Фибраксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фибраксин
4.5 5
24 отзыва / 2017 просмотров
Результаты отзывов

Фибраксин мое спасение!

Кристина суббота, 8 августа
Мучаюсь периодически от повышенного аппетита, который трудно контролировать, поэтому мне сложно сбросить и удержать вес. Когда принимаю на диете Фибраксин, то в животе комфортно и сытость дольше чувствуется. Еще он пребиотик, поэтому за счет улучшения микрофлоры нормализуется обмен веществ и процесс похудения идет лучше.
6 согласны

Поддержка на диете с фибраксином, мой отзыв

Ангелина среда, 5 августа
Сейчас на диете, купила Фибраксин в качестве поддержки, он с чувством голода помогает справляться. Пьется легко, никаких побочных реакций от него нет, состав натуральный и полезен для здоровья. Приятно удивлена, что на фоне его приема у меня стала чище кожа. Все потому, что он налаживает еще и баланс микрофлоры. Мне подходит хорошо, принимаю каждый день в течение месяца.
5 согласны

Деньги потрачены впустую

Майя четверг, 30 июля
Принимала это средство впервые, понравились отзывы вот и решили с подругой прикупить, собрались вместе худеть на белковой диете, она конечно тяжелая и почти у всех проблемы со стулом вызывает, но зато эффективная, а тут такой помощник, не каждое средство кроме снижения аппетита помогает еще и с запорами справляться. Теперь мне очень странно видеть обилие хороших отзывов на фибраксин, потому что... Читать отзыв Принимала это средство впервые, понравились отзывы вот и решили с подругой прикупить, собрались вместе худеть на белковой диете, она конечно тяжелая и почти у всех проблемы со стулом вызывает, но зато эффективная, а тут такой помощник, не каждое средство кроме снижения аппетита помогает еще и с запорами справляться. Теперь мне очень странно видеть обилие хороших отзывов на фибраксин, потому что ладно бы он не помог только одной из нас, а тут два разных человека и один и тот же эффект, точнее вообще никакого эффекта! Принимал как положено по пакетику в сутки и спустя почти две недели никаких изменений, лично мне приходилось дополнительно еще другие средства принимать чтобы ну хоть как-то помочь кишечнику, а фибраксин скорее по инерции уже принимала, деньги то на него потрачены, жаль было выкинуть, но на аппетит он тоже так и не повлиял, так что упаковку в конце-концов забросила и недопитую выкинула. Подруга поусерднее в этом плане и еще неделю принимала, но эффекта так и не дождалась.

Эффектов от фибраксина не почувствовала

Алина понедельник, 20 июля
Эффектов от фибраксина не почувствовала, и скажу, что бад не стоит внимания. Покупала его тогда, когда уже совсем невыносимо было держать себя в руках. То запор, то диарея, да еще и постоянно есть охота. Перспектива, которую обещал производитель, мне понравилась. А вот на деле этот бад абсолютно никаким образом себя не проявил. Ни на что не повлиял вообще. Хоть бы... Читать отзыв Эффектов от фибраксина не почувствовала, и скажу, что бад не стоит внимания. Покупала его тогда, когда уже совсем невыносимо было держать себя в руках. То запор, то диарея, да еще и постоянно есть охота. Перспектива, которую обещал производитель, мне понравилась. А вот на деле этот бад абсолютно никаким образом себя не проявил. Ни на что не повлиял вообще. Хоть бы какой-то знак подал - я б поняла, что не пустышка. А так, всё равно что воздух глотать...

