Выбор по продуктам не очень большой, но вот консервы вкусные и некоторые, кроме как в фиксе, нигде не найти. Чай, печеньки, соки есть всегда опять же, так что закупаюсь регулярно. Могу только пожелать расширять ассортимент в этой области)
Откровенно плохого в фиксе еще не встречала, и недавно осмелилась взять там на пробу косметику для кожи, ну там гигиеничку, умывалку, вот эту всю мелочь. И знаете - неплохо! Я очень довольна, за такую цену то. Учитывая, как быстро у меня все эти вещи “улетают”, получается хорошая экономия.
Обожаю фикс-прайс за потрясающее разнообразие мелочей для дома… Посуда (неплохая кстати, керамическая по крайней мере), аксессуары, декор - куча всего и все неплохого качества, за свои деньги так вообще класс)
В Фиксе и одежду стали продавать. Дочке покупала лосины, футболочки, кепки разные, трусики, колготки. Носится всё долго, стирается хорошо, цены отличные, внешний вид красивый. В детский сад даже не стыдно на сменку носить.
Люблю удивлять друзей на разные праздники – в фиксе много необычных товаров: приколы разные, хлопушки, шляпы и колпаки на голову праздничные, сувениров много. К каждому празднику ещё и тематические сувениру и подарки привозят)
В последнее время ассортимент в магазине стал намного разнообразнее. Нравится, что у сети есть свой сайт, группа в контакте, мобильное приложение, бонусная карта. Отслеживаю разные новинки в приложении, а наличие по магазинам смотрю на сайте. Только вот не всегда получается их купить, уж больно быстро разбирают, но я тоже стараюсь клювом не щелкать)
Как же я рада, что буквально в шаговой доступности и у нас открыли Фикс-прайс. В день открытия ходили всей семьей – себе я разных косметических аксессуаров накупила, дочке игрушек и вкусняшек, муж какие-то мелочи для ремонта взял. Выгодно и без ущерба для семейного бюджета)
В магазинах находится приятно – уборщицы работаю на совесть, бардака на полках нет, раскладывают товар аккуратно. Зависаю здесь часто и подолгу – нравится выбирать разные сувениры и товары для дома, всё милое такое)
Мы с подружкой всегда в выходные в Фикс-прайс заглядываем. Каждую неделю там обновляется асортимент. Нравится покупать какие-то красивые штучки для дома, реально отдыхаешь в этом магазине душой)
Я уже целую детскую библиотеку из Фикса собрала – книги яркие, интересные, обложки крепкие, ценник вообще классный и сыну книжки по душе пришлись. Вот недавно мы на пазлы «подсели» я их, кстати, тоже в Фиксе покупаю выбор и цены радуют)
Магазин Фикс-прайса находится буквально в двух шагах от моего дома, забегаю сюда почти что каждый день) То мыло купить, то туалетную бумагу домой, то корм кошкам, то к чаю что-нибудь. По ценам все это дело вполне выгодно выходит и выбор здесь неплохой.
Кому как, наверное, но мне магазины Фикс-прайс нравятся) Для дома здесь покупаю постоянно разные мелочи: губки для мытья посуды, мусорные мешки (они реально крепкие), разные тряпочки для уборки и чистящие средства. Сравнивала цены, в Фиксе реально выгодно, плюс ещё и бонусы на карту при покупке мне зачисляются, ими, кстати, позже также часть покупки оплачивать можно – здорово)
Сразу вопрос. Почему закрыли магазин Fix-Price по ул. Яна Полуяна в г Краснодаре. Оставили огомный новый спальный микрорайн без хорошего и нужного магазиа. Очень неумное и непродуманное решение.
Продавцы магазинов Фикспрайс,расположенного по адресу СПб будапештская ул ,д 48, отказываются продавать товар, представленный на полках, по причине отсутствия у покупателей аксессуаров на лицах ,тем самым продавцы нарушают ГК РФ и закон о защите прав потребителей. Продавцы магазинов Фикспрайс занимаются самоуправством и дискриминацией граждан!
