ЭкоОкна
Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей.
За свой многолетний опыт работы, ЭкоОкна заслужили доверие и уважение среди своих клиентов. Вы всегда сможете вызвать замерщика на дом, который и подскажет...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 154 отзывов
Окна
Окна на дачу
Спасибо! Очень быстро справились.
Долго выбирали фирму, все же приличная сумма выходит. Хотелось, чтобы сделали качественно, без косяков.
После нашего звонка менеджеру, через день у нас дома уже был замерщик.
Из марок рольставен мы остановились на алютех. Секционные гаражные ворота этой же... Читать отзыв В фирму Экоокна обратились по совету наших соседей. Заказ был на установку рольставней в доме и на монтаж ворот в гараже.
После нашего звонка менеджеру, через день у нас дома уже был замерщик.
Из марок рольставен мы остановились на алютех. Секционные гаражные ворота этой же фирмы. Ворота и ставни с электроприводом.
Ставни и ворота устанавливали в разные дни. Замерщик и монтажники весьма приятные ребята, веселые, вежливые.