Фибраксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фибраксин
3.4 5
75 отзывов / 3044 просмотра
Результаты отзывов

Ужас а не бад, не рекомендую.

Алина суббота, 8 мая
К фибраксину я пришла из-за частых диет, зная к каким неприятным моментам они приводят купила заранее. Добавка вроде как должна помогать их избежать и давать нормальные условия для того или иного питания. Стоит она дорого, но что ни сделаешь для комфорта. И в первые же пару дней приема, добавка показала себя с ужасной стороны. Началась диарея, боль в кишечнике была... Читать отзыв К фибраксину я пришла из-за частых диет, зная к каким неприятным моментам они приводят купила заранее. Добавка вроде как должна помогать их избежать и давать нормальные условия для того или иного питания. Стоит она дорого, но что ни сделаешь для комфорта. И в первые же пару дней приема, добавка показала себя с ужасной стороны. Началась диарея, боль в кишечнике была такой, что могу только сравнить с зубной болью. Ужас а не бад, не рекомендую.

Больше пить не соглашусь фибраксин

Вероника 16 марта, 2021 год
Даже за большие деньги я фибраксин больше пить не соглашусь. А уж тем более отдавать свои собственные за него не стану. С двух приемов довела себя до диареи. Еще и какие-то красные пятна на шее появились, может аллергия, я даже не знаю потому что у меня за 24 года ни разу ее не было...

Не устроил

Валерия 4 марта, 2021 год
Лично меня фибраксин полностью не устроил. Считаю что средство не помогает, а наоборот только вредит. Принимать долго не получилось, потому что на третий день приёма, у меня началась жесткая диарея. Про чувство голода тоже всё обман. Есть хотелось постоянно, и в принципе как обычно и без этого бада. Короче говоря пришлось отказаться и выбросить. Жалко потраченные деньги.

Зря потратила деньги

Гость 18 февраля, 2021 год
Поняла что зря потратила деньги на этот бесполезный бад уже на третий день диеты. Началось все с тошноты и рвоты. Самое странное и что мне мне кажется непонятным, так это откуда столько положительных отзывов на фибраксин. Уважаемые дамы, настоятельно рекомендую не возлагать на этот бесполезный бад больших надежд, разочарует, а может и вред нанести
1 не согласен

Неэффективен

Ирина 17 февраля, 2021 год
Не скажу, что фибраксин хоть сколько-нибудь эффективен в отношении контроля голода. Пусть производитель и заявляет, что чувство сытости должно сохраняться дольше при приеме, но у меня всё произошло совершенно наоборот. Жор напал как в пмс, хотя до него было еще очень далеко. Уж очень я сомневаюсь теперь, что такое средство может помочь во время диеты
1 не согласен

Хорошая поддержка

Ольга Железнова 12 февраля, 2021 год
Прекрасный пребиотик, с отличным составом и простым режимом приема. Принимаю его в основном для укрепления иммунитета. Чем здоровее микрофлора кишечника, тем он крепче, поэтому пропиваю месячным курсом и не переживаю, что буду болеть. Проверено неоднократно, с такой поддержкой иммунитета, никакие вирусы не страшны.
6 согласны

Нравится состав

Резина Инна 10 февраля, 2021 год
Фибраксин нравится, отличный пребиотик, из всех, что когда-либо принимали, он прижился лучше всего. Принимаю его обычно для укрепления иммунитета, после него не болею вообще. Нравится состав, очень простой прием. В составе есть арабиногалактан и лактоферрин, поэтому выбираю именно его.
5 согласны

Здоровый баланс микрофлоры = здоровому иммунитету

Рита Невская 7 февраля, 2021 год
Раньше когда болела, после антибиотиков всегда пропивала фибраксин и становилось легче, больше не болела. Потом поймала себя на мысли, что надо попробовать его пропить без болезни. И о чудо, если раньше за сезон я болела неоднократно, то с фибраксином болеть перестала вообще. Все-таки здоровый баланс микрофлоры = здоровому иммунитету.
6 согласны

Все отлично

Арина Диденко 5 февраля, 2021 год
В этом сезоне решила попробовать укрепить иммунитет через кишечник. Мне подсказали, что если я налажу баланс микробиоты, то иммунитет станет в разы крепче. Купила для этого фибраксин, там в составе есть еще и ценный компонент лактоферрин. Пропила в течение месяца, полет отличный. Не болела еще ни разу! И это при том, что постоянно в общественных местах нахожусь и дома не... Читать отзыв В этом сезоне решила попробовать укрепить иммунитет через кишечник. Мне подсказали, что если я налажу баланс микробиоты, то иммунитет станет в разы крепче. Купила для этого фибраксин, там в составе есть еще и ценный компонент лактоферрин. Пропила в течение месяца, полет отличный. Не болела еще ни разу! И это при том, что постоянно в общественных местах нахожусь и дома не сижу вообще.
5 согласны