Не помогает он

Оля суббота, 18 июля
Убедилась снова на личном примере, что кроме силы воли вряд ли что-то поможет соблюдать диету. Думала получится схитрить, когда покупала фибраксин. Читала о нем много положительных отзывов, будто он невероятно убивает чувство голода. Но не тут-то было. Пила его строго по инструкции и параллельно держала диету (не жесткую, просто небольшой дефицит калорий), но всё равно я постоянно хотела есть как... Читать отзыв Убедилась снова на личном примере, что кроме силы воли вряд ли что-то поможет соблюдать диету. Думала получится схитрить, когда покупала фибраксин. Читала о нем много положительных отзывов, будто он невероятно убивает чувство голода. Но не тут-то было. Пила его строго по инструкции и параллельно держала диету (не жесткую, просто небольшой дефицит калорий), но всё равно я постоянно хотела есть как волк. Диету я все таки выдержала целый месяц, но не благодаря фибраксину. Сейчас даже закрадываются мысли о том, что без него было бы проще

При проблемах с кишечником

Светлана 7 июля, 2020 год
Этот препарат назначил врач, так как у меня постоянно были проблемы с кишечником. Хочу сказать, что это просто находка, аналогов ему пока нет. Препарат полностью безопасен для употредления, восстанавливает работу кишечника, дополнительный источник железа.

Принимаю первый раз, помогает

Катерина 6 июля, 2020 год
Фибраксин принимаю первый раз, посоветовали в качестве поддержки пить на диете. Пока нравится, принимать его достаточно просто (раз в день), состав натуральный. Главное, что это впервые когда на диете у меня нет проблем со стулом и по ощущениям, он помогает, притупляя чувство голода. Я не ем после 18 и если раньше мне это давалось тяжело, то сейчас никаких проблем.

Во время диеты незаменим

Софья 2 июля, 2020 год
На фитнесе девочки все уши прожужжали про фибраксин. Во время диеты незаменим, решила попробовать. Потому что есть большая проблема в чувстве меры, я не могу уменьшить порции и есть мало. Поэтому раз в день стала принимать, он помогает нормализовать аппетит, пищеварение. Не имеет яркого вкуса, быстро разводится в воде, пью каждое утро.
6 согласны

Довольна фибраксином

Диана 17 мая, 2020 год
Мне нравится, что в составе нет красителей и ароматизаторов, поэтому у Фибраксина вкус нейтральный. Пакетик делю на два приема, утром и вечером, параллельно чищу свое питание и исключаю все вредное, жирное, острое, фастфуд. Он нормализует баланс микрофлоры кишечника, как следствие чище кожа, ее состояние улучшается, а еще у меня объёмы всегда уходят и на весах вижу изменения.

Фибраксин в качестве поддержки во время диеты использую.

Анна 15 мая, 2020 год
Ежедневно развожу один пакетик в стакане йогурта и выпиваю за завтраком. Он не дает лишних калорий, а вот контролировать чувство голода помогает. Поэтому диету переживать проще. Пью как положено курсом месяц.

Принимаю в течение месяца когда сижу на диете.

Варвара 13 мая, 2020 год
Просто фибраксин помогает контролировать голод, с ним проще диету выдерживать. В инструкции указано о разовом приеме, я пью два раза в день, просто делю один пакетик на два приема. Мне так кажется лучше, но тут дело индивидуальное и надо смотреть конкретно по ситуации.
5 согласны

С Фибраксином ЖКТ работает более слаженно

Мила 11 мая, 2020 год
Каждый раз когда я сажусь на диету и меняю свой рацион питания, у меня начинается беда с кожей. Это реакция моего кишечника на новый обмен веществ, плюс с ума сходит и сам организм требуя больше еды. Долго я не могла понять, что же делать? Не худеть? Или чистить кишечник, чтобы не было такой проблемы? И оказалось, да, надо чистить кишечник... Читать отзыв Каждый раз когда я сажусь на диету и меняю свой рацион питания, у меня начинается беда с кожей. Это реакция моего кишечника на новый обмен веществ, плюс с ума сходит и сам организм требуя больше еды. Долго я не могла понять, что же делать? Не худеть? Или чистить кишечник, чтобы не было такой проблемы? И оказалось, да, надо чистить кишечник и худеть правильно, чтобы было полезно для организма. Про чистку я читала очень много, но выбрала самый безопасный вариант - Фибраксин, дальше речь пойдет о нем. Фибраксин - это пребиотик с натуральным составом, он нормализует баланс микрофлоры кишечника, нормализует работу ЖКТ. Также он помогает, притупляя чувство голода за счет пропионата, который образуется в результате ферментации. По ходу дела я убиваю сразу двух зайцев. Поддерживаю организм, и уменьшаю стресс во время диеты. Выпускается фибраксин в порошке, в одной упаковке целых 15 пакетиков-саше. Сам порошок белого цвета, не имеет характерного запаха и вкуса, потому что там нет ничего лишнего, никаких ароматизаторов. Разводится за считанные секунды в любой жидкости или не горячей еде. Принимаю каждое утро, во время завтрака. Это моя первая правильная диета, по ощущениям ЖКТ работает более слаженно, аппетита зверского нет, самочувствие отличное.
Фибраксин - С Фибраксином ЖКТ работает более слаженно
5 согласны

