Фильтр для воды Аурус отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы покупателей и клиентов
Фильтр для воды Аурус
4.2 5
18 отзывов / 4822 просмотра
Результаты отзывов

Хороший фильтр

Светлана 23 мая, 2020 год
Заказали фильтр, и остались очень довольны. Вода совсем другого качества, мягкая, пригодная для готовки и питья. Намного экономнее чем постоянно покупать питьевую воду

Качественный

Андрей 23 мая, 2020 год
Фильтр аруан на кухню мне подошел для питья и приготовления пищи, до этого был фильтр кувшин, который не соответсвовал качеству. Попробывал данную технологию, все-таки есть изменения даже по вкусу воды, минералы делают свое дело, перестал покупать бутилированную воду, все устраивает, доволен покупкой

обслуживание нормальна,во время получил товар,менеджер очень хороший человек.

Гость 27 января, 2020 год
Купил из официального дилера от накип фильтрующий фильтр "аурус" ФТО 1.0. за 14 990 р, Магнитный преобразователь "аурус" 2 за 4 490 р, и автоматика промыв для фильтра воды. за 4 998 р ещё за доставку 700 рублей общая сумма 25 178 р. фильтр очень хорошо очищает воду,вкус воды с первых дней сразу изменился на положительную сторону стал таким мягким... Читать отзыв Купил из официального дилера от накип фильтрующий фильтр "аурус" ФТО 1.0. за 14 990 р, Магнитный преобразователь "аурус" 2 за 4 490 р, и автоматика промыв для фильтра воды. за 4 998 р ещё за доставку 700 рублей общая сумма 25 178 р. фильтр очень хорошо очищает воду,вкус воды с первых дней сразу изменился на положительную сторону стал таким мягким и вкусным. я всем предлагаю купить от компании "аурус" товары,у них только товары очень качественные,купите не пожалеете!!! goodvawehigood
Достоинства:
  1. хорошо и красиво сделано,фильтрует очень хорошо.
Недостатки:
  1. негативные стороны отсутствует.

обслуживание нормальна,во время получил товар,менеджер очень хороший человек.ь

Гость 26 января, 2020 год
good Купил из официального дилера от накип фильтрующий фильтр "аурус" ФТО 1.0. за 14 990 р, Магнитный преобразователь "аурус" 2 за 4 490 р, и автоматика промыв для фильтра воды. за 4 998 р ещё за доставку 700 рублей общая сумма 25 178 р. фильтр очень хорошо очищает воду,вкус воды с первых дней сразу изменился на положительную сторону стал... Читать отзыв good Купил из официального дилера от накип фильтрующий фильтр "аурус" ФТО 1.0. за 14 990 р, Магнитный преобразователь "аурус" 2 за 4 490 р, и автоматика промыв для фильтра воды. за 4 998 р ещё за доставку 700 рублей общая сумма 25 178 р. фильтр очень хорошо очищает воду,вкус воды с первых дней сразу изменился на положительную сторону стал таким мягким и вкусным. я всем предлагаю купить от компании "аурус" товары,у них только товары очень качественные,купите не пожалеете.
Достоинства:
  1. хорошо и красиво сделано,фильтрует очень хорошо.
Недостатки:
  1. негативные стороны отсутствует.

Система фильтрации для дачи

Михаил Борисович 25 ноября, 2019 год
Так как у меня скважина сделав анализ воды удивился, что железо превышает в 30 раз, есть запах сероводорода. Обратился в компанию Аурус. Решил прислушатся совету специалистов и купил не дешевую систему очистки, обошлась около 80 тысяч рублей. Предварительно стоит Аурус 2 с автоматикой промыва. Работает как часы, промывает автоматический мутность, железо и не требует замену картриджей. Понравилось, то что система... Читать отзыв Так как у меня скважина сделав анализ воды удивился, что железо превышает в 30 раз, есть запах сероводорода. Обратился в компанию Аурус. Решил прислушатся совету специалистов и купил не дешевую систему очистки, обошлась около 80 тысяч рублей. Предварительно стоит Аурус 2 с автоматикой промыва. Работает как часы, промывает автоматический мутность, железо и не требует замену картриджей. Понравилось, то что система полность автоматична, промывается автоматический и регенерирует засыпку самостоятельно. По результатам анализа вода стала питьевой, вот прикрепляю файл. Могу советовать данного производителя, делает на совесть. Отедльная благодарность Игорю, мастеру.
Достоинства:
  1. Занимает не мало места
Недостатки:
  1. Занимает не мало места, других вариантов не существует для очистки такого большого содержания железа

Пользуюсь уже не первый год

Игорь 21 ноября, 2019 год
Решил установить два фильтр Аурус ФТО 1 на холодную и горячую воду. Решил поставить и на горячую, так как вода идет с ржавчиной и накипью. Остался доволен покупкой, фильтры действительно работают и не плохо смотрятся в стояке.
Достоинства:
  1. Сливаю грязь раз в месяц и все
Недостатки:
  1. пока не заметил

Правильный подход к клиенту.

Игорь 21 ноября, 2019 год
Рекомендую перед покупкой, всетаки проконсультироватся со специалистами, так как загрязнения разные и фильтры предназначены для разных нужд.

Все хвалят фильтры "Аурус", согласен с ними, но мне особенно хотелось бы поблагодарить за великолепную организацию работы - директора Наумова Павла Ивановича и его сотрудников, Дмитрия, в частности. Крайне редко встречаешь такое теплое, профессиональное, оперативное и неформальное отношение к своим покупателям и потребителям. Спасибо... Читать отзыв
Рекомендую перед покупкой, всетаки проконсультироватся со специалистами, так как загрязнения разные и фильтры предназначены для разных нужд.

Все хвалят фильтры "Аурус", согласен с ними, но мне особенно хотелось бы поблагодарить за великолепную организацию работы - директора Наумова Павла Ивановича и его сотрудников, Дмитрия, в частности. Крайне редко встречаешь такое теплое, профессиональное, оперативное и неформальное отношение к своим покупателям и потребителям. Спасибо вам огромное, жаль, что покупка фильтра - всерьез и надолго, а то бы покупал бы вашу продукцию с удовольствием каждый месяц. Желаю вам процветания и долгих лет работы.

Правда работает.

Автор 29 июля, 2019 год
Установили Аурус 3 недели назад по предзаказу через консультанта с доставкой и установкой. Очень довольны! Этот фильтр полностью очистил накипь на всей посуде, и теперь мы смело пьем воду прямо из под крана. Вкусно, безопасно, нельзя сказать, что очень дешево, но своих денег эта штуковина точно стоит. Мы в неделю теперь экономим больше 700 рублей, за счет того, что не... Читать отзыв Установили Аурус 3 недели назад по предзаказу через консультанта с доставкой и установкой. Очень довольны! Этот фильтр полностью очистил накипь на всей посуде, и теперь мы смело пьем воду прямо из под крана. Вкусно, безопасно, нельзя сказать, что очень дешево, но своих денег эта штуковина точно стоит. Мы в неделю теперь экономим больше 700 рублей, за счет того, что не приходится покупать воду в магазине. Замечательно!

Очень доволен этим фильтром.

Дима Варнава 27 июля, 2019 год
В коем то веке можно наслаждаться питьевой водой и не переживать за свое здоровье! Отдал 700 рублей. За такую качественную очистку вообще не дорого. Он у меня уже приблизительно год стоит. Очень классная штука, очищает на 100%, вода-огонь! Чистая и вкусная, по сравнению с тем что было земля и небо!

Вода чистая-полезная!!

Игорь Лаврин 9 июля, 2019 год
Мы в свой дом заказывали фильтр Аурус. Дом большой, а консультанты сказали не потянет. Ставили короче с полным фаршем. Так что очистка у нас на уровне. Воду теперь без проблем можно пить с крана, не боятся готовить на ней супы и прочее и не переживать, что попадешь в больничку с отравлением!!!

Экономно, полезно, безопасно.

