Подруга уговорила

Татьяна Опубликовано 2 июля, 2019 год
В последнее время все как с ума посходили, только и говорят про финансовые платформы и криптовалюту. Вот и подружка моя весь мозг мне уже вынесла, так сильно хотела попробывать. В итоге убедила меня. Для начала решили скинуться и попробывать вложиться вместе. Решили, что если и окажется разводом, маленькую сумму не так страшно потерять. Вот уже прошло 3 недели, платформа оказалась...  Читать отзыв В последнее время все как с ума посходили, только и говорят про финансовые платформы и криптовалюту. Вот и подружка моя весь мозг мне уже вынесла, так сильно хотела попробывать. В итоге убедила меня. Для начала решили скинуться и попробывать вложиться вместе. Решили, что если и окажется разводом, маленькую сумму не так страшно потерять. Вот уже прошло 3 недели, платформа оказалась рабочей!
Для проверки вывели немного денег!



E-finans asia

E-finans asia
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
100 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
217 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close