На диете стала принимать фибраксин

Дарья 17 февраля, 2020 год
Мне нравится, что фибраксин расфасован в индивидуальные пакеты, внутри порошок нейтрального вкуса, который быстро растворяется. Пила его после проблем со стулом. Худела на белковой диете и начались запоры, решила наладить работу кишечника, стала принимать фибраксин. Всего один раз в день, эффект был примерно через неделю использования.

Полезный состав

Галя 13 февраля, 2020 год
Сижу на белковой диете 5 день, переношу легко, так как принимаю фибраксин. Пока ушло 2,5 кг, но вес у меня не маленький, поэтому планирую посидеть еще дней 10 дней. Раньше мучила проблема с жкт, за счет фибраксина о ней позабыла. Его полезный состав поддерживает мой организм.

Нравится сидеть на диете с фибраксином

Алиса 11 февраля, 2020 год
Было дело худела на гречке. Важно после такой диеты не сорваться, чтоб вес не вернулся вдвойне. Диета длительная, хорошая проверка силы воли... Но, бывало, не выдерживала из-за долгого чувства голода. С недавних пор мне нравится сидеть на диете с фибраксином, с ним голод не чувствую, проблем с жкт нет, поэтому уже не срываюсь. Прием - всего 1 пакетик с утра... Читать отзыв Было дело худела на гречке. Важно после такой диеты не сорваться, чтоб вес не вернулся вдвойне. Диета длительная, хорошая проверка силы воли... Но, бывало, не выдерживала из-за долгого чувства голода. С недавних пор мне нравится сидеть на диете с фибраксином, с ним голод не чувствую, проблем с жкт нет, поэтому уже не срываюсь. Прием - всего 1 пакетик с утра и день прожит ненапряжно.

С фибраксином чувствую себя на диете сдержанно

Элин 9 февраля, 2020 год
Мне 35 лет, рост 165 см, вес колеблется от 60 до 66 кг. С прошлого года решила взять себя в руки и пробовать на себе разные диеты! Оказалось, это не просто выдержать, так как слабость и есть все время хочется, с учетом того, что на семью нужно еще что-то готовить. Когда узнала о фибраксине, решила с ним диету опробовать -... Читать отзыв Мне 35 лет, рост 165 см, вес колеблется от 60 до 66 кг. С прошлого года решила взять себя в руки и пробовать на себе разные диеты! Оказалось, это не просто выдержать, так как слабость и есть все время хочется, с учетом того, что на семью нужно еще что-то готовить. Когда узнала о фибраксине, решила с ним диету опробовать - проблема голода и слабости ушла, чувствую себя на диете сдержанно и каждый день стал проходить проще. Теперь уверенна, что не сорвусь и дойду до нужного веса, соблюдая диету. На сегодняшний день максимально я смогла пробыть на диете 14 дней! И результат шикарный, прям себя зауважала. Через 3 месяца повторю и верю, что опять выдержу.

Принимаю фибраксин, чтобы правильно худеть. Подробный отзыв.