Пропила курс и еще не болела ни разу

Эрика 3 февраля, 2021 год
Фибраксин понравился тем, что принимать необходимо всего раз в день и что это не таблетки. Пила, чтобы привести в порядок микробиоту и укрепить иммунитет. Конечно 100% сказать сложно, но после пропитого курса еще не болела ни разу, кишечник работает тоже прекрасно, поэтому делаю выводы, что результат все-таки есть.
4 согласны

Если мучают срывы во время диеты, то фибраксин бесполезен

Гость 17 января, 2021 год
Два раза ему давала шанс. Пила буквально неделю-полторы и бросала из-за того, что кишечник будто постоянно был заполнен. Иногда покалывало, но в основном ужасно мучила тяжесть. И о какой активности может в таком состоянии идти речь я не понимаю. А фибраксин вроде как и активности должен способствовать, если почитать что обещано вообще. Осталась я короче в полном негодовании по поводу... Читать отзыв Два раза ему давала шанс. Пила буквально неделю-полторы и бросала из-за того, что кишечник будто постоянно был заполнен. Иногда покалывало, но в основном ужасно мучила тяжесть. И о какой активности может в таком состоянии идти речь я не понимаю. А фибраксин вроде как и активности должен способствовать, если почитать что обещано вообще. Осталась я короче в полном негодовании по поводу этого бада
3 не согласны

Классная штука для микрофлоры

Ниночка 8 января, 2021 год

Посоветовали попить в качестве пребиотика для пищеварения и обмена веществ. Завышенных ожиданий не было, это же пребиотик всего лишь, но в целом осталась довольна. Заметила, что улучшилось самочувствие, ушло вздутие, пропал ночной жор. Может быть, через время куплю еще.
1 согласен

Не понимаю ничего

Настя 7 января, 2021 год
Не понимаю по какой причине все вдруг начали этот Бад пить для иммунитета, хотя это вроде бы далеко не основное его назначение. Во всяком случае я пила для стула, чтоб он нормальный был наконец-то. Правда не очень хорошо сработало, слишком слабый эффект был и параллельно лицо начало покрываться высыпаниями. Неделю пыталась с этим бороться безуспешно и всё равно лучшим решением... Читать отзыв Не понимаю по какой причине все вдруг начали этот Бад пить для иммунитета, хотя это вроде бы далеко не основное его назначение. Во всяком случае я пила для стула, чтоб он нормальный был наконец-то. Правда не очень хорошо сработало, слишком слабый эффект был и параллельно лицо начало покрываться высыпаниями. Неделю пыталась с этим бороться безуспешно и всё равно лучшим решением было убрать фибраксин куда подальше...

Фибраксином довольна

Клара 3 января, 2021 год
Принимала фибраксин для укрепления иммунитета. Из всех пребиотиков выбрала именно его, потому что в составе есть лактоферрин, а он очень ценен и является важным звеном в иммунитете. Плюс состав очень нравится и принимать просто. Пропила месяц и можешь спокойно гулять. При желании можно в качестве профилактики еще витамин С попить, тоже полезно.

Стала меньше болеть

Алина Деткина 1 января, 2021 год
Заметила, что после того как стала пить Фибраксин, стала меньше болеть. Вначале думала, что простое совпадение, но в итоге оказалось, что Фибраксин восстанавливает баланс микрофлоры, а на фоне здоровой микрофлоры кишечника, значительно крепче иммунитет. Взяла еще на один курс, пропью немного позже. Вообще болею часто, в этом сезоне держусь, даже насморка не было.

В аптечке есть всегда

Таня Валик 31 декабря, 2020 год
Фибраксин в аптечке есть всегда, особенно перед началом осени запасаюсь и обязательно пропиваю в течение месяца курсом. Пью для укрепления иммунитета. Он нормализует микрофлору кишечника, а она как известно играет огромную роль в нашем организме, в работе иммунитета, в том числе. Вообще профилактику провожу каждый год, второй год фибраксином, мне очень помогает, реально после не болею. Еще всю зиму пью... Читать отзыв Фибраксин в аптечке есть всегда, особенно перед началом осени запасаюсь и обязательно пропиваю в течение месяца курсом. Пью для укрепления иммунитета. Он нормализует микрофлору кишечника, а она как известно играет огромную роль в нашем организме, в работе иммунитета, в том числе. Вообще профилактику провожу каждый год, второй год фибраксином, мне очень помогает, реально после не болею. Еще всю зиму пью аскорбинку и витамин Д.
6 согласны

Я вижу результат

Алевтина 29 декабря, 2020 год
Вообще фибраксин пила по другому поводу, чуть позже заметила, что стала меньше болеть. Когда стала разбираться, оказалось, что здоровая микрофлора очень хорошо влияет на иммунитет. Поэтому этой осенью пропила уже конкретно для укрепления иммунитета. Мне очень нравится состав, легко принимать и главное, я вижу результат.

