ЭкоНива отзывы

Отзывы покупателей
ЭкоНива

Самое главное - это наше!

Федор 15 мая, 2025 год
Родной Воронежский производитель, знакомый, любимый уже. Молоко точно только их берем, потому как литровый эквивалент, а не 900 мл. Доверяем, потому что были на экскурсии как-то на новогодних и видели, что у Эконивы большие фермы и много коров. Сам еще не все сыры попробовал , но иду к этому, вкусные и по приятной цене.

Рекомендую выкусноту!

Руслан 14 мая, 2025 год
Если на полке в магазе вижу эконивовские сыры, предпочитаю их. Читаю состав, у этого производителя он самый оптимальный. Не страшно детям давать. Любим всё — сыр, творог, кефирчик на ночь, йогурты в портфеле носят в школу. Кароче, фирма зачетная, вкус на высоте.

Все хорошо

Кладовщик) 13 мая, 2025 год
Ответственность и аккуратность всех работников помогают поддерживать порядок и оптимальные условия хранения. Коллектив дружелюбный, работа интересная и насыщенная, что мотивирует развиваться в своей профессиональной сфере. Да и благодаря работодателю развиваться есть куда, есть и профессиональный рост, и обучения, и возможность продвижения по службе не иллюзорная, а реальная.

Эконива твердый Дюрр 50%: натуральный вкус и качество!

Рита 5 мая, 2025 год
Дюрр от ЭкоНивы стал для меня приятным открытием! Этот продукт полностью оправдывает репутацию бренда, который делает ставку на экологичность и натуральность.

Внешний вид и упаковка:

Внешний вид и упаковка:
Аккуратная упаковка с лаконичной этикеткой сразу привлекает внимание, выделяется среди прочих, в стиле олд мани/дорога-богато. На упаковке нарисована цифра 6, и не спроста, это количество месяце выдержки, очень удобно, в линейке несколько сыров выдержкой разного месяца. После вскрытия сыр выглядит аппетитно — нежный светлый цвет, умеренная плотность. И упаковка относительно многоразовая, можно прикрывать, покрайне мере я пыталась

Вкус и текстура:
Мягкий, но при этом терпкий вкус с лёгким ореховым ароматом. Текстура плотная, но нежная — сыр легко режется, но чуть крошится при нарезке. Он прекрасно сочетается с вином, орехами, медом и виноградом. Подглядели на кулинарном мастер классе, что с него можно делать раклет, ну мы и адптировали под свой лад, добавляем с разными начинками на будтерброд и в микроволновку или духовку до плавления. Вообще идельно получается.

Состав:
Огромный плюс — абсолютно чистый состав! Только молоко, закваска, сычужный фермент и соль. Никаких растительных жиров, консервантов или «Е-шек». Для меня, как для человека, который следит за тем, что ест, это решающий фактор.

Цена:
Стоимость полностью соответствует качеству. Да, это не самый дешёвый вариант, но за натуральные ингредиенты и отличный вкус я готова платить чуть больше. К тому же, сыр является твердым, а они априори дешевле в использовании: даже небольшого кусочка хватает, чтобы добавить блюду сытности.

Плюсы:

-Идеальный состав без консервантов;
-необычный неповторимый вкус;
-качественная упаковка, такой сыр не стыдно на стол и в упаковке поставить.
-цена, все таки он стоит своих денег.

Вывод:
«ЭкоНива твердый Дюрр 6» — отличный выбор для тех, кто ищет качественные аналоги ушедшим с полки твердым сырам. Он явно не разочарует, даже тех, кто привык к импортным сырам

Хочется развиваться и работать!