Аня 8 февраля, 2020 год
Знаете ли вы, что можно худеть правильно? Чтобы не только вес уходил, но и не возвращался? У меня так было миллион раз! Вот сижу я на диете, худею хорошо, мне удается сбросить много лишних килограмм. А потом диета заканчивается, я вроде продолжаю питаться правильно, а на весах постепенно возвращается все, что я так усердно сбрасывала. Я долго не понимала в... Читать отзыв Знаете ли вы, что можно худеть правильно? Чтобы не только вес уходил, но и не возвращался? У меня так было миллион раз! Вот сижу я на диете, худею хорошо, мне удается сбросить много лишних килограмм. А потом диета заканчивается, я вроде продолжаю питаться правильно, а на весах постепенно возвращается все, что я так усердно сбрасывала. Я долго не понимала в чем дело, почему все именно так происходит, пока мне не рассказали. Что просто мой организм не умеет правильно перестраиваться на новый обмен веществ, вот все и возвращается. Диета ломает обмен веществ, нарушает баланс микрофлоры, что приводит к таким последствиям. Чтобы помочь организму, я начала пить Фибраксин. Это пребиотик, который не только создает и поддерживает идеальную среду даже во время диеты, но и адаптирует организм к измененному обмену веществ, чтобы не было отката после диеты. Принимать его нужно 1 раз в день, форма выпуска в индивидуальной упаковке, это порошок легко растворимый, без ярко выраженного вкуса. Его можно добавлять в еду/пищу и он мгновенно растворяется. Курс приема месяц, но я продолжила и после окончания диеты нам ведь нужен максимальный результат. Кстати, обратно вес после диеты не вернулся. Я закончила диету и с ужасом ждала, что будет дальше. А дальше ничего, я осталась с новым весом и новым размером одежды.
Фибраксин - Принимаю фибраксин, чтобы правильно худеть. Подробный отзыв.

Фибраксин работает

Мария 7 февраля, 2020 год
У меня после диеты не вернулись сброшенные кг назад. Просто диета нарушает и ломает обмен веществ, в этом процессе задействована и микрофлора кишечника. Фибраксин как раз поддерживает баланс полезных бактерий и адаптирует к новому обмену веществ. Поэтому после диеты и не возвращается то, что сброшено.

Нормализует работу кишечника.

Дина 4 февраля, 2020 год
Вообще у меня ЖКТ работает нормально, но если я сажусь на белковую диету - начинается кошмар. Причем для меня она самая эффективная, лучше всего сбрасываю, мне нравится рацион питания кроме этого минуса. Но и это решаемо, Фибраксин пью курсом и все. Он нормализует баланс микрофлоры, работу кишечника.

Принимаю уже не первый раз

Ирина 29 января, 2020 год
Хорошая штука, Фибраксин принимаю уже не первый раз. Худею в несколько заходов, сейчас у меня второй этап и тоже начала его принимать, пью по инструкции, один пакетик в день, курс месяц. С ним действительно легче переживать диету и чувство голода меньше, да и после диеты не возвращаются килограммы. Естественно при условии, что вы питаетесь правильно и не усугубляете все булками/шоколадом/фастфудом... Читать отзыв Хорошая штука, Фибраксин принимаю уже не первый раз. Худею в несколько заходов, сейчас у меня второй этап и тоже начала его принимать, пью по инструкции, один пакетик в день, курс месяц. С ним действительно легче переживать диету и чувство голода меньше, да и после диеты не возвращаются килограммы. Естественно при условии, что вы питаетесь правильно и не усугубляете все булками/шоколадом/фастфудом и прочими вредностями.

С фибраксином легко и энергично!

