Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Хороший магазин, мы довольны
О финской классической сауне
Супер сауна
Хороший подарок
На годовщину свадьбы, дети подарили нам с мужем двойную купель для бани. Если бы вы только почувствовали этот несравненный аромат древесины! Не передать словами, насколько запах приятный. Сама процедура, это отдельная история. Нашей бане уже больше десяти лет, но о купели мы как-то не задумывались. Теперь получаем двойную порцию удовольствия.
Качественно выполненные услуги
Отличная сауна
Изобретателям финской сауну ставлю твёрдую 5-ку за изобретение. Заказ МЮ01-008555.
Для здоровья и отдыха
После тяжелого рабочего дня – это просто моё спасение
Спасибо за качество
Очень доволен
Хорошая цна
Отличная работа
Качество и здоровье
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
С уважением, компания Фитородник!
Эффективна в борьбе с лишним весом
С уважением, компания Фитородник!
Сотрудничеством с компанией остались вполне довольны
не ожидала, что на нее будет такой спрос в моей семье. Даже дети из города приезжают чтобы попариться. Выполнена качественно, из натуральной древесины, чувствуется аромат кедра. Конструкция продуманная, места много не занимает.... Читать отзыв Хотела бы поделиться своими впечатлениями от классической кедровой бочки . На этапе оформления заказа консультант меня подробно проконсультировал по функционалу самой бочки, оплате и доставке. Когда покупала бочку даже
не ожидала, что на нее будет такой спрос в моей семье. Даже дети из города приезжают чтобы попариться. Выполнена качественно, из натуральной древесины, чувствуется аромат кедра. Конструкция продуманная, места много не занимает. У меня супруг крупного телосложения и в бочке ему достаточно комфортно, благодаря широкому сидению, которое можно отрегулировать в трех положениях под свой рост. Мы очень довольны своим приобретением. Сотрудничеством с компанией остались вполне довольны.
Посоветовать можем)
Всё устроило.
Остались довольны бочкой
Эффективное сотрудничество
Эффективное сотрудничество
Спасибо большое!
Качественная купель из кедра
С уважением, компания Фитородник!
Увидел у соседа бочку с парогенератором и решил заказать себе.
Купили классную мини-сауну
Мы очень... Читать отзыв Еще в том году загорелись идеей приобрести на дачу свою мини-сауну. Долго выбирали и вообще не знали с чего начать. Пока не нашли сайт фирмы Фитородник. Присмотрели мини-сауну в виде кедровой бочки с парогенератором "Доступная". Перед покупкой решили проконсультироваться с менеджером магазина. Все подробно рассказали по комплектации, установке, работе. В итоге сделали заказ. Мини-сауну забирали сами с Промышленной, 123а.
Мы очень довольны приобретением. В кедровой бочке могут сидеть как дети, так и взрослые. Размеры у нее универсальные! Все продумано до мелочей, включая защиту от влаги, грибка и коррозии. Пользуемся месяц, все устраивает!
Отличное приобретение!
Баня шикарная.
С уважением, компания Фитородник.
Хорошая покупка
Довольны приобретением.
С уважением, компания Фитородник!
Банька полностью оправдала все ожидания.
Настоящая сауна