Emex.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Emex.ru

Емексом пользуюсь больше года

Виктор 23 апреля, 2015 год
Емексом пользуюсь больше года, за это время по срокам доставки меня лично не подводили, качество соответствует заявленному, каталоги в целом довольно больше можно всегда неоригинальную подобрать запчасть. Цены с клубные картами выходят низкие, так что я пользуюсь им после сравнения с ценниками местных магазов.

Емекс

Игорь 22 апреля, 2015 год
Я давно закупаюсь в интернет-магизине Емекс, меня всё устраивает. Нормальный сайт, понятный. Большой ассортимент запчастей и цены доступные. Много чего заказывал, все пришло вовремя и в нормальном качестве.

Всё ок!

Артём 20 апреля, 2015 год
Нужен был бампер на Киа Рио. Так как в нашем городе цены на запчасти заоблачные, заказал его в интернет-магазине Emex. Вообще сайт очень удобный. Представлены как оригинальные запчасти, так и аналоги, которые стоят значительно дешевле. Оплата заказа производится через интернет. Бампер пришёл вовремя и в нормальном качестве.

Emex

Дима 10 апреля, 2015 год
Emex отличный интернет-магазин! Никогда никаких нареканий по качеству товара не было, всё супер. Цены вполне доступные и доставка всегда в срок. Большой ассортимент запчастей. Рекомендую!

Нормальный интернет-магазин

Никита 8 апреля, 2015 год
Практически всегда заказываю запчасти в Emex. В этом интернет-магазине цены на порядок ниже чем во многих других магазинах. Большой ассортимент запчастей. Есть каталоги оригинальных запчастей, а также их аналоги.

Интернет-магазине Emex

Юра 7 апреля, 2015 год
Я тоже заказываю запчасти и расходиники в интернет-магазине Emex. У меня Subaru Forester 2008. На этот автомобиль в нашем городе запчастей не найти, а в Emexe есть всё. Удобная работа с каталогами по подбору нужных деталей. Доставка в сроки.

Рекомендую!

Максим 6 апреля, 2015 год
Рекомендую Emex! Я давно пользуюсь этим интернет-магазином, очень удобно. Большой выбор запчастей, качество товара нормальное. Доставка работает оперативно.
1 не согласен Показать 2 ответа

Emex

Андрей 3 апреля, 2015 год
На мой автомобиль запчасти найти трудно. Выручает интернет-магазин Emex. Сайт очень удобный, можно быстро подобрать и заказать нужные детали. Большой ассортимент запчастей, как оригинальных, так и их аналогов. Всё всегда приходит вовремя.

Отличный магазин

Артем 3 апреля, 2015 год
Не раз заказывал там запчасти, приходит все вовремя. Цены намного ниже, чем в остальных магазинах. И сайт очень удобный, хочешь по модели запчасти ищи, хочешь по ВИНу
Коля 30 октября, 2014 год
Искал себе диски для машины. В одном интернет-магазине нашел, но цена там была слишком заоблачной. В другом магазине ждать надо было 2 недели, в общем постоянно что-то не то было. попал на этот сайт, поначалу подумал, что это магазин такой с таким огроменным ассортиментом. Потом уже до меня дошло. Круто придумали. Молодцы. Нашел свои диски, выбрал магазин, который предлагал самую... Читать отзыв Искал себе диски для машины. В одном интернет-магазине нашел, но цена там была слишком заоблачной. В другом магазине ждать надо было 2 недели, в общем постоянно что-то не то было. попал на этот сайт, поначалу подумал, что это магазин такой с таким огроменным ассортиментом. Потом уже до меня дошло. Круто придумали. Молодцы. Нашел свои диски, выбрал магазин, который предлагал самую адекватную стоимость и заказал. Забрал через 2 дня.
Emex.ru
Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и прочие автомобильные принадлежности.

Кроме того, если вы являетесь поставщиком автомобильных запчастей, вы можете представить свой товар на этой интернет-площадке и найти... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU