Flomania24 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Лучшая доставка цветов

Виталий 30 июля, 2020 год
Заказываю уже четвертый раз. Ребята огромные молодцы. Быстро, качественно, всегда на связи, благодарю!
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 25 августа, 2020 год
Спасибо огромное за Ваш отзыв!

Классная компания

Лилия 28 июля, 2020 год
Заказываю не первый раз, довольна быстротой обработки заказа, отзывчивостью сотрудников, скоростью доставки и качеством! Все на высшем уровне. Всем советую:)
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 25 августа, 2020 год
Мы очень гордимся, что у нас так много постоянных клиентов! От всей души спасибо!

Отличная работа

Светлана 15 июля, 2020 год
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании Flomania24, за честную и добросовестную работу! Делала заказ маме на День рождения через интернет, заказ доставили во время. Мама была в восторге от букета( я заказывала эустомы в шляпной коробке). К букету были очень приятные, бесплатные подарки от магазина. Буду обращаться ещё в этот магазин!
Достоинства:
  1. Вежливость сотрудников, свежие цветы, своевременная доставка, бесплатные подарки, фотоотчёт заказа.
Недостатки:
  1. нет
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 25 августа, 2020 год
Благодарю Вас за отзыв от лица компании. Нам очень приятно:))

Спасибо за прекрасную корщинку маме)))

Татьяна 12 июля, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании ,сотрудники замечательные флористы на высоте.Курьерская служба в маске и в перчатках(это важно т.к я очень беспокоюсь за здоровье мамы и папы) Спасибо вам привезли за 1.5 часа подарок.подарили конфетки это очень приятно)))Спасибо вам
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 25 августа, 2020 год
Благодарю за уделенное время! Высокая оценка качества нашей работы для нас многое значит.

Отличная работа и понимание клиента!

Мария 12 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность компании flomania24,за добросовестную работу, за отзывчивость. Сделала заказ из другого города ночью в Бийск, букет привезли вовремя бабуля очень счастлива и рада. СПАСИБО ВАМ ЗА СТОЛЬ ИСКРИННИЕ ЭМОЦИИ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА! Желаю вам развития и успехов. Обращусь еще не раз!
Достоинства:
  1. компетентность персонала , свежие цветы, быстрая доставка
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 25 августа, 2020 год
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы от всей души стараемся)

Помогли с выбором подарка для сестры

Людмила Николаевна 30 июня, 2020 год
Заказывала в Арсеньев сьедобную корзинку праздничную для папы. Искала именно, чтобы была продуктовая, попросила поменять пару продуктов, просьбу мою выполнили в полном объеме, за что я очень благодарна. Менеджер Марина была на связи, все объяснила про оформление и оплату, про сроки доставки. Фотоотчет пришел по вотсаппу. Довольна, спасибо, процветания и всего самого лучшего!
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 5 июля, 2020 год
Огромное спасибо за подробный отзыв. Мы передадим Марине слова благодарности. С любовью и трепетом, Фломания24

Отличная компания

Кристина 27 июня, 2020 год
Доставили все вовремя, фотоотчет скинули. Менеджеры на связи Круглосуточно. Сервис 5 баллов. Буду заказывать ещё!
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 5 июля, 2020 год
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно! Мы стараемся 24/7. С уважением, Фломания24

Всегда свежайшие цветы

Гость 23 июня, 2020 год
Спасибо Фломании за быструю, качественную доставку свежайших цветов!
Если заказывать цветы, то только у вас!!!!
Огромное спасибо за отзыв и за оценку нашей работы. С любовью, Фломания24