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Дедовск, ул. Ногина, д. 4 Сотрудники хамы,в магазине большая очередь при коронавирусе,работает 1 кассир. Сделал заказ протеиновых батончиков (IM protein bar 16%) При получении директор магазина начала хамить и попыталась заменить другими батончиками.В итоге сделал возврат. Адрес магазина г.дедовск ул.ногина д.4 Итог: Отвратительно.Зал постоянно захламлён коробками,длинные очереди ,сотрудники -хамы.
У этой карты самые невыгодные условия списания и начисления бонусных баллов, из всех имеющихся у меня бонусных карт, т.к.сейчас начисляют копейки, а списать их можно лишь через 14дн. Это надо, наверное, год копить, чтобы рублей 50 накапало и хотя бы карта окупилась, с такими условиями начислений. Наживаются на покупателях и делают себе доп.дохол с продажи карт на невыгодных условия, о... Читать отзыв У этой карты самые невыгодные условия списания и начисления бонусных баллов, из всех имеющихся у меня бонусных карт, т.к.сейчас начисляют копейки, а списать их можно лишь через 14дн. Это надо, наверное, год копить, чтобы рублей 50 накапало и хотя бы карта окупилась, с такими условиями начислений. Наживаются на покупателях и делают себе доп.дохол с продажи карт на невыгодных условия, о которых кассиры не говорят и также нет условий на карте. Не ведитесь, и покупайте этот развод!
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Обратилась за помощью к продавцу зала, чтобы помогли достать далеко лежащий товар, в ответ получила хамский ответ "что продавцу сейчас некогда" (но я написала в мягкой форме). Далее предстояло выстоять в очереди 15 мин с тяжеленной корзиной, т.к. работала в принципе 1 касса.
Ленинский 99,сотрудники магазина ведут хамовато,лишний раз за товаром ни пойдут ,если покупатель попросит,постоянно работает одна касса ,охранники грубые,неуравновешенные.
магазин в Раменках. 05-07 примерно 17 часов 20 мин Продавщица неадекватная. При мне обслужила 3х ! подвыпивших ребят без маски и весело шутила с нимиотказала в обслуживании девушке. Что за критерии подхода.Продавщица она или хозяйка. Мне было неприятно.Но по отзывам до меня я чувствую, что проблема с продавцами нерешаема
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Дзержинск, пл.Привокзальная, д.6 г.Дзержинск, пл.Привокзальная, д.6 Отказ кассира от обслуживания покупателя без маски, хамство и вызов полиции на покупателя.
Каждый раз захожу в магазине фикс прайс по адресу город Южноуральск ул Спортивная и кассиры вечно хомят, ни хотят обслуживать, вечно что ни спроси ни довольны, пусть с ними проведут беседу по обслуживанию покупателей
02.06.2020 г. зайдя в магазин в мед. маске, без перчаток продавец отдела стала не просто говорить, а стала орать на весь магазин, что у них Роспотребнадзор и что я должна быть в перчатках. На что я ей ответила, что перчаток в данный момент у меня нет. И вообще, некоторые магазины предоставляют и то, и другое. На что она чётко... Читать отзыв 02.06.2020 г. зайдя в магазин в мед. маске, без перчаток продавец отдела стала не просто говорить, а стала орать на весь магазин, что у них Роспотребнадзор и что я должна быть в перчатках. На что я ей ответила, что перчаток в данный момент у меня нет. И вообще, некоторые магазины предоставляют и то, и другое. На что она чётко ответила, что их сеть не может предоставить этого покупателям. Когда я попросила перчатки, она мне ответила, что они были, но закончились... Сказала, чтобы я вышла из магазина, что обслуживать (в магазине самообслуживания) меня никто не будет. Что за бред? Вы для кого работаете? Для себя? Вы работаете в первую очередь для населения!!! Почему продавец ласкает, как собака? Она не разговаривает, а орёт...
