ЕвроОбувь интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
172 отзыва / 13203 просмотра

Super!

анонимно 28 февраля, 2019 год
Работаю в в компании год! Продавцом консультантом Мне очень нравится ,что компания предоставляет возможность личного развития. У нас постоянно проходят очень интересные тренинги. Зарплата у нас хорошая, нет предела , все зависит от меня. Отношения к продавцам консультантом очень уважительное, со стороны всех отделов. Это очень приятно!

качество классное.

xxx 27 февраля, 2019 год
купил в магазине кожаные ремни. я сам из Волгограда. не хватает тут чего-то такого, как этот магазин.

все ок

анонимно 25 февраля, 2019 год
сегодня сделала заказ на сайте. первые впечатления нормальные. приятный менеджер, ввела в курс дела, объяснила по доставке, по возможности оплаты. жду посылку. обещали за 2 дня доставить.

Плюс то что я тут тружусь

анонимно плз 24 февраля, 2019 год
Часто люди недооценивают определенные специальности. А зря. Я очень рада, что работаю продавцом в еврообувь.
Устроилась легко, в работу влилась быстро, не было проблем ни с начальство, ни с сотрудниками.
Ответственность, конечно, есть, но небольшая, много на себя стараюсь не брать. Из-за этого работа получается
стабильной и без стрессов.

Супер

Ольга 21 февраля, 2019 год
Уволилась из своего обувного магазина и долго не могла найти что-то подобное. Но тут открылась Еврообувь в Краснодаре. Пришла из-за удобного графика, да, еще и магазин близко к дому, тут же рядом с домом и увидела объявление о работе. Я всем довольна. Спасибо, что сразу одобрили мою кандидатуру.

интернет магазин годный

Андрей 19 февраля, 2019 год
удобно заказывать
Достоинства:
  1. удобный и модный сайт, быстрая добставка
Недостатки:
  1. нет магазина в моем городе

Пришла устраиваться

Роза 18 февраля, 2019 год
Пришла устраиваться в, только открывшийся, магазин ЕО и была приятно удивлена. Многие сотрудники на управляющих должностях раньше были продавцами, то есть реально существует карьерный рост и возможность повышения в должности. С нетерпением жду первой официальной зарплаты (до этого были выплаты на испытательном сроке). Работать комфортно, быстро учусь обслуживать покупателей.

У нас отличный шеф.

Ирина 14 февраля, 2019 год
Уже год работаю в компании Еврообувь в Волгограде. Очень адекватные условия труда. У меня отзывчивый, понимающий шеф, с ним легко договориться, часто идёт на встречу. Зарплату никогда не задерживают, все выплаты чётко в срок.
Продавать обувь довольно легко, так как цена приемлемая, и качество достойное, покупатели всегда довольны,
возвратов почти нет. Приятный бонус – работа близко от дома, не надо тратить деньги на проезд, да и магазинов сети в городе очень много.

нормально

виктор 7 февраля, 2019 год
vaweне так давно стал клиентом ео. на данный момент купил только 2 пары обуви у них.
ношу часто. старую забросил. качественный товар у них.drinks

Крупная и динамично развивающаяся компания.

Любовь 4 февраля, 2019 год
Крупная и динамично развивающаяся компания. Представлять ее - гордость. Глядя на успехи коллег, хочется расти самой. Ведь все зависит от активности и профессионализма каждого сотрудника. Кого-то устраивает стабильная должность продавца-консультант, с весьма неплохим доходом. А кому-то необходим карьерный рост. ЕвроОбувь сможет удовлетворить потребности каждого. Компания часто проводит обучающие семинары и тренинги. Доход зависит от активности сотрудника, ведь к окладу прибавляется... Читать отзыв Крупная и динамично развивающаяся компания. Представлять ее - гордость. Глядя на успехи коллег, хочется расти самой. Ведь все зависит от активности и профессионализма каждого сотрудника. Кого-то устраивает стабильная должность продавца-консультант, с весьма неплохим доходом. А кому-то необходим карьерный рост. ЕвроОбувь сможет удовлетворить потребности каждого. Компания часто проводит обучающие семинары и тренинги. Доход зависит от активности сотрудника, ведь к окладу прибавляется премия от продаж.

Работаю в Волгограде.

Аноним 2 февраля, 2019 год
Отличное место для начала своей карьеры. Все зависит от личного профессионализма и активности сотрудника. Обычный продавец-консультант может дорасти до директора магазина, или даже до регионального менеджера. Все в наших руках. Такая возможность заставляет работать еще активнее.

Работаю в Волгограде.

Анонимно 2 февраля, 2019 год

удобно из-за инсты

Ириска 25 января, 2019 год
в инстаграмме мне очень нравится фидбек. отвечают сразу же. не надо ждать, чтоб тебе ответили в директ через сто лет, отвечают моментально либо под фоткой сразу либо в директ стучатся тут же. ещё, участвовала в аукционе, ботильоны классные там же разыгрывали. не видела такого ещё нигде. рекомендую Еврообувь, тут точно можно каждому что-то своё найти.

4 тыщи норм цена

аноним 24 января, 2019 год
Мне приглянулись немецкие ботинки. Купил за 4 тысячи. За такие вещи не жалко никаких денег.

из ростова

бывший продавец-консультант 17 января, 2019 год
рекомендую. это моё бывшее место работы. работала с удовольствием тут год. плакала, так не хотела уходить. мне нравился устрой работы. все делали своё дело и делали его хорошо. в общем только хорошие рекомендации.

мне нравится работа

кассир продавец 11 января, 2019 год
с удовольствием выполняю свои обязанности продавца-кассира. работа не тяжелая. оплата весомая. все по закону. нет никаких зарплат в конвертах и непонятных штрафов. достаточно зарабатываю. не стремлюсь пока к большему, мои 35 меня устраивают. в мои 22 это круто.

класс

Анонимно 10 января, 2019 год
Работа в ЕвроОбуви кипит. После праздников немного спокойнее, конечно. У нас много клиентов в старом году ушли обутыми в новый :) Хорошо, что тут в Ростове клиентов обычно много, ведь от этого и з\п растёт. Каждая продажа это процент, а проценты это бонусы. Ну и плюс ставка. В обиде никого тут не оставляют. И продавцы довольны и клиенты и руководство.

Самый лучший магазин

Екатерина Андреевна 29 декабря, 2018 год
г. Владикавказ.Работаю в магазине ЕвроОбувь,очень давно!
И все мы тут одна большая семья,которая помогает друг другу,и мы держимся всегда вместе!
Что еще вам добавить?Наше начальство это вторые наши родители.
Которые всегда помогут и поддержат!
Научат всему новому и подскажут как лучше делать!
Всегда нас поощрают хорошими премиями!
Ребята я вас всех очень ценю и уважаю!

В Ростове - самые лучшие!

Виктория 28 декабря, 2018 год
Сами посудите, 36 магазинов по всей России. 36 магазинов, Карл! И всё новые и новые открываются. Для себя сделала вывод, что работать в ЕвроОбуви - это иметь стабильный доход, карьеру, обучение, соц.пакет. Плюс ко всему, в карму плюсик за каждую проданную пару обуви :) Это не просто место, где продают. Это место, где любят своего покупателя.

Отличный магазин, работать в нем одно удовольствие.

Ангелина 28 декабря, 2018 год
Всем привет, работаю продавцом в Севастополе на протяжении 2 лет.Пришла работать сюда по объявлению и не пожалела. Все полностью устраивает. Коллектив отличный, руководитель грамотный и ответственный. Зарплата достойная! Соответственно и работаю на совесть, выкладываюсь в работу со всей душой. Помимо этого всего очень довольна своими знаниями в сфере обуви,которую получила тут благодаря профессиональным коллегам.

супер всё в Невинномысске !

Анонимно 17 декабря, 2018 год
Если кого интересует моя зарплата, то могу сказать что меньше 20 тут не получала. И это в худшие продажи. Бонусы конечно спасают всю ситуацию, можно нехило заработать. Конечно же, чтоб ещё норм зарабатывать, нужно быть нормальным продавцом, а не ленивой опой. Лентяи может и получают мало, я хз, не интересуюсь.. Короче, работа хорошая, можно идти.

