Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Интернет-магазины
прекрасный сайт
Замечательный сервис заказа цветов
Свежайшие цветы
Удобный сервис
Умеют собирать красивые композиции на свое усмотрение!
Быстрый и удобный сервис
Быстро доставили, операторы вежливо прояснили все нюансы при возникших у меня вопросах.
отличная доставка цветов
Теперь только Flor2u!
Отличный сервис
Грамотный подход к доставке
Хорошая цена
Добротный сервис
С качеством не было проблем, с доставкой тоже, сестра осталась довольна подарком.
Доставка качественных цветов
Выбрали букет "Маттиас".
По итогу и доставка оказалась быстрая, и букет ребёнку очень понравился, да и сами цветы долго простояли. Но это наверное просто ухаживали достойно... в любом случае, цветы-то живые.
Приятная компания
Доставка по СПБ
Отличный сервис
Отличный магазин
вменяемая компания
итог - пользуюсь более 3... Читать отзыв дело было на 8 марта, часов в 15 делаю заказ (я из другого города) мне перезванивают и говорят, что заказов много, день понимаете какой... мы не успеваем сегодня... О_О сказал, вы там слегка того, я у вас клиент вроде постоянный (более 8 заказов за полгода) в итоге все таки доставили в этот день, до 21 часа.
итог - пользуюсь более 3 лет сервисом, МСК, СПБ, всем моим девочкам - подругам доставляют в указанное время, но и ценник слегка выше чем по палате, но! и минусов сказать почти не могу.
в общем не знаю кто пишет негатив полный, у меня после попыток поиска более дешевого "поставщика" впечатления только положительные.
Доволен сотрудничеством.
Букет понравился