Валера 14 апреля, 2025 год
Это именно то место, где хочется развиваться. Хочу сказать, что на грамотных руководителях всё всегда держится. Тут с этим в порядке и приятно работать, когда знаешь цели и ценности. А во главе стоят люди знающие свое дело. Коллектив дружный, даже в горячие сезоны поддерживают. Если нужно переехать, помогают с жильём. А ещё кормят вкусно в столовой по... Читать отзыв Это именно то место, где хочется развиваться. Хочу сказать, что на грамотных руководителях всё всегда держится. Тут с этим в порядке и приятно работать, когда знаешь цели и ценности. А во главе стоят люди знающие свое дело. Коллектив дружный, даже в горячие сезоны поддерживают. Если нужно переехать, помогают с жильём. А ещё кормят вкусно в столовой по очень низким ценам, если сравнивать цены в обычной городской столовой, до работы добиарюсь на автобусе для сотрудников, экономим на своем бензине и аммортизации авто. Конечно есть сезонная нагрузка, но надо быть к этому готовым, потому что в сельском хозяйстве — это нормально.

Ну нет слов как вкусно!

Борис 11 апреля, 2025 год
Когда узнал, что у Эконивы готовая продукция сразу побежал все покупать и пробовать, потому что Эконива что попало делать не будет. Для меня это производитель с большой буквы К, КАЧЕСТВО. Ну и продукция у них на высоте получилась, особенно понравился омлет с их сыром, и сырники из творога, такие вкусные даже жена не делает

Нормальные условия

Федор 9 апреля, 2025 год
Отработал в компании два сезона - остались только хорошие впечатления. Коллектив подобрался нормальный, мастера опытные, начальник нормальный, справедливый, обязательный. Техника в основном новая, не приходилось, как в некоторых хозяйствах, "колхозить" из того что есть.
Особенно радовали мелочи, спецовку давали качественную, после смены можно купить со скидкой продукцию, для сотрудников она тут по очень сниженной цене. Ушёл только потому, что подвернулся вариант ближе к дому, а так бы ещё поработал. Кто разбирается в технике и хочет нормальных условий, тут хорошее место.

Вкусно и натурально!

Арина 8 апреля, 2025 год
Молочная продукция, о которой можно только мечтать в наш век консервантов, заменителей и ГМО. У ЭкоНивы состав полностью натуральный, говорю со знание дела у меня там знакомые работают, и они покупают, то что сами производят, а это о многом говорит!

орагическое молоко вкусное у эконивы

Ириша 2 апреля, 2025 год
А мне вот эко-молочко у эконивы нравится. Очень вкусненькое. Рекомендую пробовать, сильно выделяется вкусом ❤️

Вкусно и недорого

Мария 27 марта, 2025 год
Очень нравится бренд молочки, в особенности сыр. Берем его часто и много. Все вкусно, советую

Все нравится

Ольга М. Владимировна 27 марта, 2025 год
Люблю свою работу за коллектив и за заботу холдинга о своих сотрудниках. Здесь большой спектр «плюшек» для работника, начинаю от ДМС, заканчивая корпоративным спортом и подарками на Новый год для детей. Скажу, что и коллектив подбирается тщательно, профессионалы, с опытом работы. Есть и такие как я, которые пришли без опыта, но благодаря компенсациям руководства и старших специалистов, ввели в русло... Читать отзыв Люблю свою работу за коллектив и за заботу холдинга о своих сотрудниках. Здесь большой спектр «плюшек» для работника, начинаю от ДМС, заканчивая корпоративным спортом и подарками на Новый год для детей. Скажу, что и коллектив подбирается тщательно, профессионалы, с опытом работы. Есть и такие как я, которые пришли без опыта, но благодаря компенсациям руководства и старших специалистов, ввели в русло профессиональное и помогли не «наломать дров» на первых порах))) Поэтому, однозначно рекомендую компанию для молодежи, которые только встают на крыло.

