Заказал цветы, букет по факту вышел не таким распрекрасным, как на сайте, но жить можно, покатит. Так что если поискать, можно наверное и лучше найти фирму, ну а на срочняк и эта пойдет.
сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа и конкретную претензию. Иначе отзывы такого характера рассматриваются как происки конкурентов. С уважением, Флора Экспресс
Букет, который мы с мужем заказали моей маме на сайте "Флоры экспресс" - корзину "Фламенко за 9т.р. - на проверку оказался больше и пышнее фотокарточки на сайте. Радует, что люди подходят с душой, а не копируют то, что есть ан веб-сайте. Маме тоже понравилось.
Отправила подруге в Хорватию букет очень красивых цветов "8 чудо света" из роз и орхидей, цена его была 7 850 рублей. Меня все устроило, кроме доставки. Задержали доставку на несколько часов, это конечно было не принципиально, но все же. Тем более что заказ был сформирован за два дня до доставки. Но порадовало, что курьер извинился, правда не передо мной)), а... Читать отзыв Отправила подруге в Хорватию букет очень красивых цветов "8 чудо света" из роз и орхидей, цена его была 7 850 рублей. Меня все устроило, кроме доставки. Задержали доставку на несколько часов, это конечно было не принципиально, но все же. Тем более что заказ был сформирован за два дня до доставки. Но порадовало, что курьер извинился, правда не передо мной)), а перед получательницей. Она то вообще была не в курсе, того что ей принесут букет, а тем более когда))
28 июня заказывала цветы на юбилей отцу. Хотела ещё к букету приложить шоколад, но в городе доставки его не оказалось в наличии, да и вообще выбора особого не было. Заказывала из Москвы, получатель был в Ярославле.
Достоинства:
Оперативная бесплатная доставка курьером даже в другом городе.
Недостатки:
Ассортимент дополнительных подарков хотелось бы расширить.
Сделал утром позавчера заказ на сайте Флора Экспресс. Нужно было встретить партнера по бизнесу - женщину - в аэропорту. Доставили заказ прямо до входной двери Шереметьево. Хороший сервис, в принципе. Но ассортимент цветов, считаю, маленький. Всего десять видов растений. Нужно больше.
Заказывала на сайте Floraexpress букет для мамы. Сделала ей приятный сюрприз, ведь букет доставили в 7 утра прямо к ее двери. Она открыла, а там - алые розы, как она любит. Единственное, как пожелание - почти нет скидок. Чтобы даже в 4% скидку получить, надо заказать аж на 600 с лишним долларов(
Сайт удобен: там можно сразу все подобрать, по какому поводу заказываешь цветы, цветовую гамму, виды цветов, ценовую категорию «от и до», и все сразу. Сразу понимаешь что заказываешь. После заказа перезванивают и уточняют все детали, менеджер обговорила детали, когда курьер подъедет. Правда, по факту иногда на картинке выглядит иначе, чем в жизни, цвет заказывал красный, а были скорее темно-бордовые.
Флора Экспресс
Флора Экспресс - это онлайн сервис заказа букетов и цветочных композиций, который работает по всему миру. Колличество городов пополняется ежедневно. На сайте можно выбрать интересующий город, и удивить получателя в любом уголке земли. Флора Экспресс существует достаточно давно, она сотрудничает с профессиональными флористами, которые создают оригинальные и неповторимые композиции исключительно... подробнее
Все нормально
люди подходят с душой
Задержали доставку
отлично, но ассортимент бы пошире))
Хороший сервис, в принципе
хороший сервис