Использую для укрепления иммунитета

Ева 24 декабря, 2020 год
С фибраксином знакома давно, с прошлой зимы использую для укрепления иммунитета. Очень удобно пропить курсом и потом не болеть. Все-таки от состояния микрофлоры многое зависит, иммунитет, в том числе. И потом, для меня такая профилактика куда лучше, чем пить противовирусные от которых нет эффекта.

Как-то по делу фибраксин не сработал за те полторы недели, которые я принимала его

Юлия 20 декабря, 2020 год
Пить было тоже достаточно неудобно, потому что этот порошок превращается в сладковатую мутную жидкость со странным привкусом. Я брезговала. И еще частенько меня начало подташнивать. Поначалу думала, что это с чем-то другим связано, но в итоге стало ясно, что это от фибраксина. Второй эффект, который я испытала это вздутие, особенно ближе к вечеру живот начинал надуваться жутко. Приятного во всем... Читать отзыв Пить было тоже достаточно неудобно, потому что этот порошок превращается в сладковатую мутную жидкость со странным привкусом. Я брезговала. И еще частенько меня начало подташнивать. Поначалу думала, что это с чем-то другим связано, но в итоге стало ясно, что это от фибраксина. Второй эффект, который я испытала это вздутие, особенно ближе к вечеру живот начинал надуваться жутко. Приятного во всем этом процессе не было ничего. Разочарована

Переживания оправдались. Бесполезный!

Лера 17 декабря, 2020 год
Переживала я, что эта добавка будет бесполезной - и так оно в итоге и оказалось. Для того, чтобы справляться с аппетитом, фибраксин совсем не годится. О том, как влияет на кишечник, мне сказать тоже нечего. Показалось, что не влияет никак. Сложилось впечатление, что на мне наживаются просто

Сомнительный бад

Гость 16 декабря, 2020 год
Легче и дешевле будет просто постепенно переходить на правильное питание и адекватный режим дня, чем тратиться на этот сомнительный бад. Толку от него как от советов в стиле "просто перестань есть сладкое". Пила месяц и никакого толку. Что жкт в прежнем режиме работал, что мой аппетит более мирным не стал. Всё одно, что пила, что нет

Лучше бы послушала свою внутреннюю жадину

Женя 14 декабря, 2020 год
Меня с самого начала жадность душила покупать эти 15 пакетиков за такие деньги, но любопытство взяло верх и решила попробовать. Попробовала и не советую тратить деньги. Аппетит мой удержать фибраксин оказался не способен. Проблем с кишечником у меня не было до приема, а вот как начала принимать, так начался метеоризм. Допила эти 15 пакетиков и даже если бесплатно дадут еще,... Читать отзыв Меня с самого начала жадность душила покупать эти 15 пакетиков за такие деньги, но любопытство взяло верх и решила попробовать. Попробовала и не советую тратить деньги. Аппетит мой удержать фибраксин оказался не способен. Проблем с кишечником у меня не было до приема, а вот как начала принимать, так начался метеоризм. Допила эти 15 пакетиков и даже если бесплатно дадут еще, то пить не стану

Хорошая добавка к ПП

Алла 7 декабря, 2020 год
Я на ПП, но держаться бывает трудно. С недавнего времени пью фибраксин, нравится, что пищеварение хорошо работает и стала более энергичной.

Фибраксин нравится, еще ни разу не подводил!

Рита 27 ноября, 2020 год
Принимала несколько раз, брала во время диет начитавшись положительных отзывов. Прям мега яркого эффекта он не дает, но голод с ним менее сильный, аппетит более умеренный, короче помогает контролировать эти процессы и не переедать, как раньше. Также учитывайте, что это пребиотик! Вся плохая микрофлора питается углеводами! Если есть тяга к сладкому, то скорее всего плохие бактерии преобладают. Восстановив баланс, желание... Читать отзыв Принимала несколько раз, брала во время диет начитавшись положительных отзывов. Прям мега яркого эффекта он не дает, но голод с ним менее сильный, аппетит более умеренный, короче помогает контролировать эти процессы и не переедать, как раньше. Также учитывайте, что это пребиотик! Вся плохая микрофлора питается углеводами! Если есть тяга к сладкому, то скорее всего плохие бактерии преобладают. Восстановив баланс, желание скушать шоколадку будет меньше.
7 согласны