Все свежее и все доставлено в срок!спасибо

Наталия 30 мая, 2020 год
Заказала корзинку Хрустальная и переживала,что будет что то другое,будет Замена какая либо без согласования(уже сталкивалась с таким в других Интернет магазинах), но нет,все отлично!подное соответствие картинке!цветы свежи и самое главное Доставка была вовремя,за это отдельное спасибо!
Спасибо за возможность радовать близких ,находясь Очень далеко !
Процветания вам !
Буду заказывать ещё
Достоинства:
  1. Без опозданий!цветы свежие
Недостатки:
  1. Прислали фото не до отправки,а когда курьер был в пути
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 9 июня, 2020 год
Огромное спасибо за доверие и выбор нашей компании. С любовью, Фломания24

Лучше любых цветов могут быть только вкусняшки

Гость 1 мая, 2020 год
Сегодня меня удивили, порадовали и накормили подруги
Достоинства:
  1. Продукты свежие
  2. Все красиво
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 10 мая, 2020 год
Благодарим за отзыв! Очень приятно, с любовью Фломания24

Благодарность за работу в период ужасного карантина

Светлана 29 апреля, 2020 год
Попросила в чате девочек собрать коробки с пионами для мамы и бабушки. Сижу на карантине и захотелось порадовать родных. Честно говоря, не ожидала такой красоты. Огромное человеческое спасибо!
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 10 мая, 2020 год
Пионы это тренд сезона. Стараемся отобрать самые качественные для наших клиентов. С любовью, Фломания24

Внимательность и ответственность в выполнении заказа

Василина 27 апреля, 2020 год

Заказа маме,в ночное время букет и шарики.Испугалась так как оплачивала через сайт 100%предоплата.
Но не капельки не пожалела.
Обращусь еще не один раз
Достоинства:
  1. Оформление соответствует сайту
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 29 апреля, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв. Очень благодарны за обратную связь!

Отличное качество обслуживания

Тамара Васильевна 27 апреля, 2020 год
Хочу выразить,огромную благодарность работникам компании flomania24.За их исполнительность,отзывчивость.За то,что смогли выслушать мои пожелания в оформлении моей коробочки.Спасибо вам,процветания и удачи во всех начинаниях!
Достоинства:
  1. Грамотное исполение заказов.
  2. Отзывчивость
  3. Свежие цветы
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 29 апреля, 2020 год
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно. Фломания24

Доставка цветов

Иван 10 апреля, 2020 год
Никогда не покупал цветы в интернете, так как привык покупать как говорится в живую, чтобы можно было потрогать и увидеть в живую. Так же как и продукты в интернете не покупаю. Но находился в командировке, а у жены был день рождения, хотел порадовать её! Нашёл этот сайт с цветами, выбрал её любимые тюльпаны, позвонил спросил, так ли будет выглядеть... Читать отзыв Никогда не покупал цветы в интернете, так как привык покупать как говорится в живую, чтобы можно было потрогать и увидеть в живую. Так же как и продукты в интернете не покупаю. Но находился в командировке, а у жены был день рождения, хотел порадовать её! Нашёл этот сайт с цветами, выбрал её любимые тюльпаны, позвонил спросил, так ли будет выглядеть букет? Сказали да, можете не переживать, в качестве подтверждения пришлем вам фото. И правда букет оказался как на сайте и видно, что цветы свежие. Вообщем жена была довольна, а я теперь думаю переосмыслить покупки через интернет.
Достоинства:
  1. Быстро доставили букет
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 26 апреля, 2020 год
Большое спасибо за отзыв! С любовью, Фломания24

Отличный сервис!

Никита 23 марта, 2020 год
vawe
У нас крупная строительная компания, в штате 1500 чел , офисы в 230 городах РФ. Всегда нужно кого то поздравить и подарить различные презенты. Уже больше года сотрудничает с сервисом flomania24.ru. Все заказы букетов и подарков доставляются в срок. За это время работы могу сказать только хорошее. Одним словом надежные порядочные партнёры!
Достоинства:
  1. Надежность, ответственность, порядочность, исполнительностью
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Flomania24 Ответ представителя Flomania24 26 апреля, 2020 год
Огромное спасибо за отзыв! Нам важно Ваше доверие!

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers