Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Интернет-магазины
Веселуха)
Хамское обслуживание 8 Марта
отлично!
Испортили праздник. Полностью.
Чтобы не было сомнений, якобы мой отзыв "заказной", куплен", "конкурент" и прочая чушь, публикую данные: заказ 292506 от 08 марта 2017 года не выполнен. Чем история закончится - пока не понятно. В компанию трижды звонил 09 марта и вёл запись разговора с сотрудниками... Читать отзыв Имел неосторожность cделать через эту странную компанию заказ в женский праздник. Разумеется, праздник они испортили всем, кроме себя.
Чтобы не было сомнений, якобы мой отзыв "заказной", куплен", "конкурент" и прочая чушь, публикую данные: заказ 292506 от 08 марта 2017 года не выполнен. Чем история закончится - пока не понятно. В компанию трижды звонил 09 марта и вёл запись разговора с сотрудниками (о записи разговора, разумеется, сотрудников предварительно уведомил. Всё в рамках закона, чтобы потом они не сделали удивлённые глаза и чтобы можно было в суде в качестве доказательства привести)
На своём сайте публикуют только положительные отзывы. Негатива нет. Только нашёл на сторонних форумах. Сам пробовал разместить им негативный отзыв - не размещают.
Кроме того, заметил, что на многих форумах положительные отзывы о них написаны без указания конкретики (номер заказа, дата), возможно отзывы не реальных клиентов.
09 марта трижды звонил им по проблеме с недоставкой цветов. Поясняют проблемой с загрузкой (вероятно много лишних клиентов, не могут обслуживать). Звонил, сказал им о компенсации, предупредил судом (собираюсь подавать иск), вероятно как с "гуся вода".
Будьте осторожны с заказами у этой компании. Заказать можно только в обычные дни, ни в коем случае ни в праздники.
Это второй не первый раз, когда у них заказываю и они не выполняют. К сожалению, первый раз меня ничему не научил. Были правда несколько хороших доставок, но эти дни были обычными буднями и к праздникам никакого отношения не имели.
Дата указана заказа, номер указан. Записи разговора имеются. Всё, как положено. Но доставка до сих пор не сделана...
Букет - Веник. Заказ не доставили. Вернут ли деньги, не знаю.
Деньги на ветер!
При этом заказывал заранее, несколько дней был запас.
"ну не шмогли", алчность поедает все, деньги получили и нафига что-то привозить либо делать нормальный букет.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
плохо
Ужасно.
ПЕРВЫЙ РАЗ, БОЛЬШЕ НИКОГДА
Заказ не доставили
Flor2u.ru мошенники
Представляю, скольким уже бывшим клиентам испортили настроение. Еще и врут.
Позор
Кидалы
Кидалы
кидалы
Сюрпризец
цветы на один день
Безответственная контора
2 раза обещали доставить заказ в срок. В итоге ничего не доставили, ссылаются на технические сбои какие-то и уже не первый раз. Никому не рекомендую связывать столь ответственное дело как подарок, с такой безответственной конторой!
Спасибо за открытку
Жалоба
спасибо
Так держать.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.
Всё на высшем уровне
Теперь буду постоянно заказывать.
Огромное спасибо.
Осторожно мошенники!!!!
21 декабря 2016 года оформил заказ на сайте Flor2u.ru, 35 белых роз, прошли по всем ссылкам все оплатили, пришло смс с подтверждением, что заказ оформлен с указанием адреса. Заказ оформили с доставкой на 2 января 2017 года на 10 утра. 01 января приходит смс, что заказ выдан, попытки дозвониться и уточнить ничем не увенчались. Сегодня пытался дозвониться и... Читать отзыв Добрый день.
21 декабря 2016 года оформил заказ на сайте Flor2u.ru, 35 белых роз, прошли по всем ссылкам все оплатили, пришло смс с подтверждением, что заказ оформлен с указанием адреса. Заказ оформили с доставкой на 2 января 2017 года на 10 утра. 01 января приходит смс, что заказ выдан, попытки дозвониться и уточнить ничем не увенчались. Сегодня пытался дозвониться и выяснить в чем дело но телефоны отключены на сайте отзыв оставить не получилось. Настроение в хлам испорченно. Будьте бдительны при выборе сайта. Остерегайтесь сайта Flor2u.ru
Осторожно мошенники!!!!
Не рекомендую сервис по доставке Flor2u!!!! Это самые настоящие мошенники. Заказал букет красных роз из 51 шт. Заказ подтвердили звонком что все в наличии и могут привезти, после чего произвел оплату. За сутки до доставки звонят и говорят что у них в наличии только желтые и белые розы. Что это за компания у которой нет красных роз!!!!!!!???? На требование незамедлительно... Читать отзыв Здравствуйте.
Не рекомендую сервис по доставке Flor2u!!!! Это самые настоящие мошенники. Заказал букет красных роз из 51 шт. Заказ подтвердили звонком что все в наличии и могут привезти, после чего произвел оплату. За сутки до доставки звонят и говорят что у них в наличии только желтые и белые розы. Что это за компания у которой нет красных роз!!!!!!!???? На требование незамедлительно вернуть уплаченные деньги отвечают что только через 14 дней!!! Вообщем либо розы которые им надо продать, либо вообще ничего!!! Вообщем если не хотите испортить праздник родственникам и себе не советую обращаться в этот магазин!! Мой заказ 255713. Привет уродам из flor2u и спасибо за испорченный ДР моей маме!
Опровергаю свой предыдущий отзыв.
Мошенники
плохая работа
Флорист перепутал цвет фетра тем самым букет смотрелся не так эффектно.
Не положили карточку с посланием за которую я заплатил!
Короче испортили все!