Мне подходит

Нелли 26 ноября, 2020 год
Удобная форма выпуска, хороший состав, простой курс приема, адекватная цена у Фибраксина. Конечно все индивидуально, но мне он подходит. В основном беру во время диет, мне помогает аппетит свой контролировать. Особенно актуально, когда ухожу с высокой калорийности на низкую. Принимать рекомендую слегка заранее, я обычно за 5 дней до самой диеты начинаю. Фибраксин рекомендую!
7 согласны

Более чем устраивает

Елизавета 24 ноября, 2020 год
Уже не первый раз покупаю Фибраксин, мне он очень нравится и хорошо подходит. Развожу в водичке, принимаю утром, благодаря ему нет сильного чувства голода, помогает контролировать аппетит. Пропиваю как положено 30 дней. Ничего плохого не могу сказать про него, меня более чем устраивает цена, качество и результат.
8 согласны

Покупала Фибраксин из-за проблем со стулом.

Лилия 22 ноября, 2020 год
Села на диету Дюкана и начались проблемы, врач сразу сказал брать пребиотик. Понравился состав, очень удобно, что это порошок, легко принимать, курс всего раз в день, пить надо в течение месяца. Ничего плохого не скажу, стул сейчас наладился, ушло вздутие. Не знаю с чем связано, но заметила, что после того как стала его принимать у меня появилось больше сил и... Читать отзыв Села на диету Дюкана и начались проблемы, врач сразу сказал брать пребиотик. Понравился состав, очень удобно, что это порошок, легко принимать, курс всего раз в день, пить надо в течение месяца. Ничего плохого не скажу, стул сейчас наладился, ушло вздутие. Не знаю с чем связано, но заметила, что после того как стала его принимать у меня появилось больше сил и энергии, в зал хожу каждый день, что очень удивительно для меня.
8 согласны

Сейчас ем всего 1100 калорий в сутки и спокойно держусь

Виолетта 20 ноября, 2020 год
Мне понравился Фибраксин, долго думала, но все-таки рискнула. Состав не плохой, поэтому вреда не ожидала. Не могу сказать, что он дает прям видимый эффект. Выпил и все, есть не хочется, нет, такого нет. Но аппетит с ним меньше, я сейчас ем всего 1100 калорий в сутки и спокойно держусь, наедаюсь и не срываюсь. С фибраксином стул лучше и кожа стала... Читать отзыв Мне понравился Фибраксин, долго думала, но все-таки рискнула. Состав не плохой, поэтому вреда не ожидала. Не могу сказать, что он дает прям видимый эффект. Выпил и все, есть не хочется, нет, такого нет. Но аппетит с ним меньше, я сейчас ем всего 1100 калорий в сутки и спокойно держусь, наедаюсь и не срываюсь. С фибраксином стул лучше и кожа стала чище, вот это факт!
Фибраксин - Сейчас ем всего 1100 калорий в сутки и спокойно держусь
8 согласны

Мне было страшно пить дальше

Лена 20 ноября, 2020 год
Купила фибраксин, чтобы избежать проблем со стулом во время диеты, но добавка мне не только в этом не помогла, а наоборот навредила, если это можно так назвать. Принимала ее строго по нормам, выдерживая при этом диету, и на шестой день приема у меня начал сильно и болеть живот. До этого несколько дней было чувство, что его распирает изнутри, будто в... Читать отзыв Купила фибраксин, чтобы избежать проблем со стулом во время диеты, но добавка мне не только в этом не помогла, а наоборот навредила, если это можно так назвать. Принимала ее строго по нормам, выдерживая при этом диету, и на шестой день приема у меня начал сильно и болеть живот. До этого несколько дней было чувство, что его распирает изнутри, будто в желудке надули воздушный шар. В общем стоит ли оно того либо нет решайте сами. Мне страшно пить дальше
3 не согласны

Кожа не сказала спасибо

Маша 13 ноября, 2020 год
У меня и раньше кожа не была самой непроблемной, но настолько всё плохо не было до того, как решила ее почистить с помощью фибраксина. Конечно это не основная цель приема была, но одна из них. И меня результаты вообще не устроили, высыпания усилились в разы. Вот честно, лучше бы я не начинала прием
2 не согласны
Фибраксин
Фибраксин
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 75 отзывов

Лекарства

ЦИ-Клим Аланин
ЦИ-Клим Аланин

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
Спазмекс
Спазмекс

Рейтинг: 5
21 отзыв
Тебериф
Тебериф

Рейтинг: 5
11 отзывов
ЭЗОМЕПРАЗОЛ СЗ
ЭЗОМЕПРАЗОЛ СЗ

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Валокордин
Валокордин

Рейтинг: 5
33 отзыва
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
Ноофен
Ноофен

Рейтинг: 5
9 отзывов
Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Ортофен мазь 2%
Ортофен мазь 2%

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.6
96 отзывов