нравится магазин тем, что можно найти товары для быта за небольшие деньги, да и то что имеется в наличии из еды тоже намного дешевле чем в обычных сетевых магазинах. фикс прайсы есть наверно в каждом районе города, расположение удобное. но стоит помнить, что качество некоторых товаров не на высшем уровне
Последние серии канцтоваров качество Премиум замечательные. Да стоит чуть подороже, ну как по дороже 200 руб. Качество отличное, карандаши яркие, сочные, не ломаются, бумага очень приятная на ощупь. Очень советую. РАзвлекаемся с ребенком, пока дома сидим вынужденно.
Брал себе там набор отвертки с насадками и остался очень доволен. Всего в наборе 15 насадок. Крепятся они с помощью магнита, сидят крепко, при движении не вылетают. Есть все необходимые виды. Покупкой доволен
В Фикс прайсе периодически покупаю носочки, резинки для волос, что-то для кухни. Всегда нахожу все бренды, которые в других магазинах лежат в полтора-два раза дороже. Надо знать где искать!
В этом магазине с бюджетными ценами нашла для себя любимую марку косметики и средств для ухода, это Народные рецепты. Не один предмет из этой серии не подвёл, всё качественное и натуральное! Запаслась перед самоизоляцией. И туалетной бумаги для "стратегического запаса" взяла)
К Пасхе, как и в прошлом году в Фикс прайсе появилось множество отличных штук, в частности украшения для яичек очень красивые, и по божеской цене! Я закупилась как следует.)
Нашла отличные вискозные салфетки в рулоне всего за 99 рублей. Не оставляют разводов, ворсинок, отлично впитывают влагу и собирают пыль. При том можно использовать несколько раз за счет плотности, а удобная упаковка не займет много места, кстати использую для нее подвесную полочку купленную тоже здесь. Отличный магазин)
Магазин был завален товарами перед праздниками, на 23 февраля успела мужу набрать всяких фишек для машины, отцу набор инструментов, а маме и тетке на 8 марта красивые вазы и все это по фиксированной цене! Если раньше с ассортиментом было не очень-сейчас можно выбрать, что хочешь)
В Фикс прайсе беру в основном макарошки, какао, кофе, печеньки, любимое Филевское мороженое и разную мелочь для дома. Единственно по телефону не дают справку о товарах на точках, иногда не попадаешь на наличие нужных продуктов. Последний раз сделала заказ через инет магазин, собрали полный список, теперь так буду делать всегда.
Для школы берем канцелярию,здесь такого добра полно, при том отличного качества. Покупаем уже второй набор цветных карандашей всего за 199 рублей- грифель мягкий, цвета яркие, рисовать одно удовольствие) За одно взяли набор штампиков, который не успели купить в прошлый раз- нужно не зевать, ибо разбирают все быстро.
Спасибо продавцам за советы, бальзам для волос подошел идеально. Впервые купила, что нужно, обычно долго приходится подбирать уходовые средства. Да и вообще девочки в помощи никогда не отказывают, покажут, расскажут, правда не всегда бывают свободные, иногда приходится ждать, уж очень много народа здесь покупают товары.
Покупаю кошке влажный корм Феликс, с учетом баллов выходит даже дешевле, чем в зоомагазине. Вискас тоже по цене привлекает, да питомец не прочь. Но в наличии только три вида мясные, обещали завезти с рыбой, надеюсь в следующий раз пару коробок возьму. Единственная сеть магазинов , где не спекулируют, дают людям возможность хоть немного экономить.
Бытовую химию только здесь и беру. Вообще выбор большой, казалось бы, обычную персольку в промтоварных найти не могла, а в Фикс прайсе бери сколько хочешь. Есть доместос, кондиционер Е для белья, правда Ариэля нет, приходится в магазинах ловить по акциям, но на переменку беру здесь тайд, да еще и за 99 рублей 1,2 килограмма.
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Недавно открыла для себя эту сеть, столько товаров по таким низким ценам! К 8 марта скупилась всего на 2 тыщ рублей, зато всех подруг и родственников небольшими сюрпризами порадовала. Очень понравились наборы с зеркальцем и ручкой за 99 рублей,такого приличного качества, не скажешь, что так дешево.
Заказываю всегда через сайт, забираю в магазине, так удобно, ибо пересмотреть массу товаров нет времени, а по фильтру быстро нахожу то, что нужно. Никогда не задерживают заказы, формируют з всего за 2 дня и даже в предверии 8 марта(!) Отличный магазин, нравится ассортимент и цены.