Полинка 10 января, 2020 год
А вы замечали, что когда садитесь на диету появляется сонливость и чувство усталости? Для меня это ужас! Первый кошмар во время диеты просто выжить и не съесть никого, второй - ты тихий псих, сил нет ни на что. Все из-за углеводов, чаще всего они являются источником энергии, убирая их из рациона неоткуда брать столько энергии организму, вот и начинается это... Читать отзыв А вы замечали, что когда садитесь на диету появляется сонливость и чувство усталости? Для меня это ужас! Первый кошмар во время диеты просто выжить и не съесть никого, второй - ты тихий псих, сил нет ни на что. Все из-за углеводов, чаще всего они являются источником энергии, убирая их из рациона неоткуда брать столько энергии организму, вот и начинается это все. Самое ужасное - это заниматься в таком состоянии спортом, каждый раз себя заставляешь. В общем, все это лирика, переходим к практике. Я стала детально изучать информацию, что делать в этом случае и увидела, что кто-то написал про Фибраксин, что этот пребиотик дает силы, ускоряет метаболизм, притупляет чувство голода. Там много полезных эффектов, поэтому я решила испытать его на себе. Это порошок который нужно разводить и пить, всего раз в день. Конечно с первого раза я не увидела особенного эффекта, появляется постепенно. Если быстро объяснять, то без углеводов нет ацетата (который дает энергию), а у фибраксина он есть, тем самым происходит замена и энергия у нас есть. Курс месяц, даже если диета закончилась, не бросайте его прием. Он адаптирует ЖКТ к новому обмену веществ, питанию, поэтому не будет срывов после диеты. Буду ли я его еще принимать во время диеты? Однозначно да! Фибраксин - С фибраксином легко и энергично!

Фибраксин и мой опыт

Оксана 30 декабря, 2019 год
И обязательно плавно выходить из диеты. Многие срываются, этого делать категорически нельзя. Если не приучить свой организм, то так и будет вес скакать вверх/вниз. Фибраксин принимала по 2 пакетика в день. В инструкции указан 1, но поняла, что из-за индивидуальных особенностей организма, мне такого количества мало. Утром растворяла в каше, вечером в воде. Во время диеты и после ее окончания... Читать отзыв И обязательно плавно выходить из диеты. Многие срываются, этого делать категорически нельзя. Если не приучить свой организм, то так и будет вес скакать вверх/вниз. Фибраксин принимала по 2 пакетика в день. В инструкции указан 1, но поняла, что из-за индивидуальных особенностей организма, мне такого количества мало. Утром растворяла в каше, вечером в воде. Во время диеты и после ее окончания хорошо пить, он притупляет чувство голода и дает ощущение легкости, поэтому было чуть легче не сорваться и плавно завершить диету.

Теперь Фибраксин принимаю во время диеты

Марина 12 декабря, 2019 год
При смене питания или во время диеты у меня всегда разлаживается ЖКТ и начинаются запоры. Тяжело организм адаптируется, поэтому и худеть толком не получается. Сейчас нашла решение проблемы - принимаю во время диеты Фибраксин, это пребиотик, который создает идеальную среду для здоровой микрофлоры кишечника, поэтому даже при измененном режиме питания пищеварение работает хорошо и худеется легче.

С Фибраксином худеть легче

Карина 28 ноября, 2019 год
Часто сижу на диетах и самая большая проблема в том, что после окончания, все кг возвращается. Что я только не пробовала уже. Потом познакомилась с врачом и он мне объяснил, что все мои диеты нарушают обмен веществ, вот вес и скачет. Эффективней правильное питание, с тем же за компанию. Просто он поможет быстрее организму адаптироваться к новому рациону без... Читать отзыв Часто сижу на диетах и самая большая проблема в том, что после окончания, все кг возвращается. Что я только не пробовала уже. Потом познакомилась с врачом и он мне объяснил, что все мои диеты нарушают обмен веществ, вот вес и скачет. Эффективней правильное питание, с тем же за компанию. Просто он поможет быстрее организму адаптироваться к новому рациону без вреда для него. Действительно, я заметила, что у меня нет сильного чувства голода как раньше, нет проблем со стулом, чувствую я себя гораздо лучше. В очередной раз убеждаюсь, что худеть нужно правильно.
Фибраксин - С Фибраксином худеть легче

Фибраксин

Фибраксин
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 24 отзывов

Лекарства

Кстанди
Кстанди

Рейтинг: 5
3 отзыва
Адиарин Регидро
Адиарин Регидро

Рейтинг: 5
5 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.7
191 отзыв
Галавит
Галавит

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Вазаламин
Вазаламин

Рейтинг: 5
43 отзыва
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR

Рейтинг: 5
7 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
12 отзывов
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Делорсин
Делорсин

Рейтинг: 5
6 отзывов