Заказываю не первый раз, довольна быстротой обработки заказа, отзывчивостью сотрудников, скоростью доставки и качеством! Все на высшем уровне. Всем советую:)
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании Flomania24, за честную и добросовестную работу! Делала заказ маме на День рождения через интернет, заказ доставили во время. Мама была в восторге от букета( я заказывала эустомы в шляпной коробке). К букету были очень приятные, бесплатные подарки от магазина. Буду обращаться ещё в этот магазин!
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании ,сотрудники замечательные флористы на высоте.Курьерская служба в маске и в перчатках(это важно т.к я очень беспокоюсь за здоровье мамы и папы) Спасибо вам привезли за 1.5 часа подарок.подарили конфетки это очень приятно)))Спасибо вам
Хочу выразить благодарность компании flomania24,за добросовестную работу, за отзывчивость. Сделала заказ из другого города ночью в Бийск, букет привезли вовремя бабуля очень счастлива и рада. СПАСИБО ВАМ ЗА СТОЛЬ ИСКРИННИЕ ЭМОЦИИ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА! Желаю вам развития и успехов. Обращусь еще не раз!
Заказывала в Арсеньев сьедобную корзинку праздничную для папы. Искала именно, чтобы была продуктовая, попросила поменять пару продуктов, просьбу мою выполнили в полном объеме, за что я очень благодарна. Менеджер Марина была на связи, все объяснила про оформление и оплату, про сроки доставки. Фотоотчет пришел по вотсаппу. Довольна, спасибо, процветания и всего самого лучшего!
Заказала корзинку Хрустальная и переживала,что будет что то другое,будет Замена какая либо без согласования(уже сталкивалась с таким в других Интернет магазинах), но нет,все отлично!подное соответствие картинке!цветы свежи и самое главное Доставка была вовремя,за это отдельное спасибо! Спасибо за возможность радовать близких ,находясь Очень далеко ! Процветания вам ! Буду заказывать ещё
Достоинства:
Без опозданий!цветы свежие
Недостатки:
Прислали фото не до отправки,а когда курьер был в пути
Попросила в чате девочек собрать коробки с пионами для мамы и бабушки. Сижу на карантине и захотелось порадовать родных. Честно говоря, не ожидала такой красоты. Огромное человеческое спасибо!
Заказа маме,в ночное время букет и шарики.Испугалась так как оплачивала через сайт 100%предоплата. Но не капельки не пожалела. Обращусь еще не один раз
Хочу выразить,огромную благодарность работникам компании flomania24.За их исполнительность,отзывчивость.За то,что смогли выслушать мои пожелания в оформлении моей коробочки.Спасибо вам,процветания и удачи во всех начинаниях!
Никогда не покупал цветы в интернете, так как привык покупать как говорится в живую, чтобы можно было потрогать и увидеть в живую. Так же как и продукты в интернете не покупаю. Но находился в командировке, а у жены был день рождения, хотел порадовать её! Нашёл этот сайт с цветами, выбрал её любимые тюльпаны, позвонил спросил, так ли будет выглядеть... Читать отзыв Никогда не покупал цветы в интернете, так как привык покупать как говорится в живую, чтобы можно было потрогать и увидеть в живую. Так же как и продукты в интернете не покупаю. Но находился в командировке, а у жены был день рождения, хотел порадовать её! Нашёл этот сайт с цветами, выбрал её любимые тюльпаны, позвонил спросил, так ли будет выглядеть букет? Сказали да, можете не переживать, в качестве подтверждения пришлем вам фото. И правда букет оказался как на сайте и видно, что цветы свежие. Вообщем жена была довольна, а я теперь думаю переосмыслить покупки через интернет.
У нас крупная строительная компания, в штате 1500 чел , офисы в 230 городах РФ. Всегда нужно кого то поздравить и подарить различные презенты. Уже больше года сотрудничает с сервисом flomania24.ru. Все заказы букетов и подарков доставляются в срок. За это время работы могу сказать только хорошее. Одним словом надежные порядочные партнёры!
Лучшая доставка цветов
Классная компания
Отличная работа
Спасибо за прекрасную корщинку маме)))
Отличная работа и понимание клиента!
Помогли с выбором подарка для сестры
Отличная компания
Всегда свежайшие цветы
Если заказывать цветы, то только у вас!!!!
Все свежее и все доставлено в срок!спасибо
Спасибо за возможность радовать близких ,находясь Очень далеко !
Процветания вам !
Буду заказывать ещё
Лучше любых цветов могут быть только вкусняшки
Благодарность за работу в период ужасного карантина
Внимательность и ответственность в выполнении заказа
Но не капельки не пожалела.
Обращусь еще не один раз
Отличное качество обслуживания
Доставка цветов