Я здесь много, что беру, потому что недорого(!) К примеру, бумажные полотенца и влажные салфетки почти в два раза дешевле, чем в супермаркете. Мыло и зубная паста тоже до 149 рублей, а вот с шампунями как-то напряжно,выбор маловат, надеюсь в скором времени пополнят ассортимент.
Родительский комитет нашего класса готовил праздник в классе к 23 февраля. Решили всем мальчикам подарочки купить, сразу ориентировались на фикс прайс, чтобы цена не кусалась.Получилось классно. Дети были рады, праздник получился.
Дочка у меня обожает красивые канцтовары, так что спасибо Фикс прайсу, мы ходим в течение учебного года сюда, то тетрадочки подкупаем, то ручки, то еще что-то, ее последняя любимка - ручки-кошки, набор за 77 рублей.
Последнее время стала покупать в фикс прайс не только сладости, но и чай. Тесс, например, в пирамидках покупаю теперь здесь, зачем буду переплачивать за тот же самый товар? Ну и бонусы всегда приятно получать, карту давно зарегистрировала, так что я постоянный клиент.
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Владимир, ул. Гагарина, 5 Первое знакомство с Фикс прайс произошло в поездке. Срочно надо было или носочки или подследники, что-то такое купить. Зашла, спросила, оказалось, следков купила целую пачку. Все лето использовала потом. Теперь я захожу в магазин не только когда что-то форс-мажорное, здесь много нужного и полезного по разумной цене.
Товары для ванной покупаю только в Фикс Прайс. Я уже давно сделала вывод, что платить только за пафос нет смысла, а здесь все, что мне надо есть, цены очень доступные, качество меня устраивает. И акции, которые магазин проводит, тоже радуют.
Среди прочих подарков мужу купила в Фикс Прайс эспандеров парочку, давно собирался восстанавливать форму, а тут как раз повод - день 23 февраля. Так что вперед и с песнями! Сказал, заниматься будет, если я компанию составлю. Надо было один эспандер покупать, но уже поздно, так что придется тоже упражняться.
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Бердск, ул. Ленина, 54 Такие классные вещички - и салфетки в тубах, и разные коврики, особенно на непогоду для авто (выбираю заранее мужу подарок), не газетами же салон застилать, а тут коврики по 50 рублей впитывающие влагу.
Покупаю часто подарки в Фикс Прайс подарки и друзьям и коллегам, на 23 февраля надо было закупиться, вот и набрала "тортиков", полотенчики упакованные как кусочки торта, да и цена очень гуманная, хватило всем.
Такой очаровательный набор мыльных розочек в коробочке-сердечке, вот купила на 14 февраля, парню подсуну с намеком на совместные спа-процедуры. А еще много всего симпатичного, глаза разбежались.
Отзыв о Фикс Прайс по адресу Барнаул, просп. Ленина, д. 124 Зачем переплачивать за милые мелочи? Вот как раз фикс прайс в помощь, особенно когда на носу праздники. На сайте видела новую коллекцию)
Зарекаюсь с сыном ходить в магазины, где есть игрушки-сладости. Пожалуй, кроме Фикс прайса, там кошелек мой выдерживает его хотелки. Вот только что купили его любимые мармеладки Fruittella по 27 рублей, так еще за каждую упаковку по 5 бонусов на карту, Я вообще стараюсь акции не пропускать, всегда и интересно, и выгодно.
Выбираю сейчас Новогодние подарки, ассортимент уже побогаче. Как всегда, Фикс прайс на высоте, уже столько интересного появилось. Мне особенно глянулся светильник-домик, такая сказка и всего за 99 рублей. Ну, конечно, другой мишуры понакупила, наклеечек праздничных. Будем делать праздник своими руками!
В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха, товары для детского творчества, товары для животных, товары для организации праздника/вечеринки. Фикс Прайс - это сеть розничных магазинов, удобно расположенных для... подробнее
удобный и дешевый магазин
Канцелярия
Отличный бальзам для волос
Хорошая экономия
Только здесь и покупаю
Недавно открыла для себя эту сеть
Отличный магазин
Хороший магазин!
Отличная компания
Отличный магазин!
Спасибо Фикс прайсу
Очень нравится
польза по разумной цене
Мой любимый магазин!
Цены очень доступные, качество меня устраивает
Полностью довольна
Очень довольна покупками!