Виктор Сизолов 4 июля, 2019 год
Мне кажется тема с домашними фильтрами уже довольно распространенная. По-моему в каждом втором доме такой стоит. Ну и мы не исключение. Тоже заказали себе. Приехал довольно быстро, доставку выбрали до двери. Установщики проверили на качеству, все ок. Чистит хорошо. Очищает от железа, осадка, накипи, бактерий и прочей грязи. Качество воды радует! Что касается экономии, то да, действительно затраты меньше в... Читать отзыв Мне кажется тема с домашними фильтрами уже довольно распространенная. По-моему в каждом втором доме такой стоит. Ну и мы не исключение. Тоже заказали себе. Приехал довольно быстро, доставку выбрали до двери. Установщики проверили на качеству, все ок. Чистит хорошо. Очищает от железа, осадка, накипи, бактерий и прочей грязи. Качество воды радует! Что касается экономии, то да, действительно затраты меньше в разы!!!

Ничего особенного в нем нет.

Maks2211 30 июня, 2019 год
Ничего сверхестественного я не увидел в этом фильтре. Да есть свои плюсы в том что не нужно картриджи там менять или ещё какие то манипуляции, очищает тоже качественно, вода становится реально питьевого качества. Но особо прям сильного отличия между настольными фильтрами и Аурус я не увидел. Разве что меньше хлопот и экономия по деньгам.

Вода хорошая.

Максим Бережной 22 июня, 2019 год
У меня аурус уже давно стоит. Я себе и на дачу поставил и в квартиру. Правда на дачу пришлось дополнительное оборудование устанавливать, потому что не тянул до той очистки, как хотелось бы. Конечно без ребят бы не справился, я в этих фильтрах не особо понимаю, а там консультанты все рассказали, подсказали какой лучше взять и для чего. Конечно весьма удивили... Читать отзыв У меня аурус уже давно стоит. Я себе и на дачу поставил и в квартиру. Правда на дачу пришлось дополнительное оборудование устанавливать, потому что не тянул до той очистки, как хотелось бы. Конечно без ребят бы не справился, я в этих фильтрах не особо понимаю, а там консультанты все рассказали, подсказали какой лучше взять и для чего. Конечно весьма удивили их Познания в химии, видно что профи. Стоит фильтр у меня уже около трёх лет, ни разу не ломался и ничего не менялось. Так что качество говорит само за себя.

Я доволен покупкой.

Станислав 13 июня, 2019 год
Вообще конечно не всегда хочется тратить такие суммы на очистку воды, но если посчитать сколько мы покупаем, то выходит гораздо дороже. А тут раз купил, поставил и забыл. Не очень удобно, что главный магазин находится в МСК, все таки когда приобретаешь что-то дороже, хочется быть уверенным что берешь. А тут не пощупаешь, не посмотришь, не проверишь. Но ничего, пришло все... Читать отзыв Вообще конечно не всегда хочется тратить такие суммы на очистку воды, но если посчитать сколько мы покупаем, то выходит гораздо дороже. А тут раз купил, поставил и забыл. Не очень удобно, что главный магазин находится в МСК, все таки когда приобретаешь что-то дороже, хочется быть уверенным что берешь. А тут не пощупаешь, не посмотришь, не проверишь. Но ничего, пришло все качественное и без изъянов. Вода стала чище, тут спору нет. Пить приятнее в разы, причем уже через несколько дней чувствуется значительное отличие до и после очистки.

Мне понравился фильтр Аурус.

Матвей 7 июня, 2019 год
Хороша штука для тех, кто хочет избавится от грязной и вонючей воды и избавить себя от лишних растрат. Заказывал через интернет-магазин, оплату заказ наложенным платежом с доставкой до пункта самовывоза. Просмотрел, вроде все норм. Устанавливать сам не стал дабы не повредить, нанимал людей. В кухню стал вообще налегке!Ну очищает нормально, не скажу что с с целебной скважины пью, но вода... Читать отзыв Хороша штука для тех, кто хочет избавится от грязной и вонючей воды и избавить себя от лишних растрат. Заказывал через интернет-магазин, оплату заказ наложенным платежом с доставкой до пункта самовывоза. Просмотрел, вроде все норм. Устанавливать сам не стал дабы не повредить, нанимал людей. В кухню стал вообще налегке!Ну очищает нормально, не скажу что с с целебной скважины пью, но вода прилично чистая. Нет привкуса железа или накипи на чайнике, как раньше. Так что я вполне доволен. Плюсы: хорошо очищает, лёгок в установке, экономный, оплата при получении. Минусы: не дешёвый, раз в две недели приходится спускать сливной кран от загрязнений

Если уже и брать в дом фильтр то с доставкой до двери!

Руслан 31 мая, 2019 год
Вполне нормальный фильтр. Берите не пожалеете. У нас очистился до питьевого состояния. Экономия на лицо, ранее тратили много на покупку баллонов с водой, сейчас вообще не покупаем. Неприхотливая, особых навыков в установке нет, небольшой и компактный. Картриджи тоже менять не надо. Так что вообще не жалуюсь. Правда вот если быть откровенным, то дороговато, так что если берёте, пусть все проверяют... Читать отзыв Вполне нормальный фильтр. Берите не пожалеете. У нас очистился до питьевого состояния. Экономия на лицо, ранее тратили много на покупку баллонов с водой, сейчас вообще не покупаем. Неприхотливая, особых навыков в установке нет, небольшой и компактный. Картриджи тоже менять не надо. Так что вообще не жалуюсь. Правда вот если быть откровенным, то дороговато, так что если берёте, пусть все проверяют и там доставка до двери есть тоже свободно выбирайте ее, все таки не 50 рублей платите!

Это сугубо мое Личное мнение!

Томаровский Саша 22 мая, 2019 год
Тоже заказывал себе фильтр Аурус. Потому что уже надоело тратить тысячи в месяц для покупки нормальной и чистой воды. Нашел их через интернет, позвонил. Проконсультировался с ребятами. Спросили какая степень загрязненности и еще кое какие нюансы. Я объяснил как мог, посоветовали поставить фильтр и к нему доп колбу для более улучшенной очистки. Я отказался. И зря! Вот что значит-решил... Читать отзыв Тоже заказывал себе фильтр Аурус. Потому что уже надоело тратить тысячи в месяц для покупки нормальной и чистой воды. Нашел их через интернет, позвонил. Проконсультировался с ребятами. Спросили какая степень загрязненности и еще кое какие нюансы. Я объяснил как мог, посоветовали поставить фильтр и к нему доп колбу для более улучшенной очистки. Я отказался. И зря! Вот что значит-решил сэкономить. Пришел он мне, мы установили, да воду очищает, но не настолько хорошо как хотелось бы, привкус оставался, пить все еще побаивались. Потом уже конечно заказал я эту колбу. Вот уже с ней дело другое конечно. Очищает хорошо, ни привкуса, ни запаха, ни осадка. Конечно сумма не маленькая, но хорошо хоть сервисное обслуживание имеется!

Чистая и вкусная вода

Роман 12 апреля, 2019 год
Новые принципы очистки воды по типу струнно-мембранного фильтра Аурус мне намного ближе, чем прежние фильтры, требующие замены картриджей. И здесь дело не только в том, что требуется регулярно заменять картриджи, в которых накапливается грязь, а в том что ты периодически начинаешь пить грязную воду:) Прозевал срок замены - пей что попало:) В противовес прежним фильтрам, Аурус всегда предлагает потребителю чистую... Читать отзыв Новые принципы очистки воды по типу струнно-мембранного фильтра Аурус мне намного ближе, чем прежние фильтры, требующие замены картриджей. И здесь дело не только в том, что требуется регулярно заменять картриджи, в которых накапливается грязь, а в том что ты периодически начинаешь пить грязную воду:) Прозевал срок замены - пей что попало:) В противовес прежним фильтрам, Аурус всегда предлагает потребителю чистую воду, а головной боли с его обслуживание ровным счетом никакой! Может цена и будет дороже, но оно того стоит!

Фильтр для воды Аурус

Фильтр для воды Аурус работает по принципу струнно-мембранного картриджа и не требует постоянного обслуживания, замены картриджей. Данная технология имеет принципиально другую систему очистки воды - очищающий элемент не имеет глубоких пор, а струны фильтра сами отталкивают грязь, не накапливая ее. Фильтр Аурус предлагает четыре степени очистки воды: механическую (фильтр пропускает... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 18 отзывов

Товары для дома

Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Kitari автономная канализация
Kitari автономная канализация

Рейтинг: 5
3 отзыва
Матрасы Матрасовъ
Матрасы Матрасовъ

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
Магазин Top-Matras
Магазин Top-Matras

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.5
104 отзыва
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 2.5
122 отзыва
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
5 отзывов