Довольна трудоустройством

Евгения О. И. 5 марта, 2025 год
Хороший работодатель, много друзей здесь работают и даже несколько родственников))) кого не спрашиваю, всем нравится, уходить не собираются. Приятно работать с такой продукцией, приятно ее предлагать покупателям. Льготы от компании в виде скидок на продукцию, медполиса, униформы, корпоративного спорта, подарки детям к Новогодним, опять же крутые корпоративы, конкурентная зарплата на рынке труда. Нравится, что отношения сложились хорошие с руководством и... Читать отзыв Хороший работодатель, много друзей здесь работают и даже несколько родственников))) кого не спрашиваю, всем нравится, уходить не собираются. Приятно работать с такой продукцией, приятно ее предлагать покупателям. Льготы от компании в виде скидок на продукцию, медполиса, униформы, корпоративного спорта, подарки детям к Новогодним, опять же крутые корпоративы, конкурентная зарплата на рынке труда. Нравится, что отношения сложились хорошие с руководством и девочками, всегда хочется общаться и ехать на работу, помочь и словом и делом.

Вкусно, натурально.

Ольга 4 марта, 2025 год
Нравится данная фирма, всей семьей с удовольствием едим творог, сметану и пьем молоко. Были на экскурсии в Екониве, видели коров. Молоко натуральное, точно знаю.

Все устраивает

Экскурсовод Алина О. 25 февраля, 2025 год
За год работы не увидела никаких минусов, за исключением того, что длительно приходится добираться до работы, но к тому можно привыкнуть, имея хорошую зарплату, удобный график работы, медицинский полис и всякие иные полезные штуки от компании. Например. приятно покупать по льготным ценам продукцию, существенно экономит семейный бюджет. На Новый год деткам давали подарки, замечательные, очень приятно, что заботятся и... Читать отзыв За год работы не увидела никаких минусов, за исключением того, что длительно приходится добираться до работы, но к тому можно привыкнуть, имея хорошую зарплату, удобный график работы, медицинский полис и всякие иные полезные штуки от компании. Например. приятно покупать по льготным ценам продукцию, существенно экономит семейный бюджет. На Новый год деткам давали подарки, замечательные, очень приятно, что заботятся и о детях. Из плюсов отмечу, что для сотрудников обязательным является обучение, за которое платит работодатель, а не сам сотрудник.

Продавцом работаю в фирменном магазине

Яна О. Ю. 29 января, 2025 год
Льготная продукция от компании для сотрудников, удачное месторасположение, от метро недалеко, униформа, медкнижку помог оформить работодатель. Получили также подарки к новому году для детишек, а коллега ко дню матери получила подарок, что она многодтетная. Мне было радостно, что здесь так поддерживают и внимательно относятся к семьям и детям. Для меня и график удобный, с коллегами можно подмениться, хорошо. что коллектив... Читать отзыв Льготная продукция от компании для сотрудников, удачное месторасположение, от метро недалеко, униформа, медкнижку помог оформить работодатель. Получили также подарки к новому году для детишек, а коллега ко дню матери получила подарок, что она многодтетная. Мне было радостно, что здесь так поддерживают и внимательно относятся к семьям и детям. Для меня и график удобный, с коллегами можно подмениться, хорошо. что коллектив попался адекватный)). Всё пока нравится и зарплата тоже.

Продукция нравится

Елена 16 января, 2025 год
Нравится продукция. Брала и творожки с йогуртами, и сыры разные, особенно люблю йогурты с разными добавочками. Всегда все свежее, с хорошими сроками, и главное вкусное. ни разу не попадала на просрочку или что-то типа того. Вкусная и свежая продукция у них, мои рекомендасьён)

Все замечательно

Анастасия М. И. 8 января, 2025 год
Мечтала работать экскурсоводом, наконец-то нашла работу по душе. Из плюсов — выдали форму, красивую, добротную, в ней я провожу экскурсии для посетителей. До места работы еду на своем авто, но бензин берет на себя оплачивать компания, есть скидки на молочку для нас. Также хотелось бы отметить лояльность руководства к семейным и личным обстоятельствам, это очень ценно. По графику работу нет... Читать отзыв Мечтала работать экскурсоводом, наконец-то нашла работу по душе. Из плюсов — выдали форму, красивую, добротную, в ней я провожу экскурсии для посетителей. До места работы еду на своем авто, но бензин берет на себя оплачивать компания, есть скидки на молочку для нас. Также хотелось бы отметить лояльность руководства к семейным и личным обстоятельствам, это очень ценно. По графику работу нет нареканий — удобно — два дня работаю, два с детьми дома)). Бонус: есть корпоративная симка, которой можно пользоваться безлимитно — как звонить , так и пользоваться мобильным интернетом.

Отличный работодатель

Ангелина 17 декабря, 2024 год
У нас в городе все экониву знают и любят. И как производителя молочки, и как работодателя. Работы в городе не так чтобы много, так с этим очень хорошо помогли. Работа непыльная, график по сменам, а зп очень даже отличная для Лисок, грех жаловаться. Да еще и платят вовремя, больничные и отпуска есть, да и детишкам подарки организовывают каждый год.

Отличный продукт

Гость 10 декабря, 2024 год
Я с семьёй живу в Москве. Мы постоянно находимся в поиске хороших и натуральных продуктов. После проверки молочной продукции очень многих производителей, мы остановились на продукции ЭкоНивы. Качество очень достойное у молока, у сметаны и у масла. Но сейчас продукция ЭкоНива пропала из многих магазинов. Мы в некотором расстройстве - конкурентов особо не наблюдаем, кроме частных хозяйств. Пожалуйста вернитесь.

Меня условия устраивают

Ирина 3 декабря, 2024 год
Нормальная работа, непыльная, если любишь с людьми разговаривать и быстро обучаться, то вообще шикарно. Всем сотрудникам полагается пройти мед.осмотр за счет компании. ЗП выплачивают вовремя 2 раза в месяц, как и прописано в трудовом договоре. Сменщицы хорошие девочки, работается легко с ними

Пока все идет отлично

Евгения (супервайзер промоуторов) 22 ноября, 2024 год
Подобный опыт у меня был, но совсем не большой. Здорово, что с первых дней помогли освоится, подсказали, что да как. Не везде так много внимания уделяют новым сотрудникам.. Для работы дали ноутбук хороший, мышку - новые!. Не виснут, кстати и хорошо держат зарядку. Из минусов лично для меня - тяжело было разобраться с бумажками. Но это уже мое личное мнение.... Читать отзыв Подобный опыт у меня был, но совсем не большой. Здорово, что с первых дней помогли освоится, подсказали, что да как. Не везде так много внимания уделяют новым сотрудникам.. Для работы дали ноутбук хороший, мышку - новые!. Не виснут, кстати и хорошо держат зарядку. Из минусов лично для меня - тяжело было разобраться с бумажками. Но это уже мое личное мнение. Так работа интересная и возможность куда-то расти тоже есть, потому что компания крупная и всегда много возможностей поэтому.

Отлично все, доволен

Михаил 1 ноября, 2024 год
В успешной компании всегда приятно работать, уровень зарплаты потому что хороший, по региону наверное, одна из самых высоких, мониторил, когда устраивался. Пряитно то, что работа в этой компании всегда есть, строим новые объекты, но хотелось бы, чтобы молодежь приходила. потому что хочется опыт передать свой и чему то научить и рабочих рук побольше. Так что если ищете работу.... Читать отзыв В успешной компании всегда приятно работать, уровень зарплаты потому что хороший, по региону наверное, одна из самых высоких, мониторил, когда устраивался. Пряитно то, что работа в этой компании всегда есть, строим новые объекты, но хотелось бы, чтобы молодежь приходила. потому что хочется опыт передать свой и чему то научить и рабочих рук побольше. Так что если ищете работу. мужики, приходите в холдинг Эконива, здесь платят нормально и работае есть.

Не жалуюсь, условия адекватные

Евгения 25 октября, 2024 год
Год с небольшим назад устроилась на Экониву. Что наравится: подход руководства к организации экскурсионной деятельности, добротный комплекс, удобное месторасположение, рабочий ноутбук и оплачиваемая связь, зарплата два раза в месяц и скидки на продукты, коллектив и работа с людьми и детьми.
Из минусов — удаленность от дома, приходится ездить на своем транспорте, но компания компенсирует затраты на бензин. загруженность в летний сезон большая.

Надежный производитель

Алексей 22 октября, 2024 год
Среди всех производителей молочки я всегда выбираю экониву. У них отличные цены, понятный и приятный состав, вкус и качество всегда на высоте. Не было еще ни разу, чтобы молоко было на вкус как разбавленное, а сыр приходил с плесенью. Надежный производитель, всем доволен

Нормально тут

NEVAJNO 3 октября, 2024 год
Подрабатываю год с небольшим. нормально платят. График работы прямо для меня, очень удобный))) деятельность связана с общением с людьми, поэтому, от работы кайфую, появились новые знакомые, это тоже плюс в моей работе. Компанию советую тем, кто хочет развиваться и зарабатывать. оформляют по ТК, соцпакет есть. Иногда, правда, приходится работать по выходным.

Моцарелла - ОГНИЩЕ!!!!

Мила 3 октября, 2024 год
Моцарелла у эконивы шикарная! Как в Италии побывала. не обманули в названии, сыр реально создан для пиццы, при том с любой начинкой! плавится, тянется и вообще не подгорает. огонь!

Вполне все устраивает по работе

Ирина 24 сентября, 2024 год
В работе все устраивает: офис красивый и свеженький да и расположен удобно. Отработав тут 5 лет могу точно сказать, что в компании есть карьерный рост и развита система наставничества. Перенимаем опыт друг у друга и учимся, развиваемся вместе. Атмосфера у нас дружная. В офисе есть большая кухня и магазин, где берем молочку по ооочень низким ценам)))) В самом здании офиса... Читать отзыв В работе все устраивает: офис красивый и свеженький да и расположен удобно. Отработав тут 5 лет могу точно сказать, что в компании есть карьерный рост и развита система наставничества. Перенимаем опыт друг у друга и учимся, развиваемся вместе. Атмосфера у нас дружная. В офисе есть большая кухня и магазин, где берем молочку по ооочень низким ценам)))) В самом здании офиса есть вкусный ресторан на 1 этаже, но там довольно дорого.

Одно слово - отличная!!!

Ярослава 16 сентября, 2024 год
Из молочки, пожалуй, самая лучшая продукция. 🥰 Качественные сыры и творог. Эти прямо мои личные мастхевчики 🥰 и на в холодильнике есть всегда.

Лично я доволен устройством

Антон 22 августа, 2024 год
Полный соцпакет, удобный график работы и зарплата 2 раза в месяц. Прошел обучение, дали всю возможную информацию, руководитель поддерживает, направляет. Атмосфера нормальная для работы и для общения. Есть новогодние подарки для детей.

Супер продукция, рекомендую

Анжелика 22 августа, 2024 год
Сейчас лучший производитель молочки,как мне кажется, чаще всего эковские продукты берем. Самое любимое - это конечно сыр, миксуем разные полутвердые, они все примерно в одном ценовом сегменте, часто скидки и акции с ними бывают. Хотя на мой вкус самый лучший шольбрунн. но если в бутербродах есть, а вот на пиццу гауда и колыбельский хорошо идут, есть еще в специальной... Читать отзыв Сейчас лучший производитель молочки,как мне кажется, чаще всего эковские продукты берем. Самое любимое - это конечно сыр, миксуем разные полутвердые, они все примерно в одном ценовом сегменте, часто скидки и акции с ними бывают. Хотя на мой вкус самый лучший шольбрунн. но если в бутербродах есть, а вот на пиццу гауда и колыбельский хорошо идут, есть еще в специальной маленькой упаковке, на раз потереть в выпечку горячую или блюдо. просто топчик 👌😋