Город Москва.ТЦ "МЕГАПОЛИС" по адресу проспект Андропова 8...Являлся постоянным покупателем FIX-PRICE.так как живу рядом.В который раз столкнулся с хамским отношением со стороны персоонала,на кассе обнаружил просроченное печенье.Стал возмущаться на что получил ответ-"Не хотите не покупайте,а все вопросы к заведующей" попросил позвать заведующую-вышла девушка (на бейдже имя Диана),с бешенными глазами вырвала из рук эту пачку печенья,со словами "пошел на х.....й... Читать отзыв Город Москва.ТЦ "МЕГАПОЛИС" по адресу проспект Андропова 8...Являлся постоянным покупателем FIX-PRICE.так как живу рядом.В который раз столкнулся с хамским отношением со стороны персоонала,на кассе обнаружил просроченное печенье.Стал возмущаться на что получил ответ-"Не хотите не покупайте,а все вопросы к заведующей" попросил позвать заведующую-вышла девушка (на бейдже имя Диана),с бешенными глазами вырвала из рук эту пачку печенья,со словами "пошел на х.....й от сюда".Я просто был в шоке от такого хамства,даже дар речи в тот момент потерял.Причем подобное уже в этом магазине не в первой,месяца полтора назад супруга с ребенком пришла в слезах после посещения данного заведения.На мой взгляд эту заведующую и администраторов необходимо изолировать от общества...Незнаю читаете ли вы жалобы и реагируете ли вообще на них,но я в этот раз так это не оставлю.Пожалуюсь во все инстанции,это верх неприличия.Как таких берут вообще обслуживать покупателей.Ей в дурку надо.
Недостатки:
Не все товары оказались удачными, например, однажды срочно пришлось купить наполнитель для кота, а он оказался не очень, но в целом ассортимент, качество и самое главное - цены - очень радуют.
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 В виду кризиса подарок мужу на ДР купила в Фикс прайсе. Не смейтесь, но собрала ему кучу всяких полезных вещиц из инструментов и для машины.)) На 1.000 руб,)) и с доставкой) а муж доволен как слон, на карантине подарка не ждал. Так что советую, девочки, такую тему!
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Здравствуйте кто нибудь мне может сказать почему моему мужу заблокировали карту фикс прайс с хорошими бонусами.Горячая линия не чего внятного не говорит.Пишим обратную связь в личном кабинете через горячую линию реакции ноль.Возможно добиться разблокировки карты ?
Здесь даже из косметики можно прикупить что-то крайне интересное и полезное по бросовым ценам. Понравилось из новинок щеточка для умывания, такая приятная и эффективное очищение кожи. С удовольствием пользуюсь! Заодно купила салфеток, туалетной бумаги. Нигде нет, а в Фиксе есть))
Магазин радует ценами конечно в первую очередь, а ещё тем что ассортимент регулярно обновляется, выходят новые классные вещи. Постоянно сюда захожу, смотрю что новенького появилось. В Москве полноценно работает доставка. Вместо визитов в магазин заказываем, курьер привозит.
В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха, товары для детского творчества, товары для животных, товары для организации праздника/вечеринки. Фикс Прайс - это сеть розничных магазинов, удобно расположенных для... подробнее
Регулярно закупаюсь
Хорошая экономия
Широкий ассортимент!
Носится всё долго, стирается хорошо, цены отличные
Много необычных товаров
Безразличные продавцы
Москва Раменский бульвар
Превышение полномочий
Хамское провидение кассира 2270
Жалоба на хамство от продавца.
Что за бред? Вы для кого работаете? Для себя?
Вы работаете в первую очередь для населения!!!
Почему продавец ласкает, как собака? Она не разговаривает, а орёт...
хамство и просроченный товар
Удобный магазин