отл

виктор 13 декабря, 2018 год
соотношение качество и цена. взял средний по цене вариант зимних ботинок. понравились на вид. магазин тоже впечатлил. светлый такой, прям супер! рекомендую магазин волгограда

Повезло мне

Анонимно 6 декабря, 2018 год
Осенью пришла в магазин на работу в Черкесске. Даже не думала, что попаду сюда на продавца! Но мне повезло. Я теперь часть крутого коллектива! Нужно ли говорить о такой неимоверной компании что-то? Думаю, лишнее. Только скажу, что эта работа делает меня лучше! А я делаю свою работу с любовью.

в кисловодске всё было супер

Аля 5 декабря, 2018 год
работала тут год назад. работа нравилась по всем пунктам. классный магазин. больше всего мне нравились планёрки. там тему рассказывали! иногда были и представители фирм, рассказывали всякие полезные штуки про их бренды. это ярче всего запомнилось. ну и вообще по сути хорошая работа, зарплата и график.

Коллектив супер!

Анонимная смешинка! 28 ноября, 2018 год
Всех приветствую! В магазине Волгограда на Рабоче-Крестьянской офигенный коллектив!biggrin Прямо говорю, что ради него и стараюсь, из-за него и работаю! Я даже если когда-то уволюсь, буду туда приходить и продавать обувь! rolleyes Шучу, ладно)) Людей этих сильно люблю, без шуток)) Да и работа хорошая! ) Ничего плохого сказать не могу!

Вполне нормально

Анонимно 25 ноября, 2018 год
В ЕвроОбуви, что в тц Максимум, работаю 5 месяцев. Могу сказать, что строгость выполнения своих обязанностей присутствует. Нужно много всего делать и не валять дурака. Это и правильно. Никто в мире не будет платить за шару. Ни в Европе, ни в Америке, ни в России...А так как у нас высокие зарплаты, без оплат в конверты, то соответственно и условия труда... Читать отзыв В ЕвроОбуви, что в тц Максимум, работаю 5 месяцев. Могу сказать, что строгость выполнения своих обязанностей присутствует. Нужно много всего делать и не валять дурака. Это и правильно. Никто в мире не будет платить за шару. Ни в Европе, ни в Америке, ни в России...А так как у нас высокие зарплаты, без оплат в конверты, то соответственно и условия труда тяжелее. К ним надо привыкнуть, не более. Если не привыкать жаловаться на жизнь, то тут вполне хорошо работать.

Так и должно быть

Мая из Майкопа 23 ноября, 2018 год
Зарплата в ЕвроОбуви радует. На самом деле, мало кто, наверное, может столько платить продавцами, как нам наша компания платит.. но, раз они дают возможность заработать столько нам, продавцам, значит всё очень ок. А раз у них всё ок, то у меня тем более))! Так и должно быть, чтобы работа радовала. Тогда и ты выполняешь свои обязанности на 5+.

Привет и спасибо!

Лена 21 ноября, 2018 год
Приветствую! Хочу сказать спасибо всем, кто работает по адресу Зорге 33. Так приятно к вам заходить! Всегда такие улыбчивые, приятные! Прямо побежала оставлять отзыв! Вы самый лучший обувной магазин в Ростове-на-Дону! Желаю вам много лет радовать своих клиентов!

Оформляют в Невинномысске

мисс-х 16 ноября, 2018 год
Пришла сюда чистым листом. Не работала раньше нигде. Переживала, что без опыта не возьмут. Но меня сразу успокоили, сказали, что научат всему. Пошла на обучение и вот уже месяц как оформлена по ТК РФ. Я убеждена, что каждый уважаемый себя работодатель должен оформлять своих работников по закону. Еврообувь идёт в ногу со временем. За что и благодарю.

Шахтенцы! Спасибо! Спасли!

Евгения 12 ноября, 2018 год
Никогда не могла найти нормальную ЖЕНСКУЮ кожаную обувь 42 размера. В Еврообуви нашла. Ребята, я вам очень благодарна! Вы не представляете, какая это проблема для таких людей, как я! Спасибо, что думаете не только о Золушках!

Обувь

Rendez-vous (Обувь Рандеву)